![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вообще это Юриду лучше слушать Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хухоль когда приезжает? |
|
Е-бург советских времен :) |
|
Цитата:
Башня стОит для группы 6-10 человек 2500 рублей, свыше 11 - 200 взрослый, 150 студент, 100 школьник, бесплатно дошкольник. Гончар - через музей до 10 человек - 1500, от 11 - соответственно - 60, 50, 45, мастер-класс отдельно - по 80. Помнится, непосредственно у гончара это стоило в 5 раз дешевле. Правда, уже пару лет у него не был... А, беда-огорчение еще. В связи с зимним периодом на балкон и к колоколам на открытый воздух нее водят. Это печально, хотя можно попробовать экскурсовода поломать. Цитата:
|
|
Цитата:
(завывая дурниной) А нниммагу йа тиббе в деньраждение аддарагие падааарки дарииииить... (откашлявшись) Юлия. Я тебя столько лет ждал.Неужели ты думаешь, что при всей своей перманентной финансовой импотенции я не найду бак бензина, чтобы забрать тебя из Свердловска и отвезти обратно??? Не, если ты хочешь покататься на электричках - проблем нет, я тебя и на них прокачу. Но, честное слово, от московских они вряд ли чем-то отличаются. Я бы вообще вас никуда не отпустил и оставил бы у себя, но эта рыжая сука вчера родила и в ближайшие две недели комната будет занята щенками... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
они ползут на свет!!! Ж8) божи, на сайте эпидемия щенкорождения %))) |
|
Цитата:
поэтому мы свили себе гнездо в трех кварталах от его дома (если хозяин квартиры не передумает, каэшна) как написано в билетах, прибываем 02/01 в 19.57 по Москве (ну ладно,э то еще куда ни шло), обратно 05/01 в 23.17 (чсх - тоже по москве, запредел какой-то) Цитата:
а риторика - совсем другая песня Ж8) |
|
Цитата:
такшта, думаю, у собаков тоже критическая масса имеется Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
А планы? Где громадье планов? Посидевки намечаются? :о) Цитата:
|
|
Цитата:
если меня зрительная память не подводит, то это где-то в окрестностях перекрестка Уральской и Кондукторской Цитата:
в планах помимо наклона башен значились каменные палатки, Плотинка, музей железной дороги с бронзовыми путейцами, музей Бажова, музей промышленной техники (если все снегом не занесет) и каслинский чугунный павильон (где бы он ни был) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, буду размышлять и по возможности присоединяться. Если можно. А музей военной техники в Верхней Пышме не интересует? Обратным ходом из Невьянска можно заскочить, по пути посетив разноцветный домик кузнеца. Ой, как же я рад. Сбывается мечта! |
| Юль... я в музее Бажова был. изба. ну то есть натурально. быт. столы-диваны-печки. а вот в музее камня и еще есть музей какого-то там творчества не помню надо обязательно сходить! там тебе и каменные цветки всевозможные и по дереву поделки. |
| Серега, бутылка от Xai тебя ждет |
|
Цитата:
2Пятый. Серега, я щас живу в 500 метрах от того дома, где ты у меня был. Уральская 54. 9-этажка "панелька"... Цитата:
Каслинский павильон в музее искусств на Воеводина (плотинка). там же имеют место быть картины, скульптуры и статуи металлического литья, разнообразного назначения. тщательно упомянутый музей танков и прочих артиллерийских орудий стоит в планах на обратную дорогу от Невьянска, чтобы Чуня смогла исполнить свой любимый марш - "Артиллеристы, Сталин дал приказ!". кроме того, планируется заезд "прикоснись к прекрасному": (скорбно) а то одичали они там в столицах... если повезет, то завезу в музей геологического назначения. правда он работает предельно странно... но экспозиция весьма интересная. кстати, пятого числа я совершенно точно не смогу быть Сусаниным-Уральским. предлагаю кому то взять на себя эту тяжкую миссию. итого. выезд для загибания башни (3 января утро): Чуня и Белка ПВОшник + семейство. Землемер + землемерята (2 шт.) Котосапр и Митрич (планируются?) Рус, ты сдафайсь или как? у меня еще (до среды) уточняется одна машина, поэтому первые две строчки возможно закрою я в 2 машины, а Миша возьмет себе сибиро-зауральцев... |
|
Цитата:
стратег! "Люблю военных!" (с) Ж8) |
|
уточнения: Котосапр и Митрич планируют принять участие в шабаше? жду от Хухоли уточнений по списку предложенных мероприятий. |
|
Цитата:
(злобно) где этот кошак землекопный шляется? опять жрет поди? |
|
Цитата:
или ты желаешь видеть план наступления с указанием времени? %)) |
|
Цитата:
кстати, дисков требуется уже меньше. щаз еще сапрокот начнет отмазываться... |
|
Цитата:
стало быть - опять ехать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я-то что-то как-то вследствие врождённого скудоумия раздалдонил сусалы свои дремучие, что энто по-умолчанию будет. ан нет. блин, горячий финский парень эту опцию мог бы и сам как-нить применить ко всем. хотя...мало ли...могтбыть рука бойца колоть устала |
|
Цитата:
|
|
Итак, дорогая драгоценная уральская фракция, быстро сосчитайте, сколько кому надо дисков, потому что они уже у меня (кроме Барса, я его уже сосчитала) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(блажит) в каждай строчке тока точки! |
|
Цитата:
Если вспомнишь, то свои плошки вы лепили 12 апреля. А отдал я их вам... эээ... вот число не помню, но июнь был. Девушки по улице Луначарского такие еще ходили... полураздетые... Короче, после лепки - неделя естественной сушки и несколько дней обжига. ЕМНИП, я через две недели забирал. Цитата:
А как в Москву отправить - ну, как-нибудь решим. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уральской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |