![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В каждой чаше есть яд, От напитка такого поэты не спят, Издыхая от недосыпанья. И в обводе их глаз только лёд и туман, И порой я не верю, что это обман. Я напитком таким от рождения пьян - Это здешний закон мирозданья... По ночам читаем, чо? В детстве - под одеялом с фонариком. |
|
крупный ируканский шпион… Ируканский, кажется, я не ошибаюсь? (с) В планы действующего американского лидера Дональда Трампа входило позволить миллионам американцев заразиться коронавирусом, чтобы выработать коллективный иммунитет. Об этом пишет Politico. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чукчи, вперёд! |
|
Цитата:
Если я правильно понимаю ситуацию, то дем.администрация разыграет с беженцами из Латинской Америки тот же трюк, что Меркель - с сирийскими беженцами. Это обеспечит им поддержку в латинском секторе, которую они начали терять на фоне БЛМобесия. |
|
Цитата:
Кажется, пример Меркель должен был кого-то чему-то научить... |
|
Цитата:
Как нацистских преступников, чтобы долго мучились. Хотя, если вспомнить кто наложил в штаны вето на резолюцию ООН по отбеливанию фашизма, нас ждут веселые времена. Хорошо, что мы будем в это время за океаном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вас тут не стояло! Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер отдал приказ остановить сотрудничество с переходной командой избранного президента США Джозефа Байдена. В настоящее время отменены все встречи, касающиеся передачи власти будущей администрации. Вопрос о возобновлении сотрудничества остался открытым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель госдепа США подтвердил агентству ТАСС информацию, что в ближайшее время бдут предприняты шаги по сокращению количества американских дипломатов в ряде городов России. "Госсекретарь принял решение закрыть генконсульство США во Владивостоке и приостановить работу генконсульства США в Екатеринбурге". Майк Помпео -глава американского внешнеполитического ведомства находится в тесной консультации с послом США в РФ Джоном Салливаном. А решение было принято для оптимизации работы американской миссии в России. При этом никаких действий, связанных с российскими генконсульствами в Соединенных Штатах, не планируется. 10 декабря госдеп США уведомил конгресс страны о планах закрыть диппредставительства в двух российских городах. Работающих в генконсульствах американцев переведут в Москву, а остальных уволят. Куда же теперь сотрудники Ельцин-центра будут ездить за пособием? Каждый раз в Москву? Или оформят карту "МИР" в московском посольстве США? |
| Сенат США отказался предоставлять статус беженцев оппозиционерам из Гонконга на том основании, что среди них "могут быть шпионы китайских спецслужб". Как это по-американски: сначала организовать выступление против законной власти, а если не получилось - кинуть исполнителей на произвол судьбы! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |