![]() |
|
|
Мой крокодил http://foto.mail.ru/inbox/exprok/33/34.html фрукты-овощи не ест совсем. Даже в кашу если добавить морковки всякой там капусты мелко крошеной то есть отказывается. Зато за милу душу крапиву жучит. В любом виде. И на корню? и в кашу ежели добавить. Я ему на зиму сушу неск мешков, чтобы витамины значится кушал. |
> to Octopus > > to Unicorn > > > to Octopus > ---------------------- > > :))) Да, интересно. Первый раз слышу чтоб котейка оливки ел... > ---------------------------------------------------- > Я тоже раньше не сталкивался. Предпочитает черные испанские и с косточкой :-) ---------------------------------------------------- А разве косточки глотать не вредно? |
> to Baloo > > А разве косточки глотать не вредно? ---------------------------------------------------- Он их не глотает, а обгладывает. Кстати, про любовь кошек к маслинам слышал и раньше. Мой эстет любит салат "оливье", причем поедает его вместе с майонезом. Немного, конечно, но тем не менее. А если жена что-нибудь печет, то трескает свежее тесто. |
> to Baloo > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А разве косточки глотать не вредно? ---------------------------------------------------- Обгладывает, полностью :-) > to Кадет Биглер > > to Baloo > ---------------------------------------------------- > Он их не глотает, а обгладывает. > Кстати, про любовь кошек к маслинам слышал и раньше. > Мой эстет любит салат "оливье", причем поедает его вместе с майонезом. Немного, конечно, но тем не менее. > А если жена что-нибудь печет, то трескает свежее тесто. ---------------------------------------------------- Оно же страшное, тесто-то. Может каааак прыгнуть! :-)) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 04.07.2008 22:56 |
> to Octopus > > to Unicorn > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Гурман, однако :))) > ---------------------------------------------------- > Косточка - это самый цимес! :-)) ---------------------------------------------------- "Самое вкусное - это ручка" (с) Ж8) |
> to Alexander > Мой крокодил http://foto.mail.ru/inbox/exprok/33/34.html фрукты-овощи не ест совсем. Даже в кашу если добавить морковки всякой там капусты мелко крошеной то есть отказывается. Зато за милу душу крапиву жучит. В любом виде. И на корню? и в кашу ежели добавить. Я ему на зиму сушу неск мешков, чтобы витамины значится кушал. ---------------------------------------------------- Вах!Какой красавЕц!А как звать?А то чего-то кодировка на мейле глючит... |
> to lancer > > to Alexander обавить. Я ему на зиму сушу неск мешков, чтобы витамины значится кушал. > ---------------------------------------------------- > Вах!Какой красавЕц!А как звать?А то чего-то кодировка на мейле глючит... ---------------------------------------------------- Штерн его звать. это не кодировка глючит.))) |
> to Alexander > > to lancer > > > to Alexander > обавить. Я ему на зиму сушу неск мешков, чтобы витамины значится кушал. > > ---------------------------------------------------- > > Вах!Какой красавЕц!А как звать?А то чего-то кодировка на мейле глючит... > ---------------------------------------------------- > Штерн его звать. это не кодировка глючит.))) ---------------------------------------------------- Ну,тогда глючу я... ;0) А собак очень красивый...Чёрный полностью? |
> to Alexander > > to lancer > > > to Alexander > > ---------------------------------------------------- > > Ну,тогда глючу я... ;0) А собак очень красивый...Чёрный полностью? > ---------------------------------------------------- > Да весь чёрный, в мать. Отец - чепрачный. ---------------------------------------------------- А моя чёрная,с подпалами,почти как шотландский сеттер.;0)))Длинношёрстная,в папу... |
> to Коати > Ха! У меня доберман вставал на задние лапы, как коза, и объедал вишню. :)) Где дотягивался. А однажды, когда я чистила абрикосы на компот и отошла на пять минут, он сожрал половину почищенных абрикосов. ЧСХ, на те, что с косточками еще были, не покусился. :)) ---------------------------------------------------- Лёка, ты не поверишь, но собаки хулиганят. Правда. |
> to Коати > Странно только, что ел фрукты, обычно северные шпицеобразные их игнорируют. Даже травку не щиплют, как все собаки и кошки. ---------------------------------------------------- У меня восточно-сибирская лайка не просто щипала травку, но и ела свежескошенное сено - выбирала по травинке из стожка рядом с будкой :-) > to КомиссарРекс > > to Коати > > Ха! У меня доберман вставал на задние лапы, как коза, и объедал вишню. :)) Где дотягивался. А однажды, когда я чистила абрикосы на компот и отошла на пять минут, он сожрал половину почищенных абрикосов. ЧСХ, на те, что с косточками еще были, не покусился. :)) > ---------------------------------------------------- > Лёка, ты не поверишь, но собаки хулиганят. Правда. ---------------------------------------------------- А некоторые - обманывают |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Олегу Рыкову
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |