Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 18.12.2020 06:42
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно, если Алексей Николаевич не был кремирован, ведь можно было бы установить, он вообще то Толстой, или Бострем?
а оно кому то надо?
Автор: Hund_1
Дата: 18.12.2020 08:23
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Но "Ибикус" Толстого советую прочитать, и не из-за насекомых.
если только перечитать
Автор: 563
Дата: 18.12.2020 08:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если только перечитать
Трижды перечитывал, каждый раз новые пласты смысла открываются (в разном возрасте). Не пожалел, обязательно ещё перечитаю, когда время появится. С Булгаковым то же самое, кстати.
Автор: Hund_1
Дата: 18.12.2020 10:18
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Трижды перечитывал, каждый раз новые пласты смысла открываются (в разном возрасте). Не пожалел, обязательно ещё перечитаю, когда время появится. С Булгаковым то же самое, кстати.
а уж сколько новых пластов в Винни-Пухе, это просто дао какое-то
Дата: 18.12.2020 11:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это просто дао какое-то
Дао изречённое не есть настоящее дао.
Великий квадрат не имеет углов. ))

О, забыл Носова "Незнайка на Луне". Это я перечитывал раз пять, каждый раз по-новому.
Автор: Елена
Дата: 18.12.2020 11:19
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
. Это я перечитывал раз пять,
вот есть же время у людей, по 3-5 раз одно и тоже читать. Завидую
Автор: Flyin
Дата: 18.12.2020 11:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а оно кому то надо?
для исторической точности :о))
Дата: 18.12.2020 11:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В каждом яде есть суть,
В каждой чаше есть яд,
От напитка такого поэты не спят,
Издыхая от недосыпанья.

И в обводе их глаз только лёд и туман,
И порой я не верю, что это обман.
Я напитком таким от рождения пьян -
Это здешний закон мирозданья...

По ночам читаем, чо? В детстве - под одеялом с фонариком.
Автор: Проходящий
Дата: 18.12.2020 12:16
крупный ируканский шпион… Ируканский, кажется, я не ошибаюсь? (с)

В планы действующего американского лидера Дональда Трампа входило позволить миллионам американцев заразиться коронавирусом, чтобы выработать коллективный иммунитет. Об этом пишет Politico.
Автор: solist
Дата: 18.12.2020 12:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В планы действующего американского лидера Дональда Трампа входило позволить миллионам американцев заразиться коронавирусом, чтобы выработать коллективный иммунитет. Об этом пишет Politico.
Вот и не верь после такого книгам про зомби-апокалипсис :(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.12.2020 12:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот и не верь после такого книгам про зомби-апокалипсис :(
И не надо. Верить надо фильмам. А лучше - комиксам. А книги - это зло.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.12.2020 13:54
Цитата:
крупный ируканский шпион… Ируканский, кажется, я не ошибаюсь? (с)

Он ваще путчист:
Цитата:
Дональду Трампу предложили использовать армию для проведения перевыборов в колеблющихся штатах, в которых одержал победу кандидат от Демократической партии Джо Байден. Такой совет действующему президенту США дал его бывший советник по нацбезопасности Майкл Флинн, его слова приводит издание The Daily Beast.

Флинн заявил, что Трамп может отдать приказ о конфискации машин для голосования. Именно некорректной работой этих установок политик объяснил свое поражение на выборах. «Если бы он захотел, то мог бы направить военных в колеблющиеся штаты и просто провести там повторные выборы», — заявил Флинн в интервью телеканалу Newsmax.

Он добавил, что такой шаг президента не стал бы беспрецедентным. «Люди говорят о военном положении так, будто мы его никогда не вводили. Военное положение вводилось 64 раза», — пояснил Флинн.
Центр дает разрешение полковнику Трампенко в сложившейся ситуации действовать сообразно обстановке, предупреждая о персональной ответственности за возможные негативные последствия ошибочных решений.
Дата: 18.12.2020 13:59
Хой-йя !
Цитата:
Избранный президент США от Демократической партии Джо Байден выдвинул коренную американку Деб Хааланд на пост главы министерства внутренних дел США. Об этом сообщает газета The New York Times.

Если ее кандидатуру на пост главы МВД утвердит Сенат, то 60-летняя Хааланд станет первой в истории США представительницей коренного населения, получившей должность министра. На новом посту она будет заниматься вопросами землепользования и примет участие в осуществлении предложенной Байденом политики в области изменения климата.

Политик заявила, что для неё будет большой честью помочь команде Байдена «восстановить отношения между правительством и племенами, которые были подорваны администрацией Трампа». Хааланд является представительницей индейского племени лагуна пуэбло, проживающего неподалеку от города Альбукерке в штате Нью-Мексико.
Народ интересуется - шаманские пляски введут ? Трубки мира курить будут ? И главное - как насчет скальпов ?
Автор: 483
Дата: 18.12.2020 14:05
Чукчи, вперёд!
Автор: Grrr
Дата: 18.12.2020 14:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Народ интересуется - шаманские пляски введут ? Трубки мира курить будут ? И главное - как насчет скальпов ?
Прежде всего - будет замороженно строительство Великой Мексиканской Стены, освободившиеся средства - пущены на адаптацию нелегальных эмигрантов.

Если я правильно понимаю ситуацию, то дем.администрация разыграет с беженцами из Латинской Америки тот же трюк, что Меркель - с сирийскими беженцами. Это обеспечит им поддержку в латинском секторе, которую они начали терять на фоне БЛМобесия.
Дата: 18.12.2020 14:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если я правильно понимаю ситуацию, то дем.администрация разыграет с беженцами из Латинской Америки тот же трюк, что Меркель - с сирийскими беженцами. Это обеспечит им поддержку в латинском секторе, которую они начали терять на фоне БЛМобесия.
Латиносы по злобности не уступают неграм. По работоспособности - практически не превосходят.
Кажется, пример Меркель должен был кого-то чему-то научить...
Автор: 483
Дата: 18.12.2020 14:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
.....ь на фоне БЛМобесия.
Я думаю, блм быстро выйдет из моды, если повесить пару негров. Но есть один важный момент, - вешать надо за дело и в прямом эфире.

Как нацистских преступников, чтобы долго мучились. Хотя, если вспомнить кто наложил в штаны вето на резолюцию ООН по отбеливанию фашизма, нас ждут веселые времена. Хорошо, что мы будем в это время за океаном.
Дата: 18.12.2020 14:22
Цитата:
Латиносы по злобности не уступают неграм. По работоспособности - практически не превосходят.
Кажется, пример Меркель должен был кого-то чему-то научить...
так это, тут интересуют голоса и давление на "средний класс", типа, хуй ты тут про работу и права выёбываешься, вон, за забором тыщи на всё согласных черножо... латиносов в очереди ждут на твоё офисное место.
Дата: 18.12.2020 14:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так это, тут интересуют голоса и давление на "средний класс", типа, хуй ты тут про работу и права выёбываешься, вон, за забором тыщи на всё согласных черножо... латиносов в очереди ждут на твоё офисное место.
Сесть в офисное место латиносы, конечно, могут. Хоть за конструкторское. А вот что дальше будет ?..
Дата: 18.12.2020 14:45
Цитата:
Латиносы по злобности не уступают неграм
Да, картели у всех на слуху.
Цитата:
По работоспособности - практически не превосходят.
А вот тут вопрос спорный - слишком много достаточно продвинутых производств откочевали из Штатов американских в мексиканские соединённые штаты. Те же автопроизводители, например.
Автор: Сильвер
Дата: 18.12.2020 15:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А книги - это зло.
Путаешь ты всё! Зло - это ДЕНЬГИ! "Заходишь в магазин и зла не хватает!" © :-))
Автор: Ёжик
Дата: 18.12.2020 15:48
Цитата:
Сесть в офисное место латиносы, конечно, могут. Хоть за конструкторское. А вот что дальше будет ?..
Я знаю! Маньяна сиеста.

Аирбас, например, будет петь и радоваться.
И китайса тоже.
Автор: Starik
Дата: 18.12.2020 15:52
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Я думаю, блм быстро выйдет из моды, если повесить пару негров.
они уже скоро белых будут вешать в прямом эфире, а ты предлагаешь вспять фарш провернуть? )
Дата: 18.12.2020 15:54
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Я знаю! Маньяна сиеста.

Аирбас, например, будет петь и радоваться.
И китайса тоже.
Что-то в этом духе мне и видится...
Автор: Полицейский
Дата: 18.12.2020 15:57
Цитата:
Латиносы по злобности не уступают неграм. ..
Я думаю что превосходят.
Дата: 18.12.2020 15:58
Цитата:
это понимают не только лишь все
Дата: 18.12.2020 16:16
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я думаю что превосходят.
Склонен согласиться. С неграми я меньше общался, поэтому был осторожен в оценках, но по опыту общения с латиносами сформировалось ощущение, что со злобностью все в полнейшем порядке. Они еще и злопамятные исключительно.
Дата: 18.12.2020 16:20
Цитата:
Латиносы по злобности не уступают неграм.
По работоспособности - практически не превосходят.
Сильно превосходят по обеим позициям, но это два почти не пересекающиеся множества.
Дата: 18.12.2020 19:51
Вас тут не стояло!

Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер отдал приказ остановить сотрудничество с переходной командой избранного президента США Джозефа Байдена. В настоящее время отменены все встречи, касающиеся передачи власти будущей администрации.
Вопрос о возобновлении сотрудничества остался открытым.
Автор: Sanich
Дата: 18.12.2020 21:35
Цитата:
"Мы же не можем официально отказывать бородатым мужчинам при приёме на работу. Несомненно - борода мешает работе респираторов, предписанных Национальной ассоциацией, но на части порвут, если это окажется хоть на 10% правдой.." (вольное сочинение по мотивам)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.12.2020 21:53
Цитата:
Вопрос о возобновлении сотрудничества остался открытым
Танки встали на мосту на Потомаке на прямую наводку на Капитолий?
Автор: Маркитант
Дата: 18.12.2020 21:57
Цитата:
Хой-йя !

НЯЗ, МВД в Штатах - это как раз та контора, что занимается национальными парками и заповедниками. И больше особо ничем.
Автор: Землемер
Дата: 19.12.2020 08:52
Представитель госдепа США подтвердил агентству ТАСС информацию, что в ближайшее время бдут предприняты шаги по сокращению количества американских дипломатов в ряде городов России.
"Госсекретарь принял решение закрыть генконсульство США во Владивостоке и приостановить работу генконсульства США в Екатеринбурге".
Майк Помпео -глава американского внешнеполитического ведомства находится в тесной консультации с послом США в РФ Джоном Салливаном. А решение было принято для оптимизации работы американской миссии в России. При этом никаких действий, связанных с российскими генконсульствами в Соединенных Штатах, не планируется.
10 декабря госдеп США уведомил конгресс страны о планах закрыть диппредставительства в двух российских городах. Работающих в генконсульствах американцев переведут в Москву, а остальных уволят.

Куда же теперь сотрудники Ельцин-центра будут ездить за пособием? Каждый раз в Москву? Или оформят карту "МИР" в московском посольстве США?
Дата: 19.12.2020 12:38
Сенат США отказался предоставлять статус беженцев оппозиционерам из Гонконга на том основании, что среди них "могут быть шпионы китайских спецслужб". Как это по-американски: сначала организовать выступление против законной власти, а если не получилось - кинуть исполнителей на произвол судьбы!
Дата: 19.12.2020 13:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
среди них "могут быть шпионы китайских спецслужб".
Поправочка: не "могут быть", а обязательно есть! Хотя бы стукачи и агенты. А как иначе? Во всех революционных движениях они обязательно были. а в Гонконге вдруг не будет?!

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как это по-американски: сначала организовать выступление против законной власти, а если не получилось - кинуть исполнителей на произвол судьбы!
Ну да, по-американски. Но видишь же, им раз за разом верят. Уже больше двух веков.
Дата: 19.12.2020 13:00
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Куда же теперь сотрудники Ельцин-центра будут ездить за пособием? Каждый раз в Москву? Или оформят карту "МИР" в московском посольстве США?
Ну, может, один будет ездить? А остальным все на карточку?
Автор: Petruha
Дата: 19.12.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Скажи, а фильмы ты тоже не пересматриваешь?)
Автор: Petruha
Дата: 19.12.2020 13:16
Цитата:
А они то причем?
Автор: Trigger
Дата: 19.12.2020 18:32
Цитата:
Может их того. На баржу и в Бостон?
Дата: 19.12.2020 18:41
Цитата:
Сообщение от Trigger >>>
Может их того. На баржу и в Бостон?
У них там в экспозиции автобус, кажется, есть. Вот пусть на ём и едут всем кагалом.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100