Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 15.10.2014 14:01
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не-а. :)
Они думают, что они такие же, как все.
Это они зря, зря...

Цитата:
их не коснется.

З.Ы. Вообще КМК они как-то быстро забыли что такое массовые и хронические неплатежи :(
"массовые и хронические неплатежи" в этом - самая минимальная часть проблемы, поверь мне. Разрегулировка системы - штука куда более неприятная. И ведущая к куда большим потерям.
Но разморозка системы... Это локальный писец.

"Оставьте современный город на 2-3 дня без тепла и света, и никто в нем больше никогда не усомнится, что мы - основа цивилизации" (копирайт мой... Ланцер, вроде, даже на стенку в Одесских тепловых сетях вешал... Как и "я вам в Excel'е любую доходность насчитаю"...)

А тут не на 2-3 дня... Размораживнание района - это писец. И многомиллиардные затраты. И полгода. минимум, жизнь в режиме ЧС.
Автор: PV
Дата: 15.10.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Кто то этому ещё удивляется?
Автор: Grrr
Дата: 15.10.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Думою в реальность нарядли этот период будет больше полугода. Но геморая дает от этого нам будет изрядно, но пока не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да, согласен, нынешнее снижение очень похоже на какую-то краткосрочную игру. Возможно, она действительно связана с фортелями исламистов в Ираке, возможно с Китаем. Но объективных предпосылок для существенного снижения цен нет. Потребление принципиально не снизилось и сильно больше ее стало. Вполне возможно, скоро увидим сильный скачок.
Я писал, повторюсь.
Примерно также нефть себя вела и на выходе из предыдущего БСК. И пред-предыдущего.
Если эта гипотеза верна, то ситуация будет следующая:
- резкое (в течение месяцев) падение до уровня 60-70
- подъем и фиксация до уровня 70-80 - в течении года
- в течении 5-6 лет - состояние равновесия с небольшими колебаниями
- затем - новый подъем.

Поглядим.

... пока что сегодня - очередное снижение до 80-81...
Автор: surf
Дата: 15.10.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А тут не на 2-3 дня... Размораживнание района - это писец. И многомиллиардные затраты. И полгода. минимум, жизнь в режиме ЧС.
А прикольно выйдет, если Киев накроет. А ведь вполне вероятно, с таким мэром-интеллектуалом-то…
Автор: третий
Дата: 15.10.2014 14:09
Бля.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...miatnyk-frunze
Автор: третий
Дата: 15.10.2014 14:10
Креативный кадровый ход.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-hosokhrany
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.10.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Оставьте современный город на 2-3 дня без тепла и света, и никто в нем больше никогда не усомнится, что мы - основа цивилизации"
Без тепла и света еще ничего, пережить можно, хотя и на четвереньках. А вот без воды и главное, канализации - хрен. Массовое скопление людей в условиях антисанитарии приведёт к эпидемии и мору.
Автор: серегин
Дата: 15.10.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Без тепла и света еще ничего, пережить можно
ага...без электричества и одновременно отопления фигушку...Я 2 года жил в условиях когда ТЭЦ недодавала температуру носителя, моментально возникало увеличение электропотребления. А тут если еще и электричество отключить, мама не горюй...Но у нас зима -20 - 30, там-то потеплее. А вот в городе без канализации это действительно армагедон
Автор: Piligrim
Дата: 15.10.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"массовые и хронические неплатежи" в этом - самая минимальная часть проблемы, поверь мне. Разрегулировка системы - штука куда более неприятная. И ведущая к куда большим потерям.
Но разморозка системы... Это локальный писец.

"Оставьте современный город на 2-3 дня без тепла и света, и никто в нем больше никогда не усомнится, что мы - основа цивилизации" (копирайт мой..
Я уже припоминал тут Алчевск.

Ну или так
http://www.gota.ru/item/55
Дата: 15.10.2014 14:20
Цитата:
Без тепла и света еще ничего, пережить можно, хотя и на четвереньках. А вот без воды и главное, канализации - хрен. Массовое скопление людей в условиях антисанитарии приведёт к эпидемии и мору.
"Без света", Слава, значит - "без электричества". А без него нет воды. А нет воды - нет и канализации. Так что я все учитываю. :-))

Просто афоризм должен быть коротким... Как выстрел. :-)
Автор: Piligrim
Дата: 15.10.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Кто то этому ещё удивляется?
Фэйкам давно уже никто не удивляется.
В пропагандистской войне все приемы хороши. Как оказалось...
Дата: 15.10.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А прикольно выйдет, если Киев накроет. А ведь вполне вероятно, с таким мэром-интеллектуалом-то…
Не знаю. :-((

Любое сколько-нибудь вменяемое правительство СТОЛИЦУ бережет от всего этого. Т.к. революции опасны именно в столице.

Но нынешнее правительство Украины "способно удивлять"™... Так что... и это вероятно...
Автор: Полицейский
Дата: 15.10.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... пока что сегодня - очередное снижение до 80-81...
Длительно стояние на уровне 80, в текущей ситуаци, не забывай расходы всех нефтяных государств, сейчас сильно ушли в перед в сравнении с тем, каковы они были до этого, даже за минусом инфляции и прочих ляций, это будет больно всем и саудитам и их окружению и нам и США. Вопрос насколько и кому больнее и кто раньше начнет сосать лапу. Скорее всего мы начнем первыми.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.10.2014 14:30
Цитата:
(безотносительно к содержанию) Фотошопчик для пропаганды, широко разошедшийся по рунету.
Реально плакат выглядит так
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...ameeting30.jpg
А в чем принципиальная разница ? Что плакат держат не детишки, а обмудки из "Сволоты" ? Еще того хуже. Детишки хоть не ведают что творят, а эти - готовые претенденты на удобрения.
Дата: 15.10.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Креативный кадровый ход.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-hosokhrany
Ничего креативненького, с ВВп слизал, наш тоже странает болезненным нежеланием сливать своих и всегда подыскивает им хоть на какое-то время теплое местечко.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.10.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они не представляют, чему старт дали... :-((

Оно им надо? Они думают, что самые умные? И что никто не пытался "газ ниже технологического минимума" отпускать? Оказалось, что это такие проблемы потом, и ТАКИЕ расходы, что лучше не трогать, нах...
Ишшо раз:
Посмотри на ситуацию, закладываясь на то, что у ребятушек, ЦЕЛЬ - развалить страну. И всё станет очень логично и стройно
Дата: 15.10.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Без света", Слава, значит - "без электричества".
Еще не значит. Может быть, что на питание жилых массивов (свет, холодильники и т. п.) э/энергии нет, а на питание насосных подстанций ещё есть.
Такая ситуация рассматривалась совсем недавно, в Крыму. Когда в полный рост стояла опасность полного отсутствия энергии. Отключение насосов не предусматривалось до последнего, вплоть до эвакуации населения городов.
Слава Богу, до этого не дошло.
Дата: 15.10.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ишшо раз:
Посмотри на ситуацию, закладываясь на то, что у ребятушек, ЦЕЛЬ - развалить страну. И всё станет очень логично и стройно
Не у ребятушек, а у кураторов. А так всё верно.
Дата: 15.10.2014 14:34
Цитата:
Ничего креативненького, с ВВп слизал, наш тоже странает болезненным нежеланием сливать своих и всегда подыскивает им хоть на какое-то время теплое местечко.
Знаешь, Руслан... Твои комментарии меня часто удивляют. Ты что, никогда не собирал "команду"? Или не видел вблизи тех, кто собирал?

Кто легко сдает "своих", к тому новые просто не идут. Или идут, но сдают его, если что, еще легче.

ЗЫ Вот "табуреткина" взять... Казалось бы - пробы негде ставить. Но ведь его "девочки" его, ЧСХ, не сдали. Даже Васильева, которой пока что "паровоз корячится"... Это ОЧЕНЬ непросто. Такой верности добиться...
Дата: 15.10.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А в чем принципиальная разница ? Что плакат держат не детишки, а обмудки из "Сволоты" ? Еще того хуже. Детишки хоть не ведают что творят, а эти - готовые претенденты на удобрения.
Скорее всего Пилигрим хотел сказать, что на нем вроде Гитлера пририсовали. Хотя по мне есь там Гитлер, нет там Гитлера, значение не имеет и класических "героев Украины" вполне достаточно. Лично мне, для вывода есть "фашизм на украине" или нет его, досточно, что каждый второй как мантру повтаряет "СУ-ГС" и каждый первый из представителей власти. Мне вот больше ничего не надо ни портретов, ни флагов, ни факельных шествий.
Дата: 15.10.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ишшо раз:
В данном случае они негатив на себя обратят. Зачем?
Дата: 15.10.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В данном случае они негатив на себя обратят. Зачем?
Кто? Кураторы? Им пофиг. Куклы кураторов? Им тоже.
Дата: 15.10.2014 14:40
Цитата:
Кто? Кураторы? Им пофиг. Куклы кураторов? Им тоже.
нет. кураторам интересно оставаться "всем в белом".
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.10.2014 14:40
Цитата:
Куклы кураторов? Им тоже.
А если куклам и не по фиг, то кто их, кукол, спрашивать будет? За верёвочки дёрнут и всё.
Дата: 15.10.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет. кураторам интересно оставаться "всем в белом".
Они для своих, для "золотого миллиарда", всегда будут в белом, у них CNN и BBC есть. "Хвост крутит собакой" актуален.
Дата: 15.10.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, Руслан... Твои комментарии меня часто удивляют. Ты что, никогда не собирал "команду"? .
Собирал, но у меня на первом месте всегда был "профессионализм", а на втором "преданность", вот такой я не правильный чувак.
А так да, в общечеловеческой порадигме, действия ВВП в нее укладываются легко и логично. Но КМК он в ней жить не должне и проваровашиеся товарищи и провалившиеся, должный идти мести улицу/сидеть тюрмат/самоубится тремя выстрелам в голову/т.д., а не отсиживатся по СБ, Полпредствам и пр.
Дата: 15.10.2014 14:48
Нет, ребят... Мне кажется, что в данном случае не "План по развалу". А "проеб в организации". Ну как было в Кишиневе к марту 2000-го. Тупо проебали возможность вовремя дать взятку "газпрому", в нужном месте "лизнуть" и т.п. Ну и Путина недооценили... Он тогда еще и.о. был, и ребята решили, что можно зайти к старым друзьям, они на молодого-то цыкнут...

А вышло, что он сам цыкнул. :-/

И Кишинев (я там в то время это вблизи наблюдал, и даже слушал расказ о проебе со взяткой всего лишь из вторых рук)...

Так вот, ситуация ОЧЕНЬ напоминает. Ребята надеялись, что сработают "старые решения". А когда увидели, что "ни палучаицца", наивно решили. что разрешением "снижать ниже технологически обусловленного минимума" они жопу прикроют. Нет, от судебной ответственности-то прикроют. Но железо, увы, решений правительства не слушает. Да и народные массы слушают их только в определенных пределах...

Так что...
Дата: 15.10.2014 14:50
Цитата:
Они для своих, для "золотого миллиарда", всегда будут в белом, у них CNN и BBC есть. "Хвост крутит собакой" актуален.
Да. Ты прав. Хорошо, у меня нет весомых доводов против версии "заговор американских кураторов".

Просто МНЕ в данном конкретном случае чуйка и аналогии говорят, что этого нет.
Дата: 15.10.2014 14:52
Цитата:
Собирал, но у меня на первом месте всегда был "профессионализм", а на втором "преданность", вот такой я не правильный чувак.
не поверишь, у него - тоже. Только вот....
1) Профессионалов по управлению государством... Мало. И там знания и умения ДРУГИЕ нужны.
2) А вот преданность там по значению возрастает. Т.к. последствия проеба или предательства - хреновейшие.

потмоу я лично ВВП за такую "милость к членам команды" не спешил бы судить. У Брежнева это было куда более развито... :-/
Дата: 15.10.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
потмоу я лично ВВП за такую "милость к членам команды" не спешил бы судить. У Брежнева это было куда более развито... :-/
Дык я ж тебя не заставлю судить, это я сужу.
Автор: Grrr
Дата: 15.10.2014 14:56
Цитата:
Длительно стояние на уровне 80, в текущей ситуаци, не забывай расходы всех нефтяных государств, сейчас сильно ушли в перед в сравнении с тем, каковы они были до этого, даже за минусом инфляции и прочих ляций, это будет больно всем и саудитам и их окружению и нам и США. Вопрос насколько и кому больнее и кто раньше начнет сосать лапу. Скорее всего мы начнем первыми.
То, что я видел на "западных СМИ" - США могут без особых проблем перенести до 70 (с учетом "передела" сланцевого рынка). Сауды уходят в дефицит ниже 90, но могут себе это позволить. Хотя некий саудовский принц опубликовал открытое письмо, что это приведет к катастрофе.

Тут
http://www.vox.com/2014/10/14/697597...prices-plummet

много буков на английском, но интересный график.
Цитата:
Дык я ж тебя не заставлю судить, это я сужу.
я знаю, знаю... И удивляюсь.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тупо проебали возможность вовремя дать взятку "газпрому", в нужном месте "лизнуть" и т.п.

Так что...
Слово "дай" - крокодильчики не знают. Они знают только "на"
Автор: Вовка
Дата: 15.10.2014 14:58
Цитата:
Нет, просто скорее всего уровень ответственности при провале был значительно ниже. А когда "ставка больше чем жизнь" брать в команду крутого профи, который продаст тебя за полцены при первой же возможности, как минимум неосторожно.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.10.2014 14:59
Цитата:
Фэйкам давно уже никто не удивляется.
В пропагандистской войне все приемы хороши. Как оказалось...
Кстати о пропагандистской войне. А с кем Украйна собралась воевать в информационной войне? С литовскими, латвийскими или американскими избирателями? Других вариантов я не вижу. Венедиктова и Немцова можно быстро нейтрализовать старинными методами прошлого века. А санкции, за которые проголосуют европейские избиратели - они, в общем то, существенной роли не играют. Саудитам по хрену мотивы Европы и Ялтинские протоколы.
Дата: 15.10.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, ребят... Мне кажется, что в данном случае не "План по развалу". А "проеб в организации"...
Ты, однако, оптимист. Там, где есть кривой - косой но таки план по "организациям управляемых хаосов", видишь лишь "проебы в организации".
Я напомню, с чего начались проебы. С 080808. С того, что распоряжения Кондолизы "срочно устранить территориальные неполадки для принятия Грузии в НАТО" оказались восприняты дураком Мишико, креатурой Госдепа, как отмашка для силового подавления сепаратизма в Абхазии и Ю.Осетии. А почему? А потому, что Госдеп промухал, что кадр-то - лузер! Что в "куклы" другие не идут, тоже не догнали!
Сейчас Госдеп еще тянет на "старой школе", хотя всё хуже. А через год-два-три она уйдет на пенсию и повпадает в маразм. А новых на смену нету. За 20 лет "победы в холодной войне" и почивания на лаврах выродились. Как и их ВВС, ПВО и армия с КМП.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.10.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ведь его "девочки" его, ЧСХ, не сдали. Даже Васильева, которой пока что "паровоз корячится"... Это ОЧЕНЬ непросто. Такой верности добиться...
Подарив женщине "аленькие тапочки", можно и не такого добиться :))))
Автор: КомДив
Дата: 15.10.2014 15:01
Цитата:
(безотносительно к содержанию) Фотошопчик для пропаганды, широко разошедшийся по рунету.
Реально плакат выглядит так
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...ameeting30.jpg
"Фотошопность" под вопросом.
Этот плакат сфотографирован совершенно в другом месте и в другое время, держат его другие люди.
Изначальная "дофотошопная" фотка с детьми есть?
Дата: 15.10.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
То, что я видел на "западных СМИ" - США могут без особых проблем перенести до 70 (с учетео "передела" сланцевого рынка). Сауды уходят в дефицит ниже 90, но могут себе это позволить. Хотя некий саудовский принц опубликовал открытое письмо, что это приведет к катастрофе.

Тут
http://www.vox.com/2014/10/14/697597...prices-plummet

много буков на английском, но интересный график.
Американцы могут и ниже 70 перенести, но у них начнет помирать нефтянка, причем не сланцевая, а лассическая, по этому им тоже будет больно, но не так больно как нам. Про сайдов да говорили о том, что в последних бюджетах они закладывались под 90, но у них очень хорошая падушка безопасности есть, а расходов в разу меньше, чем у нас например, по этому они сидеть могут дольше чем мы на сухом пайке. Плюс ни для США, ни для СА не закрыт кредитный рынок, как для нас.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.10.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, просто скорее всего уровень ответственности при провале был значительно ниже. А когда "ставка больше чем жизнь" брать в команду крутого профи, который продаст тебя за полцены при первой же возможности, как минимум неосторожно.
А крутых профи, которые еще и не продадут - таких вообще в мире исчезающе мало. Я лично таких знаю буквально несколько человек - Завучь моя, наш общий Сильвер и еще может быть пяток ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100