![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, посылать мальчиков на войну и правда неправильно. Что сейчас Украина нам наглядно демонстрирует. |
|
Цитата:
Когда выложили фотки домов Янука и Пшонки, я не понял, за кого мне больше стыдно: за бесвкусных обитателей или за пускающих слюни глазеющих обывателей. И повторения этого в России совсем не хочу. |
|
Цитата:
Не надо делать из майдана пугало для России. Тем более, не надо, размахивая этим пугалом, пытаться превратить нашу страну в хреновый пионерлагерь, где даже пукают хором по команде вожатого. Страна у нас не та. Ситуация в стране другая. Контрольный вопрос: сколько правосеков и прочей бандеровской сволочи огребли пизлюлей и сели при Януковиче? Скольких болотников постигла аналогичная судьба у нас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комсомольский, например, отличался тем, что на багажник или на раму можно было посадить комсомолку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало ли таких упертых. |
|
Цитата:
Наверное, другого выхода тогда не было. Но это вовсе не означает, что надо было их слать туда столь бездарно. Или речь про 2-ю чеченскую? Так там уже не столько было "мальчиков". |
|
Цитата:
|
|
О, вспомнил. Некогда некто Подрабинек: Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь сработало!!! |
|
Цитата:
Обычно идут по разряду "городские сумасшедшие". Вроде Новодворской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у человека выраженная гражданская позиция. И такие и среди белоленточников имеются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современность - не "революционные ситуации" а-ля классовая борьба, а захват одним государством ресурсов другого с помощью шарп-технологий, которые есть разновидность войны, с физическим уничтожением противника не по классовым, а по территориально-социальным признакам. |
|
Цитата:
Давить надо, нет вопроса. Вопрос в методах. |
|
Цитата:
1-я чеченская - это 1995-96. Это середина 90-х. Тогда демонстрации были везде, всюду и про всё подряд. И никто никого особо не разгонял. Конец 90-х - это уже 2-я. Да и тоже вроде бы особо никто никого не гонял... |
|
Цитата:
Эту технологию не дураки придумали, и "реакцию противника в правовом поле" просчитали и нейтрализовали. Если играть по правовым нормам - "мяу" сказать не успеем, как окажемся Украиной-2. Вывод: правовые нормы надо либо отбрасывать, либо достаточно оперативно менять. Отбрасывать - плохо, оперативно менять - получается ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О второй стороне конфликта мы вообще ничего не знаем - они не представлялись, не оглашали требований, не делали заявлений. "Человек десять крепкого телосложения", являющиеся на деле тремя невысокими молодыми парнями, могут быть кем угодно: - недовольными дачниками - неопохмелившимися местными деревенскими жителями - трудовыми мигрантами, работающими на дачах - комсомольцами - бойскаутами - представителями конкурирующей правозащитной организации и тд |
|
Цитата:
- боевыми пидарасами - плодом массового воображения |
|
Цитата:
Динамика действий групп "протестующих" стала выше: кукловоды учли ошибки Манежной и Болотной. Причем давно, Грушевского тому примером: ввели новый дестабилизирующий элемент - снайперов, стреляющих по обеим сторонам конфликта. Причем опробовали этот элемент в Иране, на мирной студентке, застреленной "неизвестно кем, а значит, властями" с соответствующей информационной кампанией в соцсетях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Применять правовые нормы в полном объёме. А закон как известно - . что дышло ... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |