Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.11.2009 14:34
Re: Новости. Просто новости...
Президент Дмитрий Медведев заявил, что в 2010 году всем офицерам будет предоставлено постоянное жилье. «В течение наступающего, десятого года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение», - сказал глава страны.
«Только в этом году будет сдано и закуплено 45 тысяч квартир - беспрецедентный объем, никогда так не покупали», - подчеркнул президент.
====================================
Делаем ставки?
Автор: trixter
Дата: 16.11.2009 15:24
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Я о более ближних персонажах - пятнистом и одноруком.
не знаю кто там однорукий, но пятнистый таки доходчивее говорил, чем те, кто был перед ним.
Автор: Дубль
Дата: 16.11.2009 15:26
"МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

В соответствии с указом главы государства, размещенном на сайте Кремля в понедельник, от должности начальника управления трудовой адаптации осужденных ФСИН освобожден Андрей Матвеев.

Начальником организационно-инспекторского управления Федеральной службы назначен Леонид Беляев, начальником управления капитального строительства ФСИН — Сергей Обух, начальником управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными — Валерий Трофимов."
http://news.mail.ru/politics/3051148/

начитались Стройбата2? )))
Автор: Са-Ша
Дата: 16.11.2009 15:30
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Президент Дмитрий Медведев заявил, что в 2010 году всем офицерам будет предоставлено постоянное жилье. «В течение наступающего, десятого года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение», - сказал глава страны.
====================================
Делаем ставки?
Так он же не сказал, где именно предоставить. В моногородах, например, жилфонд пустует и разрушается
Автор: Боец НФ
Дата: 16.11.2009 15:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Так он же не сказал, где именно предоставить. В моногородах, например, жилфонд пустует и разрушается
Непременно всему миллиону в Москве. Иначе они будут недовольны.
Дата: 16.11.2009 15:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Непременно всему миллиону в Москве.
Офицеров - не миллион. А за контрактников ничего не обещали.
Автор: datr
Дата: 16.11.2009 15:59
Цитата:
Президент Дмитрий Медведев заявил, что в 2010 году всем офицерам будет предоставлено постоянное жилье. ...
Делаем ставки?
А постоянное жилье - это что? Квартира в собственности, служебная, комната в общаге?
Дата: 16.11.2009 16:02
Цитата:
Офицеров - не миллион. А за контрактников ничего не обещали.
Есть же еще и бывшие офицеры, которым положено. Кстати, там не указано офицерам чего именно.
Дата: 16.11.2009 16:02
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А постоянное жилье - это что? Квартира в собственности, служебная, комната в общаге?
Не Медведев я... Не знаю, что он имел в виду.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.11.2009 16:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Непременно всему миллиону в Москве. Иначе они будут недовольны.
Да ну. Они же все Биглерру читали, знают, что в Казани лучше, чем в Москве.
Автор: Полицейский
Дата: 16.11.2009 16:22
"Обеспечение военнослужащих постоянным и служебным жильём по-прежнему остаётся нашим приоритетом. Правительство России изыскало возможность увеличить объём средств, направляемых в текущем году на эти цели, более чем в полтора раза. Министерство обороны России, другие силовые ведомства должны выдержать взятые на себя обязательства по строительству и приобретению квартир. Поставленная задача по обеспечению постоянным жильём в 2010-м, а служебным – в 2012 году должна быть неукоснительно выполнена."

В чем интересно разница между постоянным жильем и служебным, не что такое служебноя я знаю, а вот постоянное?
Дата: 16.11.2009 16:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Они же все Биглерру читали, знают, что в Казани лучше, чем в Москве.
Казань не Москва - не резиновая.
Автор: Zac174
Дата: 16.11.2009 18:53
«19 ноября 2009 года в 10:00 Конституционный Суд России провозгласит решение по ходатайству Верховного Суда Российской Федерации об официальном разъяснении положений пункта 5 резолютивной части постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 2 февраля 1999 года № 3-П. Оно касается вопроса о том, может ли в России с 1 января 2010 года назначаться в качестве наказания смертная казнь», - цитирует Коммерсант сообщение, размещенное на сайте Конституционного суда.
Напомним, согласно законодательству мораторий на смертную казнь в России истекает 1 января 2010 года.
Дата: 16.11.2009 20:49
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Судя по тому, что Медведев является (по крайней мере официально выступает) противником СК, думаю, что все-таки продлят еще.
Если бы директором был я, то СК бы возвратил. За умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (например, изнасилование и убийство несовершеннолетней) и измену Родине, повлекшую за собой особо тяжкие последствия.
Но.
С обязательной отсрочкой исполнения приговора в 10 лет, в течение которых преступник содержится в тюрьме, в камере-одиночке.
Дата: 16.11.2009 20:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
... Но.
С обязательной отсрочкой исполнения приговора в 10 лет, в течение которых преступник содержится в тюрьме, в камере-одиночке.
По китайской методике? А смысл? Сколько средств тратится на содержание этих убийц и сатрапов? Или чтобы он отработал причиненный моральный ущерб? Так смертников, вроде, ни на какие работы не привлекали...
В одиночке за 10 лет он просто сойдет с ума, так что никакого возмездия не получится.
Автор: Flyin
Дата: 16.11.2009 20:59
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
По китайской методике? А смысл? Сколько средств тратится на содержание этих убийц и сатрапов? Или чтобы он отработал причиненный моральный ущерб? Так смертников, вроде, ни на какие работы не привлекали...
В одиночке за 10 лет он просто сойдет с ума, так что никакого возмездия не получится.
следственные ошибки.
Автор: Spiesser
Дата: 16.11.2009 21:00
Цитата:
Кадет, а это по сути так и происходит. Пишущие о "пыже" (пожизненном), как правило упоминают т.н. "кривую Силье": "...Есть такой канадский ученый Джин Силье. Он вывел общее действие стресса на организм человека - так называемую кривую Силье. По этой кривой здесь проходят все. За два года 30 человек уже дошли до кладбища. Первый год, как правило, человек живет познанием этих условий и себя в этих условиях. Потом еще года три идет период стабилизации, в это время человек похож на робота, он выполняет команды не задумываясь. Далее - два пути. Если человек адаптируется, он сможет и дальше быть роботом. Если нет - идет довольно быстрое угасание. И умственное, и физическое. Воспаление лимфатических узлов, изъязвление желудочно-кишечного тракта, разрастание коркового слоя надпочечников..."
http://www.izvestia.ru/russia/article20173/?print
Дата: 17.11.2009 07:55
Цитата:
Сообщение от Spiesser >>>
...это по сути так и происходит. Пишущие о "пыже" (пожизненном), как правило упоминают т.н. "кривую Силье": "...Есть такой канадский ученый Джин Силье. Он вывел общее действие стресса на организм человека - так называемую кривую Силье.
Он кривую свою вывел, исходя из каких наблюдений? За канадскими заключенными?
Применима ли она для других металитетов, российского, в частности?
Есть масса примеров, что на "пыже" доживали до глкбокой старости. Далеко ходить не надо...
Автор: Рядовой
Дата: 17.11.2009 10:38
Цитата:
Если бы директором был я, то СК бы возвратил. За умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (например, изнасилование и убийство несовершеннолетней) и измену Родине, повлекшую за собой особо тяжкие последствия.
Но.
Кстати хорошая идея. Я бы еще добавил к этому внесение в приговор ТОЧНОЙ даты и времени исполнения приговора и доведения их до осужденного.
Автор: yamuga
Дата: 18.11.2009 12:44
Президент Белоруссии Александр Лукашенко передал российскому бизнесмену Владимиру Брынцалову фармацевтический завод «Диалек». Об этом сообщает «Телеграф». Одним из условий передачи предприятия стало строительство на его территории нового производства.

Ранее Брынцалову «Диалек» был предоставлен в аренду для реализации инвестпроекта по выпуску лекарств в Белоруссии. По словам Лукашенко, ему понравились планы Брынцалова в части производства антибиотиков, которые должны заменить импортные препараты. Сейчас белорусский президент решил предоставить Брынцалову завод в собственность именно для создания нового производства к 2015 году.
«Диалеку» спишут все задолженности перед бюджетом, а затем передадут имущество в новую создаваемую компанию — СОАО «Ферейн». Государство получит в этой структуре 25 процентов акций. Все лицензии, действовавшие для «Диалека», будут распространяться и на «Ферейн».
----------------
Прям аттракцион неслыханной щедрости ...
Автор: Хорёк
Дата: 18.11.2009 12:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кстати хорошая идея. Я бы еще добавил к этому внесение в приговор ТОЧНОЙ даты и времени исполнения приговора и доведения их до осужденного.
Вот понаберут в юристы... Ну невозможно в приговор внести точную дату. Ибо он может быть обжалован, что обычно и происходит, в апелляционной инстанции (скоро будет), в кассационной инстанции, в надзорной инстанции, а потом осуждённый ещё может подать прошение о помиловании.
Дата: 18.11.2009 12:52
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Вот понаберут в юристы... Ну невозможно в приговор внести точную дату. Ибо он может быть обжалован, что обычно и происходит, в апелляционной инстанции (скоро будет), в кассационной инстанции, в надзорной инстанции, а потом осуждённый ещё может подать прошение о помиловании.
Ну не вносить. Но сказать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.11.2009 14:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну не вносить. Но сказать.
Да. В "шутейном разговоре", неофициально. :)

Блин. Оказывается не один я такой кровожадный!
Дата: 18.11.2009 14:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да. В "шутейном разговоре", неофициально. :)

Блин. Оказывается не один я такой кровожадный!
а кто еще?
Автор: Greesha
Дата: 18.11.2009 15:38
Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании. Об этом пишет The Sun. Автором проекта, получившего название "Spandex", стал художник Мартин Иден.

Героями комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему). В ближайшее время Иден добавит к ним восьмого героя. В числе персонажей - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Мыщцы, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться, хвостатый Бродяга, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации.

Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств. Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.
Дата: 18.11.2009 16:26
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании
Интересно уже то, что я эту новость отнес в разряд "Шизофренических".
Автор: hiursa
Дата: 18.11.2009 16:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Интересно уже то, что я эту новость отнес в разряд "Шизофренических".
А вот этот момент, пожалуй уже в " тревожные" :-)))
Автор: Sovok
Дата: 18.11.2009 16:34
Таки люди делают свой маленький гешефт. Учитесь, Киса! Продать автомобиль Ауди или Мерседес может каждый идиот. Особенно, если со скидкой. А вот так вот... Это, я вам скажу, талант. Более того - гены. :)))

http://slon.ru/articles/180948/
Дата: 18.11.2009 16:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А вот этот момент, пожалуй уже в " тревожные"
Это если только у вам там...
Дата: 18.11.2009 16:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это если только у вам там...
Чего у нам сям?
Дата: 18.11.2009 16:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Таки люди делают свой маленький гешефт. Учитесь, Киса! Продать автомобиль Ауди или Мерседес может каждый идиот. Особенно, если со скидкой. А вот так вот... Это, я вам скажу, талант. Более того - гены. :)))

http://slon.ru/articles/180948/
"Россия -страна больших желаний". Счас. Поляна уже поделена.
Дата: 18.11.2009 16:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Чего у нам сям?
тревожными новостями щитается...
Дата: 18.11.2009 16:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
тревожными новостями щитается...
Нееее... В "Тревожные" я предложил факт отнесения одного и того же события в ветки столь различные :-))))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.11.2009 16:53
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Таки люди делают свой маленький гешефт.
"Я хочу основать собственную религию, вот где можно отхватить действительно огромный куш", иногда в разговорах заявлял Хаббард слушателям. (с)

Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Поляна уже поделена.
"Пока живут на свете..." (с)
Дата: 18.11.2009 16:54
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>

"Пока живут на свете..." (с)
Да его попы кадилами забьют. А раввины с семисвечниками помогать будут.
Автор: Технарь
Дата: 19.11.2009 12:21
С 1-го января 2010 года все офицеры ЦАХАЛа в звании майора, желающие получить повышении и занять пост, связанный с повышенном доступом к секретной информации, должны будут проходить проверку на детекторе лжи.

Данный приказ был подписан начальником генерального штаба Габи Ашкенази в рамках борьбы с утечками секретной информации в СМИ. До сих пор проверку на детекторе лжи проходили офицеры, начиная со звания подполковника.

Согласно новому приказу, проверки на детекторе лжи будут распространяться на несколько сот должностей подполковников, многие из которых не связаны с разведкой. Кроме того, будут проводиться выборочные проверки офицеров младшего звена, прапорщиков и солдат срочной службы, работа которых связана с доступом к секретной информации.

http://newsru.co.il/israel/19nov2009/poligraf302.html

Не доверяют у нас майорам...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.11.2009 11:03
22.11.2009 02:11 : Женевская полиция установила личности участников уличной гонки в Швейцарии

Женевская полиция установила личности участников уличной гонки в Швейцарии - все они оказались россиянами, - сообщает Риа-новости.
Напомню, в ночь с четверга на пятницу 22-летний россиянин стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 км/ч.
Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в попутном направлении. Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован, трое участников гонки, машины которых не пострадали, скрылись с места происшествия до приезда полиции.
Как и виновник ДТП, водители трех других авто оказались русскими. Они были задержаны, допрошены и затем отпущены. Все авто помещены на полицейскую штрафстоянку до выяснения всех деталей происшествия.
Автор: xai
Дата: 22.11.2009 11:16
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как и виновник ДТП, водители трех других авто оказались русскими.
какой русский не любит....
Автор: DDoS
Дата: 22.11.2009 11:21
Цитата:
Сообщение от xai >>>
какой русский не любит....
(вырезано цензурой) Дедушку жалко...
Автор: Spiesser
Дата: 22.11.2009 11:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Не доверяют у нас майорам...
"Нас читают". (с)
Видимо в МАТКАЛ обратили внимание на активность одного из участников Биглер.ру, своего бывшего офицера.
;-)))))))))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100