![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прям на бедного Ванюшку все камушки Выздоравливай! И нос сращивай как следует! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и забил на это. В общем, сёдни показал своё многострадальное нос зав. ЛОР-отделением. Всё ничё, вроде так... В понедельник обещала снять это украшение, в виде полного носа ваты. Осталось пЕрежить эти три насыщенных ватой в носу дня. :-))) Цитата:
|
|
Друзья, спасибо всем за сочувствие. "Будем жить!"©. :-> Не хотел вообще про это распространяться, но к слову пришлось... Ещё раз спасибо всем. |
| Кот пришел, и сказал - я тут спать лёг. Опровергнуть - не могу.... |
|
Цитата:
|
|
2 lancer - Поправляйтесь. |
| Вот почему меня так бесит, что вместо фольксваген на многих форумах пишут фольЦ? Аж кушать не могу |
| ...ять! Зарекался же не вступать в политические споры( да еще с утра. "Москали съели наше сало". |
|
Глядя в окно на тихо падающий снег. Придется продавать пикап. Стараниями тов. Ликсутова и Медведева. Чтоб им обоим спалось плохо. Радетели..... |
|
Цитата:
|
|
По прогнозам грузовой каркас в полную силу заработает в Москве к 1 сентября 2015 года. Ну и тов. Медведев ратует за рост продаж КАМАЗов. Запрещая эксплуатацию грузовиков старше 12 лет. Пикапы туда же. В общем сразу после Нового года продавать буду. Иначе потом вообще не спихнуть будет. |
|
Цитата:
"Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас..." |
|
Вникай. Сейчас в ВАО развесили знаки так, что под запрет попадают все транспортные средства , в том числе и легковые с максимальной массой более 2.5 тонн. Пока гаишникам команды на ловлю пикапов в ВАО не давали, только на Газели. Но когда за дело возьмутся камеры - писец придет во всей красе. ЧСХ - Крузак, даже сотый больше моего пепелаца. Но ему пока можно. Потом думаю Ликсутов и до него дотянется. |
|
Эта... Чтоб раз в этой ветке всплыло, то тут с им и покончить. Носовая эпопея вроде завершилась. Нос встал на место, из него изъяли посторонние предметы. В подтверждение чего предлагаю сравнить отремонтированный с эталоном: :-) Только очки на нём ещё больно, и нежелательно носить. Плин, обзавёлси верьёвочкой, и таскаю их на пузе, водружая на кончик носа время от времени. Как-то так. Эпопею доклад окончил. :-) |
|
Цитата:
|
|
Чёрт возьми эти торговые сети! Узнал "приятную новость" - вместо привычного и популярного магазина местной торговой фирмы "Эльбрус" в здании бывшего "Овощного" теперь будет, конечно, то ли "Пятёрочка", то ли "Дикси". Нормальных магазинов теперь на 15 тысячный "посёлок" осталось 2 штуки + малахольных штуки три. А я в том магазине привык покупать продукты и хлеб. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Пилот российских ВВС показал кулак финскому пилоту вылетевшему на перехват: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И думаю, это финский пилот увидел только кулак, так как вторая рука находилась гораздо ниже, на локтевом сгибе. :) А из кокпита не видно было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |