![]() |
|
|
> to Alex > > to Navalbro > > И никакая кровавая гебня их не трогает. > ---------------------------------------------------- > И никакие "бушевские козни" тоже? :-) > С чего кровавая гебня/фбрщина/шабаковка должна трогать пенсионера, если он не лезет в политику / олигархию? ---------------------------------------------------- А с чего они должны платить пенсию и там, и там? Наверное, с того, что хотят иметь как можно больше соотечественников. Или это крамольная мысль? |
> to kuch > > to WWWictor > >... > > ---------------------------------------------------- > > Оно не проявляется.. оно отсека, тьфу, обрезается .... > ---------------------------------------------------- > Ну, это нестрашно. У меня есть ещё чего отрезать так, что никто и не заметит... > to kuch > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > сойдёт... лишь бы не внематочный > ---------------------------------------------------- > Ну, с таким количеством обрезаний может дойти и до такого! ---------------------------------------------------- ==================== наблюдается раздвоение некоторых частей организма.... скорее всего из-за влияния припаркованных недалеко атомных ледоколов |
> to WWWictor > ==================== > наблюдается раздвоение некоторых частей организма.... скорее всего из-за влияния припаркованных недалеко атомных ледоколов ---------------------------------------------------- Ты про то, что у меня две руки и две ноги? Так ты не поверишь: у нас так было и до атомного ледокольного флота! |
> to Alex Кстати, если требуется самообразование по сегодняшней России, то данный форум не показателен в этом плане. Мы здесь не ставим целью давать уроки современной России иностранцам - ибо нахера? А вот можно, к примеру, заглянуть на forum.for-ua.com. Там, помимо подзаебавшего хохлосрача, есть весьма интересные темки по России из местной периодики. Например, "Коррупция в России" - http://forum.for-ua.com/read.php?1,1940780 или "Здесь об авиации и авиастроении" - http://forum.for-ua.com/read.php?1,1053310 и т.п. |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 11:20 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to kuch > Ты про то, что у меня две руки и две ноги? Так ты не поверишь: у нас так было и до атомного ледокольного флота! ..справа пол-Пети и слева пол-Пети... |
> to BigMadFat > > to Киевлянин > > > to Tintin > > > > to Processor > > > > > to Rembat > > > ---------------------------------------------------- > > > (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! > > ---------------------------------------------------- > > хто ж тебя возьмет...:((( > > размечтался...ты ж не китайса > ---------------------------------------------------- > При нынешнем уровне развитии пластической медицины... ---------------------------------------------------- Зачем медицина? Двухнедельный запой в районе трёх вокзалов или к Старшине его поселить.. на пути миграции пчёл.... |
Автор:
Olga
Дата: 27.08.2007 11:32 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to abbadon > > to Tintin > > Тебе мало что дислект? (почти ц) :) > ---------------------------------------------------- > Нет, у меня еще много достоинств:) > > > Тогда уж - отроГ > ---------------------------------------------------- > Ышчо один. Не, ну с нами понятно - среда такая.... Сча Нивелировщик-Геодезист за тебя возмется и будет прав! Всю войну и мир выучить заставит!:) > > > Зови меня просто - босс (ц) > ---------------------------------------------------- > Вроде просто "Бог":) ---------------------------------------------------- В американской фильме с душкой Вупи - Сэр Босс. :))) |
> to kuch > > to WWWictor > > ==================== > > наблюдается раздвоение некоторых частей организма.... скорее всего из-за влияния припаркованных недалеко атомных ледоколов > ---------------------------------------------------- > Ты про то, что у меня две руки и две ноги? Так ты не поверишь: у нас так было и до атомного ледокольного флота! ---------------------------------------------------- а чё? рукам тоже обрезание делают? ) |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > а чё? рукам тоже обрезание делают? ) ---------------------------------------------------- Ага... начинают, правда, с ногтей, а потом, когда привыкнешь... |
> to Navalbro > А с чего они должны платить пенсию и там, и там? ---------------------------------------------------- Потому что законом так прописано? А с чего Россия должна платить пенсию за весь год гражданам, которые полгода там, а полгода тут? Кстати, "пенсию" или "пособие по старости"? Это совершенно разные вещи на самом деле. |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 11:39 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to kuch > > а чё? рукам тоже обрезание делают? ) > Ага... начинают, правда, с ногтей, а потом, когда привыкнешь... ..то по самую жопу. |
> to Alex > > > > А что, и friendly fire не было? > ---------------------------------------------------- > А в Афгане или в Чечне по своим ни разу не стреляли? Стоит ли объяснять конспирологией обыкновенное раздолбайство? ---------------------------------------------------- По своим может и стреляли. Но вот в Афгане союзников по Варшавскому Договору не бомбили да и в Чечне никого из СНГ тоже не подстрелили ( из тех кто за нас воевал) |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 11:47 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to kuch > > ..то по самую жопу. > Сразу видно - ты знаком с проблемой не понаслышке! увы да. Скоро можно в доктора анатомопатологи подаваться, столько материала. Руки из жоп, головы без мозгов, муди весь организм перевешивающие... |
> to Octopus > > to WWWictor > > > to Alex > > > > А что, и friendly fire не было? > > Кстати, о friendly fire. ЕМНИП, у Покрышкина был в самом начале войны был такой эпизод, когда он сбил бомбардировщик (Су-2, вроде бы). ---------------------------------------------------- * А Кожедуб в конце войны - два Р-51. Это вообще всё регулярно происходило, происходит и будет происходить на любой войне. И что? |
> to AntonTs > увы да. Скоро можно в доктора анатомопатологи подаваться, столько материала. Руки из жоп, головы без мозгов, муди весь организм перевешивающие... ---------------------------------------------------- Как я понимаю, ты, как истинный испытатель, всё это проверил на себе... Как оно, без рук-то? |
> to Боец НФ > Причем тут Чечня с Афганом и конспирология. Я о том, а был ли фактик-то, или новость входит в разряд того, что "далеко не все, что пишет о США российская (а то и собственная американская левая) пресса - святая правда и истина в последней инстанции..."? > > Просто, на одном недавнем конкретном примере выяснить... ---------------------------------------------------- Фактик фактиком, но ведь подать-то его можно по-разному... Можно сложить фактики так, чтобы создать у читателя впечатление, что американцы, кроме friendly fire, ни на что более не способны; а можно, наоборот, описать этот самый "огонь по своим" как досадное раздолбайство, которое может произойти в любой армии и отнюдь не отражает общую ситуацию. |
Автор:
Red Herring Obfuscator
Дата: 27.08.2007 11:50 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Боец НФ > > to Red Herring Obfuscator > > Что касается французов, то был по крайней мере случай когда они в течение 20 лет не выдавали негражданина (http://en.wikipedia.org/wiki/Ira_Einhorn). История занятная по многим параметрам. > ---------------------------------------------------- > А англичане лет 10 - негражданина Березовского. Тоже занятная история. Никак нет, очень простая. Согласно западным меркам можно выдавать человека только тогда, когда ему гарантирован fair trial. К сожалению, Березовскому такой суд не гарантирован. Это замечание никак не связано с вопросом о действительной виновности БАБа. И БАБ случай вполне заурядный. Англия не выдавала нацистских преступников и в течение длительного времени не имела легальных средств для того, чтобы судить их самостоятельно. Руанда не может получить с Запада лиц, виновных в геноциде; в лучшем случае их выдают международному трибуналу или содержат в курортных условиях в западноевропейских тюрьмах. C'est la vie |
Автор:
Olga
Дата: 27.08.2007 11:51 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Alex > > to Olga > > ЧСХ, основную часть нашей зарубежной фракции люблю нежно, а приступы "нового патриотизма" считаю чем-то вроде приступа малярии... :))) > ---------------------------------------------------- > Вопрос - а можно ли чего-нибудь добиться в "новой стране" без хоть какого-то, но "нового патриотизма", если переехал в зрелом возрасте? Можно ли обустроиться в стране, которую не перевариваешь, в которой видишь только минусы? ---------------------------------------------------- Есть же золотая середина? Трезвый взгляд на окружающую действительность. Примером может служить тот же тотем - он вполне доброжелателен к италии, но не более того. |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 11:51 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to kuch > Как я понимаю, ты, как истинный испытатель, всё это проверил на себе... а то как же, стоит такого поциента на пять секунд без присмотра оставить как результат уже налицо. > Как оно, без рук-то? два-три дня выдерживаю потом выпизживаю. |
Автор:
DDoS
Дата: 27.08.2007 11:53 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Alex > Потому что законом так прописано? А с чего Россия должна платить пенсию за весь год гражданам, которые полгода там, а полгода тут? Кстати, "пенсию" или "пособие по старости"? Это совершенно разные вещи на самом деле. ---------------------------------------------------- Знал одного отставного капитана-ракетчика, который до 98 (99?) жил в Вильнюсе, имел гражданство, и получал военную пенсию. Правда получать он ее ездил в Россию, семья там у него была. После того как сын поступил в военное училище, ухал на пмж и отказался от гражданства. А мог бы и тут остатся, уже пенсию по старости литовскую бы получал. |
> to Alex досадное раздолбайство, которое может произойти в любой армии и отнюдь не отражает общую ситуацию. ---------------------------------------------------- Вот ключик к тому, почему идет постоянный shoot-out с эмиграцией. |
> to Olga > Есть же золотая середина? Трезвый взгляд на окружающую действительность. Примером может служить тот же тотем - он вполне доброжелателен к италии, но не более того. ---------------------------------------------------- Тотем и вообще "граждане Чегототамии, постоянно проживающие за границей" - это вообще разговор отдельный, с кучей весьма тяжёлых вопросов. Да и "анти-итальянских настроений" здесь как-то не наблюдалось. На самом деле, было бы очень интересно понаблюдать за реакцией Тотема, если бы кто-то начал здесь писать об Италии, скажем так, тенденциозную полуправду. Скажем, о дискриминации там русских программистов :-( |
test |
Автор:
Olga
Дата: 27.08.2007 12:10 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Alex > > to Olga > > Есть же золотая середина? Трезвый взгляд на окружающую действительность. Примером может служить тот же тотем - он вполне доброжелателен к италии, но не более того. > ---------------------------------------------------- > Тотем и вообще "граждане Чегототамии, постоянно проживающие за границей" - это вообще разговор отдельный, с кучей весьма тяжёлых вопросов. Да и "анти-итальянских настроений" здесь как-то не наблюдалось. > На самом деле, было бы очень интересно понаблюдать за реакцией Тотема, если бы кто-то начал здесь писать об Италии, скажем так, тенденциозную полуправду. Скажем, о дискриминации там русских программистов :-( ---------------------------------------------------- Товарищ! От всех этих дел мне хочется повесится! (с) Думаю, Сашка за Италию не обиделся бы. Хотя уезжать он оттуда не намерен, пока не попросят, какие-то, ЕМНИП, телодвижения делает по закреплению своего там положения, ребенка отдал в итальянский садик. Нравится ему там. Но о России - ни слова плохого не сказал. Наоборот, ведет разъяснительную работу среди местного населения о России и искаженных взглядах, которым не устает удивляться. Моя жизнь могла сложиться иначе. Могла уехать в Бостон. Могла - в Мюнхен. Каждый раз в качестве жены. Но первый раз не взяли (недостаточно еврейка оказалась:))), второй раз сама побоялась - там надо было срочно решать, я так не умею. мне надо все сто раз обдумать, обговорить, обсудить, и мысль была - а вдруг чего не склеится и останусь я посреди города Мюнхена без пфеннинга в кармане, зная по-немецки в лучшем случае двадцать слов и не факт. что немцы их поймут... Тогда еще страшилки рассказывали про то, как ходят по европейским городам недобры молодцы и таких потерянных в публичные дома продают. А потом, с возрастом, поняла - наверное, не столько в страхе дело, уж депортировали бы как-нибудь, минуя бордель. Просто слишком много придется здесь оставить. |
> to Olga Наоборот, ведет разъяснительную работу среди местного населения о России и искаженных взглядах, которым не устает удивляться. -------------------------------------------------- Вспомнил, как мы недавно на сборах вели разъяснительную работу о пост-СССР в среде одного товарища из далёкой северной Кирьят-Шмона. Ох и цирк... Но с другой стороны (не будем далеко ходить) взгляды некоторых вроде бы и поболее образованных российских товарищей на Израиль недалеко отошли от "по улицам бегают медведи и отбирают у детей водку". -------------------------------------------------------------------------------- > А потом, с возрастом, поняла - наверное, не столько в страхе дело, уж депортировали бы как-нибудь, минуя бордель. Просто слишком много придется здесь оставить. ---------------------------------------------------- "Каждый выбирает для себя..." :-) |
> to Olga > > А потом, с возрастом, поняла - наверное, не столько в страхе дело, уж депортировали бы как-нибудь, минуя бордель. Просто слишком много придется здесь оставить. ---------------------------------------------------- Да уж, с возрастом как-то так получается, что и оставлять приходится всё больше, и в бордель попасть шансов всё меньше. :) Хе-хе, "с возрастом". Я вот намедни в Ахтубинск съездил, встретил там своего друга-ровесника. Всё такой же балагур и забияка, каким был в школе, развлекал меня свежими анекдотами, вот только звёзды у него на погонах уже полковничьи. Ездит на персноальном УАЗике. Мне до сих пор кажется, что это всё как-то понарошку и происходит не с нами. "В сорок лет жизнь только начинается". А у меня она, выходит, ещё и не началась. :) |
Автор:
Olga
Дата: 27.08.2007 12:26 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Greesha > > to Olga > > > > А потом, с возрастом, поняла - наверное, не столько в страхе дело, уж депортировали бы как-нибудь, минуя бордель. Просто слишком много придется здесь оставить. > ---------------------------------------------------- > > > Да уж, с возрастом как-то так получается, что и оставлять приходится всё больше, и в бордель попасть шансов всё меньше. :) ==================================== Эт точно... (с) :))) Спасибо за приведение в соответствие фотки, где я еще не блондинка. Это как раз период неотъезда в Бостон, я лечилась от разбитого сердца в Малых Карелах. :)))) ---------------------------------------------------- |
> to kuch > > to Инженегро > > ---------------------------------------------------- > > Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? > ---------------------------------------------------- > А что такое? Моя Родина - Белорусская ССР. Такой страны тоже уже нет. Так что, я не родился? Присягал и служил в СССР. Такой страны тоже уже нет, так что, я не служил? > И что, я теперь космополит? ---------------------------------------------------- Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!!!!! |
Автор:
Стас
Дата: 27.08.2007 12:29 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Navalbro > > to Alex > > Вот ключик . ---------------------------------------------------- Ключик в разности подходов к жизни, единственной и неповторимой. Те, кто смог, уехав туда, закрепиться и добиться определенных успехов вызывают раздражение у тех, кто остался. - Есть же червячки, которые в яблочках живут. - Есть такое слово "Родина", сынок. Так почему при наличии возможности прожить в яблочке человек должен жить сам и обрекать своих детей на жизнь там, где он лично ничего изменить не сможет. Даже если сам он не будет воровать галоши и гадить в парадном. У меня есть знакомая пара. Он норвежец, она хохлушка. Он любит ее до безумия и не хочет ехать к себе в Норвегию, ему тут дико нравится, и водка дешевая и нравы попроще. А там вынь да положь 300 баксов за курение в неположенном месте. |
> to Стас > > to Navalbro > > > to Alex > > > > Вот ключик . > ---------------------------------------------------- > Ключик в разности подходов к жизни, единственной и неповторимой. Те, кто смог, уехав туда, закрепиться и добиться определенных успехов вызывают раздражение у тех, кто остался. > - Есть же червячки, которые в яблочках живут. > - Есть такое слово "Родина", сынок. > > Так почему при наличии возможности прожить в яблочке человек должен жить сам и обрекать своих детей на жизнь там, где он лично ничего изменить не сможет. Даже если сам он не будет воровать галоши и гадить в парадном. > > У меня есть знакомая пара. Он норвежец, она хохлушка. Он любит ее до безумия и не хочет ехать к себе в Норвегию, ему тут дико нравится, и водка дешевая и нравы попроще. А там вынь да положь 300 баксов за курение в неположенном месте. ---------------------------------------------------- Сумбур. Первая часть текста отрицает вторую. Да и построено все, почему-то, на зависти и раздражении. Двойка, садитесь. |
> to Navalbro > > to Стас > > > > У меня есть знакомая пара. Он норвежец, она хохлушка. Он любит ее до безумия и не хочет ехать к себе в Норвегию, ему тут дико нравится, и водка дешевая и нравы попроще. А там вынь да положь 300 баксов за курение в неположенном месте. > ---------------------------------------------------- > Сумбур. ---------------------------------------------------- И эта, как её... какафония. |
> to Alex > взгляды некоторых вроде бы и поболее образованных российских товарищей на Израиль недалеко отошли от "по улицам бегают медведи и отбирают у детей водку". ---------------------------------------------------- А что, в Израиле есть медведи? Зато у вас там палестинских беженцев пачками расстеливают, вот! |
> to Филипп Филиппыч > Если вы считаете нас всех врагами, то я хочу чтобы это было сказано открытым текстом в этой ветке. ---------------------------------------------------- А зачем, Филипп Филиппыч? |
> to Проблесковый > В одном закрытом клубе была традиция ежегодных номинаций посетителей на награды. Номинации придумывались за полезные дела и характеризующие человека - так я был удостоен награды в номинации "Это мне интересно". ---------------------------------------------------- "В клубе зануд он слыл опасным интеллектуалом " (с) Д&В ))) |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 12:52 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Alex > > А что, в Израиле есть медведи? > УЖЕ нет. Были до 20-х годов 20-го же века. вымерли без водки и под грузом долгов? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |