![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сволочи... Ваше охренЁнное шампанское с кубиками замороженного ананаса чеснока... У меня смеяться нос болит... :-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ипонский Бог. Полетел котел все таки. Благо на улице около 10ки. Завтра менять буду. Зашибись подарочек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нос таки сломан, гематома на виске (слава Богу не сортяс) почти прошла, в общем, воскресным вечером два наркомана в подворотне. :-/ Цитата:
Всё проще и унылее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заживет. Обиды проходят, а опыт остается. За одного битого двух небитых дают! (чешет затылок) Чего б тебе еще подбадривающего сказать... |
| Да вроде, нос вправили уже. Завтрева поеду на перевьязьку. Сегодня не мог, бо на работе-в подвале сидел. Павка-Корчагин-Хренов... :-( А что делать, если подмены - нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думай, Бог не фраер. Им отольётся. Рад, что не обошлось серьёзнее. |
|
Цитата:
ЗЫ Больничный сейчас брать а)на украине дикий квест с получением денюх по нему потом (которых и так - ЙУХ), и б)подмены нету, подводить коллег не хочется. В общем, завтра будет некая ясность. В носу... :-> Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Ланцер, выздоравливай поскорее! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и чтоб два раза не вставать, выпущу пар. Час назад. Еду, никого не трогаю. Поворачиваю налево с главной дороги на примыкающую. Оттуда выкатывается наперерез мне Хюндай, причём видит меня, засранец, но рассчитывает, что я пропущу из соображений "хрен с ним". Одного он, дурашка, не учёл, что под колёсами снежно-грязевая каша и оттормозиться я не успеваю от слова никак. Благо полный привод, объезжаю его морду с заносом собственной жопы, останавливаюсь рядом с ним как раз водительскими окнами напротив и спрашиваю почти спокойно "что ж ты творишь?". На что дурашка с перекошенной мордой орёт мне "пошёл нахуй!" и с пробуксовкой уезжает, походя подрезав ещё кого-то. Пришлось убеждать себя, что не стоит его догонять и объяснять что такое вежливость. А так хотелось! |
|
Цитата:
Сочуствую. Выздоравливай! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |