![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но разморозка системы... Это локальный писец. "Оставьте современный город на 2-3 дня без тепла и света, и никто в нем больше никогда не усомнится, что мы - основа цивилизации" (копирайт мой... Ланцер, вроде, даже на стенку в Одесских тепловых сетях вешал... Как и "я вам в Excel'е любую доходность насчитаю"...) А тут не на 2-3 дня... Размораживнание района - это писец. И многомиллиардные затраты. И полгода. минимум, жизнь в режиме ЧС. |
|
Цитата:
Цитата:
Примерно также нефть себя вела и на выходе из предыдущего БСК. И пред-предыдущего. Если эта гипотеза верна, то ситуация будет следующая: - резкое (в течение месяцев) падение до уровня 60-70 - подъем и фиксация до уровня 70-80 - в течении года - в течении 5-6 лет - состояние равновесия с небольшими колебаниями - затем - новый подъем. Поглядим. ... пока что сегодня - очередное снижение до 80-81... |
|
Цитата:
|
|
Бля. |
|
Креативный кадровый ход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или так |
|
Цитата:
Просто афоризм должен быть коротким... Как выстрел. :-) |
|
Цитата:
Любое сколько-нибудь вменяемое правительство СТОЛИЦУ бережет от всего этого. Т.к. революции опасны именно в столице. Но нынешнее правительство Украины "способно удивлять"™... Так что... и это вероятно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотри на ситуацию, закладываясь на то, что у ребятушек, ЦЕЛЬ - развалить страну. И всё станет очень логично и стройно |
|
Цитата:
Такая ситуация рассматривалась совсем недавно, в Крыму. Когда в полный рост стояла опасность полного отсутствия энергии. Отключение насосов не предусматривалось до последнего, вплоть до эвакуации населения городов. Слава Богу, до этого не дошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто легко сдает "своих", к тому новые просто не идут. Или идут, но сдают его, если что, еще легче. ЗЫ Вот "табуреткина" взять... Казалось бы - пробы негде ставить. Но ведь его "девочки" его, ЧСХ, не сдали. Даже Васильева, которой пока что "паровоз корячится"... Это ОЧЕНЬ непросто. Такой верности добиться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, в общечеловеческой порадигме, действия ВВП в нее укладываются легко и логично. Но КМК он в ней жить не должне и проваровашиеся товарищи и провалившиеся, должный идти мести улицу/сидеть тюрмат/самоубится тремя выстрелам в голову/т.д., а не отсиживатся по СБ, Полпредствам и пр. |
|
Нет, ребят... Мне кажется, что в данном случае не "План по развалу". А "проеб в организации". Ну как было в Кишиневе к марту 2000-го. Тупо проебали возможность вовремя дать взятку "газпрому", в нужном месте "лизнуть" и т.п. Ну и Путина недооценили... Он тогда еще и.о. был, и ребята решили, что можно зайти к старым друзьям, они на молодого-то цыкнут... А вышло, что он сам цыкнул. :-/ И Кишинев (я там в то время это вблизи наблюдал, и даже слушал расказ о проебе со взяткой всего лишь из вторых рук)... Так вот, ситуация ОЧЕНЬ напоминает. Ребята надеялись, что сработают "старые решения". А когда увидели, что "ни палучаицца", наивно решили. что разрешением "снижать ниже технологически обусловленного минимума" они жопу прикроют. Нет, от судебной ответственности-то прикроют. Но железо, увы, решений правительства не слушает. Да и народные массы слушают их только в определенных пределах... Так что... |
|
Цитата:
Просто МНЕ в данном конкретном случае чуйка и аналогии говорят, что этого нет. |
|
Цитата:
1) Профессионалов по управлению государством... Мало. И там знания и умения ДРУГИЕ нужны. 2) А вот преданность там по значению возрастает. Т.к. последствия проеба или предательства - хреновейшие. потмоу я лично ВВП за такую "милость к членам команды" не спешил бы судить. У Брежнева это было куда более развито... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут много буков на английском, но интересный график. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я напомню, с чего начались проебы. С 080808. С того, что распоряжения Кондолизы "срочно устранить территориальные неполадки для принятия Грузии в НАТО" оказались восприняты дураком Мишико, креатурой Госдепа, как отмашка для силового подавления сепаратизма в Абхазии и Ю.Осетии. А почему? А потому, что Госдеп промухал, что кадр-то - лузер! Что в "куклы" другие не идут, тоже не догнали! Сейчас Госдеп еще тянет на "старой школе", хотя всё хуже. А через год-два-три она уйдет на пенсию и повпадает в маразм. А новых на смену нету. За 20 лет "победы в холодной войне" и почивания на лаврах выродились. Как и их ВВС, ПВО и армия с КМП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот плакат сфотографирован совершенно в другом месте и в другое время, держат его другие люди. Изначальная "дофотошопная" фотка с детьми есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |