![]() |
|
|
Цитата:
(зигзагами скрывается в складках местности) Ж8) |
Галюся снова ищет тестировщика игр Здравствуйте, чокнутаявыхухоль В кампанию требуются тестировщики онлайн игр. Ваши обязаности: играть в игры и отписывать недочеты которые вы в них нашли. Возраст не имеет значение. Зарплата от 300 до 500 долларов, все зависит от выполненной работы. Сложного нечего нету, главное желание играть минимум 4 часа в день. За подробностями обращатся на имейл tihonovasgalina77[@]gmail.com Если Вы считаете, что эта работа Вам интересна, отправьте Ваше резюме (в свободной форме) Контактное лицо: Тихонова Галина. причем если верить сведениям о себе - это мужик из Ярославля, что в Японии GALYUSYA_Gaussyfug http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=10293 |
Цитата:
|
Не правильно работают ссылки "обсудить" у двух событий (16-01-1712 "Указ Петра I об открытии в Москве Военной инженерной ..." и "Указом Петра I создана Военно-инженерная школа...") в военно-историческом календаре (выпуск №2768). |
Здравия желаю. А подскажите убогому, как сделать так, чтобы обсуждения в историях и на форуме начинались со старых. То бишь, если не логиниться, всё в порядке. Самое верхнее - самое старое. Листаю вниз, читаю в хронологическом порядке. Только авторизовался, всё наоборот. Неудобно, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, в ветке "Что делать с полицией" только у меня отсутствует функция сделать какой-либо пост? |
Цитата:
|
у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безымянный.jpg |
Цитата:
|
Всем привет! Может я туплю, но не нашел нужной мне настройки форума, помогите разобраться. Когда захожу в тему форума, то попадаю на самое последнее сообщение. Можно настроить так, чтобы попадать на первое непрочитанное, или последнее прочитанное сообщение? Заранее благодарен! |
Цитата:
В режиме Bigler нужно щёлкать по галочке слева от названия темы. |
Цитата:
Т.е. утром зашел на форум, в теме ххх 50 новых сообщений, зашел в тему, прочел 10 сообщений, вышел, зашел в другую тему прочел её, вышел. За это время в теме ххх появилось еще 10 новых сообщений и тут, если щелкнуть по галочке, я перейду на 51е сообщение, а мне надо на 11е. Есть такая возможность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Советы, вопросы и ответы по работе с форумом
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |