![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и в разработки в части повышения доли полезного использования ПНГ больше напоминают желание формально выполнить предписания.... Или даже ритуальнообозначить, что такие движения делаются... Чем реально что-то делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. В Афганистане у нас осуществляется проект именно по добыче редкоземельных металлов, но деталей я не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ будет воевать только в том случае, если противник вторгнется на территорию страны и вопрос будет стоять как в 1812 г. или в 1941 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Какие области всерьез развиваются и/или уже примерно на мировом уровне? Из тех же обсуждений вспоминаются атомные технологии (замыкание топливного цикла и т.д.), а что еще? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Можно сказать, "тоже мне достижение, за 20 лет восстановиться", но, делов том, что не за двадцать. Восстанавливаться мы начали в 2001 - 03, а агропром и вообще с 2005-07годов... Т.е. - за десять примерно лет... 3) Можно было бы и быстрее, но... у нас не СССР, и мало произвести, надо еще обеспечить устойчивый сбыт. И это серьезно тормозит рост... Собственно говоря, потому и развивали потребительское кредитование всеми силами, чтобы "хзоть так" восстановиться... 4) и главноеНильс написал настолько толково, что у меня даже и добавить нечего. Потому просто повторю... В существующих условиях отвказаться от удовлетворения спроса Запада на нефть и газ - полнейший идиотизм. Они у нас есть, и это и наш моб.ресурс, и наша "политическая копилка"... Не поставляй мы на Запад сейчас нефть, газ, алюминий (те почти 2 млн. , что не находят внутреннего спроса пока что), арматурную и прочую сталь... Мы бы лишь зря, в результате профукали мощности по их производству, доставшиеся стране от СССР. Внутреннего спроса на эти товары НЕТ. А держать мощности по производству, добыче, транспортировке - и не использовать их... Это поведение идиотов. Сорри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но никогда не думал, что похожим может быть кредо офицера. Мне всегда казалось, что вас, простите, дрессируют на выполнение Устава. А не на эффективность. И что Уставы для офицера должны быть сродни аксиом. ЗЗЫ Если поясните, почему это для вас не так, буду благодарен. |
|
Цитата:
|
| Господи... ну что за бред... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а про уран, ЯТД, и компетенции не надо, чтобы понять, что его важность будет только возрастать... Про отказ от АЭС уже даже Германия почти не говорит... И Штаты строительство возобновили... За Францию, Россию и Китай я вообще молчу... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |