![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
там бы и сам Папа Римский не смог ничего по другому сделать, не то что Валенса... |
|
Цитата:
|
|
Кругом враги. Ужос! Я эту тему уже читать боюсь. Инфантильные дурачки и тряпичные куклы из АН СССР разработали термоядерную бомбу. Недорезанные кафолики развалили социалистический блок, устроив революцию в Польше. Коронованные диссиденты в законе вершили теневую политику. Как страшно жить! Остаётся только надеяться, что честные КГБшники "с усталыми, но добрыми глазами" спасут этот мир. |
|
Цитата:
еще раз повторюсь, Польша довольно большая страна, практически без полезных ископаемых. без тяжелой промышленности. отсюда и проблемы. а Чехия практически вся живет за счет Шкоды и туризма. |
|
Автор:
Фома Неверующий
Дата: 15.11.2009 18:41 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и у самого остались детские воспоминания о нищих (68-70 год) в Польше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно быть учёным с мировым именем, совестливым человеком твёрдых убеждений и не очень умным человеком. Или умным, но бесприципным учёным средней руки и хорошим администратором. Одно другому никогда не мешает. :) |
|
Цитата:
Что несколько отличается от "была замужем за актером театра им.Маяковского". Я понимаю, информации много, спутать легко - у Петра Демичева дочь вообще в Большом пела - но при таких косяках в легкопроверяемых фактах возникает естественное недоверие и ко всему сказанному. |
|
Цитата:
просто я считаю, что базовые, исходные условия важнее, чем личности президентов в данном случае. иначе вам придется признать, что филолог Гавел оказался более толковым руководителям, чем профсоюзный деятель Валенса... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 15.11.2009 20:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
P.S. И уж совсем напоследок... Извините, а дедушка член-корр. вместе с родителями никогда не говорили вам, что обсуждать кого-то в его присутствии, мягко говоря, не относится к правилам хорошего тона? |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 15.11.2009 20:16 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, отъезд Любимова стал концом его по-настоящему творческой деятельностью. Вернувшись, он стал уже не нужен обществу, но сам этого понять не хотел, бесконечное тиражирование когда-то сработавших сценических решений вызывает скуку, брезгливость и раздражение. |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 15.11.2009 20:29 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же. Всякие там ковалёвы-новодворские тоже говорят, что оберегают нас от всяких злобных путиных-шмутиных. |
|
Цитата:
Цитата:
А Валерию нашу Ильинишну не трожь, она не либерал какой-нибудь, а такой же простой советский человек. Просто у неё в молодости в башке короткое замыкание случилось и полярность поменялась. И она теперь боготворит того, кого простым советским людям положено ненавидеть, и ненавидит тех, кого, наоборот, следует боготворить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Какой же Валерия Ильинична советский человек? Да она тебя задушит вон теми вон руками, заподозрь ты её в том что она "совок"! |
|
Цитата:
Согласно современной физике элементарных частиц, при наличии соответствующих технических средств можно было бы получить антиядра всех обычных ядер. Если эти антиядра окружены надлежащим числом позитронов, то они образуют антиатомы. Антиатомы обладали бы почти в точности такими же свойствами, как и обычные атомы; они образовали бы молекулы, из них могли бы формироваться твердые тела, жидкости и газы, в том числе и органические вещества. Например, два антипротона и одно ядро антикислорода вместе с восемью позитронами могли бы образовать молекулу антиводы, сходную с обычной водой H2O, каждая молекула которой состоит из двух протонов ядер водорода, одного ядра кислорода и восьми электронов. Современная теория элементарных частиц в состоянии предсказать, что антивода будет замерзать при 0° С, кипеть при 100° С и в остальном вести себя подобно обычной воде. Продолжая такие рассуждения, можно прийти к выводу, что построенный из антивещества антимир был бы чрезвычайно сходен с окружающим нас обычным миром. http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/astronomiya/ANTIVESHCHESTVO.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была выдана некая сентенция, вызывавшая у меня сомнения. На сомнения мои ответил КБ - причем ответ его, при полной правильности фактографии, мои сомнения никоим образом не рассеивал. На что я и обратил его внимание - что КБ ответил, в общем-то, не на мой вопрос. Если вы ухитрились здесь увидеть обсуждение третьего лица - флаг вам в руки. Цитата:
Далее, письма Любимов Андропову не есть "Андропов курировал". Андропов, я так полагаю, по роду деятельности имел касательство до уймы дел и если считать, что он каждое "курировал", то получится что он курировал вообще все. "Странности" в отъезде Любимова - сюда же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |