![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Профессионализм - это не только точно выстрелить и вовремя съебать, а еще - стрелять и помирать, когда прикажут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Партия Правый сектор опровергает свою причастность к блокированию работы сотрудников МК Запорожсталь и считает данную акцию провокацией, передает пресс-служба комбината. "Правый сектор не имеет никакого отношения к этой акции. Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию", - заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский. Как сообщалось, сегодня в СМИ появилась информация, что более сотни человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали проходные металлургического комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова. ====================== Бардак какой-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это... у меня, сорри, есть некоторый опыт переживания таких ситуаций. потому, сорри, в данном случае я поверю своей "чуйке", а не твоему "пролетарскому сознанию". ЗЫ Еще раз - план по развалу - есть. Но данное распоряжение - "простой проеб". вернее - судорожная попытка этот проеб прикрыть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мальчик - маме: - Ма-ам, хочу во-о-он ту дудочку! Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на самой верхней полке самого высокого и дальнего шкафа в самом дальнем углу требуемую дудочку. Продавец: - Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, смотри какой яркий! А как стучит! - Дядь, я дудочку хочу... - Мальчик, а возьми зайчика. Смотри, механический, заводится, бегает, лапками стучит, песенки поет. Возьми зайчика! - Дядь, я дудочку хочу... - А вот смотри – тарелки есть! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как звякнешь! Мальчик, возьми тарелки, а? - Я ду-удочку хочу... Продавец, сжав зубы, идет в подсобку, берет высокую лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет ёлку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги... Продавец вылезает из-под ёлки, коробок, игрушек : - Женщина, извините, к Вам это не относится... Мальчик!.. ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! |
| Шуши уже поднабили оскомину, но не могу не поделиться . Снято на днях, в районе донецкого аэропорта. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Василий Симоненко (1935 — 1963) — украинский поэт и журналист "Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, -Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от тоски. Где вы прошли - пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью "Ненька Украина" В хозяев ваших, прямо в хари - вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись "москали". Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости -Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт!" |
|
Цитата:
Но использование ЗВР ЦБ в качестве источника кредитов - это бред, естественно. |
|
Цитата:
В целом присоединяюсь к Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порт Роттердам сосет хуй. НПЗ покупателей сосет хуй. Транснефть, естественно тоже сосет хуй, но при господдержке. И это я только про Балтийскую трубопроводную систему с 10ю танкерами, которые ходят в один единственный порт. |
|
Цитата:
В общем, вступил он в должность. Ему и говорят, летим мол в "Газпром"... и намекают, что надо будет ему там определенную сумму кому скажут вручить... Он кивает. Прилетели в Мск. Договорились. Ему показывают чела. Мол иди с ним... А он: "А сумма где?" Т.е. чел не понял, что ОРГАНИЗОВАТЬ сумму на месте надо именно ему. Он думал, что ему дадут "конверт", условно говоря, а его задача - только вручить... :-/ В общем, договориться они договорились, а вручить - не смогли. В "Газпроме" люди обиделись... И "прикрутили" Молдове газ. а у этого чела была самая короткая карьера в условиях Молдовы. Через неделю "по просьбе учредителей" его с поста сняли. Типа не справляется с двумя работами сразу, а отпустить его не могут, ценный очень... :-/ Историю слышал от своего Генерального... Сразу после визита к нему тогдашнего Премьер-министра молдовы... Учитывая, что мы помещение как раз у ASITO арендовали, он Шлoпака "нежно" любил... Да и я, впрочем, тоже... :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |