![]() |
|
|
Автор:
Радист
Дата: 07.05.2003 16:06 |
> to Beaver > to Рулон Обоев Нука - нука - поподробнее. Восполню пробел в образовании. ---------------------------------------------------- Склероз, говорю, совсем оборзел!!! Но одним из основополагающих утверждений его учения, если ни с чем не попутал - было следующее - все, что ни производит организм - все ему необходимо - соответственно - нельзя выбрасывать выделения организма - их надо возвращать в него. Следовательно... продолжить или сам перед обедом помечтаешь? ---------------------------------------------------- Понятно. Парить и жарить и употреблять. Не - интересная теория. Это блин как машину собственными выхлопными газами заправлять. Классно. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 07.05.2003 16:30 |
> to пЕлюлькин >Во дела... что, насекомых тоже не давить?! ---------------------------------------------------------------------- Ну да. Тут уже предлагали пикетировать заводы пестецидов и мышеловок. Со своей стороны предлагаю так же запретить серо-ртутную мазь. Вошки тоже нуждаются в защите! Ну, а если кто будет ногтями давить, то это уже без использования технических средств - статья полегче. Гы! ---------------------------------------------------- Джентльмены, ну нахрена в крайности-то кидаться и идею до абсурда доводить? Мое мнение по этому поводу (которое я никому не навязываю): - Когда человек убивает севшего ему на щеку комара - это нормально. Когда ребенок ради забавы ловит мух и отрывает им крылья - это симптом возможной девиации. - Ебнуть ногой/палкой/кирпичом напавшую на тебя/не тебя собаку/иное животное - нормально. Делать это по собственной инициативе и исключительно ради удовольствия - девиация. Теперь об охоте (опять-таки все ИМХО): Херовый, ИМХО, спорт (я не говорю о промысловой, когда это источник пропитания, а именно о спортивной). В силу неравных возможностей участников. На медведя с ножом - спортивно, коли есть желание. С рогатиной - уже читинг. А с баальшим таким стволом...результат заведомо ясен. Разве это интересно? А вместо стрельбы по воронам стрелять по тарелочкам - какая разница-то? Кстати, ИМХО, утверждения о необходимости "санитарных отстрелов" того или иного вида животных/птиц не очень-то еще и доказаны. Во избежание вопросов типа "А сам-то?": а) Не являюсь членом "Гринпис", но признаю наличие рациональных моментов в некоторых их лозунгах. б) Мясо - ем. (Коровки да овечки все ж в нашей пищевой цепочке присутствуют, как ни крути) в) Меховые (из пушных зверей) вещи - не ношу принципиально. Ибо вот это считаю убийством во имя человеческого тщеславия и алчности. Работал в студенческие годы подсобным рабочим в одном зверосовхозе. Уволился нахуй через неделю. Хоть нервы и крепкие. Рекомендую подобный опыт каждому, несогласному с моим утверждением. г) Не охотник. Ибо с ножом - кишка тонка, а со стволом - неинтересно. |
>Во дела... что, насекомых тоже не давить?! ---------------------------------------------------------------------- Ну да. Тут уже предлагали пикетировать заводы пестецидов и мышеловок. Со своей стороны предлагаю так же запретить серо-ртутную мазь. Вошки тоже нуждаются в защите! Ну, а если кто будет ногтями давить, то это уже без использования технических средств - статья полегче. Гы! ---------------------------------------------------- Джентльмены, ну нахрена в крайности-то кидаться и идею до абсурда доводить? ------------------------------------------------------------------------------------------ Согласен, все так. Вот мы и выясняем где границы этого абсурда. А они СУБЬЕКТИВНЫ. И если сводятся в некие этические принципы, то как и положено, сильно разнятся у разных людей, групп, этносов и в разные времена. И просто глупо навязывать их другим. Да еще так безаппеляционно, как некоторые здесь пытаются. Для какого-нить буддийского ашрама и убийство комара - табу. А для меня и охота на волка - достойное мужчины занятие, о котором не стыдно рассказать. С другой стороны, не с вертолета и с АКМ. Такие рассказы меня раздражают и вызывают чувство презрения. Но мудаками я в этом случае не кидаюсь, волк, зачастую, серьезный вредитель. А вот мэрия тратит деньги (и мои тоже, ибо налоги плачу каждый месяц) чтобы травить и распугивать ворон. Осенью по городу валяются разлагающиеся трупики. Я их собираю в пакетик и отношу на свалку. Так правильнее для меня. Кто здесь больший мудак? Да никто. "Каждый выбирает для себя". |
> to Рулон Обоев Парить и жарить и употреблять. ---------------------------------------------------- Фигушки - сырым все жрать! ================================= mammonth Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства. ---------------------------------------------- Не в курсе! :( Слышал, что воробьев в Москве якобы уничтожали заставляя их летать без продыху - они вроде как в полете не дышат - понаставили ментов, пожарных и прочую нечисть и пугали со страшной силой. Но и это - через тридцатые руки прошедшие байки! |
> to Beaver Слышал, что воробьев в Москве якобы уничтожали заставляя их летать без продыху - они вроде как в полете не дышат - понаставили ментов, пожарных и прочую нечисть и пугали со страшной силой. Но и это - через тридцатые руки прошедшие байки! ---------------------------------------------------- Бобрище, ты чего?! Это ж из китайских "перегибов", когда они сначала воробьев перебили, а потом закупали за границей. |
> to Сильвер Бобрище, ты чего?! Это ж из китайских "перегибов", когда они сначала воробьев перебили, а потом закупали за границей. ---------------------------------------------------- Я ж говорю - "одна бабка рассказывала". Еще и склероз вмешался!!! Ну, промахнулся малость - сколько до того Китая ... от Москвы-то!!! :) |
То мамонт Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства. ============= "Только пожить в эту пору прекрасную Не доведется ни мне, ни тебе." Сегодня вороны орать начали в 4-м часу утра! Детей и жену опять разбудили, твари пернатые. Тушку, которую я на тополь в марте забросил, ветром сдуло, а собаки сожрали. Придется добывать новый экземпляр. |
Автор:
Аллюр
Дата: 07.05.2003 19:53 |
Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства. Вот этот способ борьбы с теми же воронами лично я считаю гуманным. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Летать-то он еще будет. Но вот любить - никогда!" |
Автор:
Регент
Дата: 07.05.2003 20:21 |
БОЕВАЯ ХИМИЯ В уездном городе Ж было так много крыс, что сантехники и связисты отказывались спускаться в подземные колодцы. Крысы же, напротив, чувствовали себя в городе вполне непринужденно, они разучились бегать, по тротуарам и проезжей части перемещались исключительно шагом. Городские кошки находились в относительной безопасности только на крышах и заборах, а небольшие собаки жались к ногам хозяев, когда проходящая крысища бросала на них нехороший, оценивающий взгляд. Городская администрация попыталась обратиться за помощью к местной санэпидстанции, однако выяснилось, что санитарные врачи от схватки уклоняются: - Мы, это, тараканчиков можем поморить, мышек там, клопиков, а на крыс у нас яда нет, что вы, да и кусаются они очень... Между тем, крысы превратили городской колхозный рынок в свое ленное владение, каждый день уничтожали кучу продуктов, а какого-то особо ретивого торговца сильно искусали, норовя вцепиться в самое дорогое... © КБ |
> to mammonth Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства. Вот этот способ борьбы с теми же воронами лично я считаю гуманным. ---------------------------------------------------- Объявление в публичном доме: "Господа! ЭТО после ЭТОГО в окна не бросать: гуси давятся." |
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 00:42 |
> to Регент Объявление в публичном доме: "Господа! ЭТО после ЭТОГО в окна не бросать: гуси давятся." ---------------------------------------------------- Объявление в публичном доме: "Господа, наше заведение закрывается, просьба освободить вагины". |
Автор:
vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:03 |
> to Beaver > to Рулон Обоев Насчет мочи не помню, но следы босых ног на льду в -30 поразили в самое сердце. ---------------------------------------------------- Вспомнилось - не принимать в свой адрес: Ебанутых - на мороз! :) У Порфирия - черт, уже и не помню ничего из того что читал - хождение босыми ножками по снегу - только одна сторона медали, а вот другая???!!!! Не приведи бог! ---------------------------------------------------- Порфирию Иванову в конце концов ампутировали ноги - отморозил. Если я ничего не путаю. |
Автор:
vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:11 |
[C транслита] 2 Иоанн Тхе Ангры >> То мамонт: Скажите, как вы относитесь к маньякам-убийцам? Они ведь тоже убивают ради удовольствия, просто они охотятся на другой биологический вид. ============ Человек - не "другой биологический вид", несколько отличный от вороны. Именно поэтому человеческая жизнь многоценна и несравнима в цене с жизнью животного. А ты, получается, ставишь знак "=" между человеком и зверьем. Но ведь ты не считаешь себя животным, верно? << Зверьем-то я себя не щитаю, проблема в том что я не готов назвать зверьем "братьев по разуму". Хотя, если "китовые" для Вас есть _рыба_, то вопрос ищерпан. Кстати, никто из юнатов так и не ответил на мой вопрос: "Как домашние муравьи за 3-4 дня ъъсообразилиь что топтаться по ъъхозяинуь не есть правильно?" |
Автор:
vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:38 |
[C транслита] Автор: пЕлюлькин Дата: 06-05-03 20:21 А, оказывается, подранка можно взять за лапы и об дерево. -------------------------------------------------------------------------------- Нужно. Закон охотничей этики. Просто люди очень разные. Вам вот кроликов жалко, кто-то мяса не ест, кто-то стреляет льву в голову, кто- то душит шарфиком девочку в подворотне, кто-то отдает приказ наступать колоннами на пулеметы, а кто-то забивает десятками и тысячами беззащитных людей. Так что, мое удовольствие от стрельбы по воронам вы куда в этой линейке запишите? И линейка ли это? И где критерий? //////////////////////////// Не КБ, но ещо раз отвечу -- в детскю жестокость. |
Автор:
vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:44 |
[C транслита] 2 Троут Я думаю потому, что в отличие от горожан, кторые в большинстве своем видят мясо уже в виде колбас и бифштексов, деревенские с детсва постоянно видят весь "технологический процесс", начиная с рождения очаровательных крольчат, заканчивая забоем, обдиранием шкурок... Так что дело здесь, похоже, действительно в интеллигентских рефлексиях, по крайней мере, отчасти. ---------------------------------- Так-то оно так. Но одно дело просто забить кабанчика и совсем другое -- сделать из етого "сафари". |
Автор:
vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:52 |
[C транслита] 2 пЕлюлькин Организация по защите прав животных ПЕТА обратилась... -------------------------------- Ну ща мы и в Р.Н.Е. обратимся... Пипл - Еатинг - Тайсти - Анималс :))) |
> to vzbzdn [C транслита] 2 Троут Я думаю потому, что в отличие от горожан, кторые в большинстве своем видят мясо уже в виде колбас и бифштексов, деревенские с детсва постоянно видят весь "технологический процесс", начиная с рождения очаровательных крольчат, заканчивая забоем, обдиранием шкурок... Так что дело здесь, похоже, действительно в интеллигентских рефлексиях, по крайней мере, отчасти. ---------------------------------- Так-то оно так. Но одно дело просто забить кабанчика и совсем другое -- сделать из етого "сафари". ---------------------------------------------------- Дык кабанчику-то однохуйственно, забьют ли его "просто" или в ходе сафари. Он так и так умрет. Так что дело именно в отношении человеков к этому, другими словами, ИМХО, в рефлексиях. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 08.05.2003 14:08 |
> to Жидобюрократ Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства. Вот этот способ борьбы с теми же воронами лично я считаю гуманным. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Летать-то он еще будет. Но вот любить - никогда!" ---------------------------------------------------- Не!!! Это неправильно! Любить пусть любит, лишь бы потомства не было. |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 08.05.2003 15:15 |
> to Кадет Биглер Объявление в публичном доме: "Господа, наше заведение закрывается, просьба освободить вагины". ---------------------------------------------------- Кошмар какой! ========================================= vaenga Порфирию Иванову в конце концов ампутировали ноги - отморозил. Если я ничего не путаю. -------------------------------------- Спасибо, доктор, я даже не ожидал столь мощного заключительного аккорда! |
> to Beaver vaenga Порфирию Иванову в конце концов ампутировали ноги - отморозил. Если я ничего не путаю. -------------------------------------- Спасибо, доктор, я даже не ожидал столь мощного заключительного аккорда! ---------------------------------------------------- Раз доктор сказал - ампутировали - значит ампутировали. |
Мдя... господа. так вот сразу и не определишься с чего начать. Надеюсь, никто не обидится, если я про ракушечник и реэмиграцию промолчу? А касательно сабжа, так я, знаете ли живительно тронут некоторыми рефлексиями сообщества. Любая идея или её неприятие имеют право на существование. Однако есть же разные способы выражения, например позиции Морды и КБ идейно совпадают, однако с Кадетом приятнее вести дискуссию. Это к слову. Охота ради собственного удовольствия - настолько давнее развлечение, что исключительно гуманизацией сообщества можно объяснить его отторжение. Лично я сам на охоту не хожу - не охотник, не рыболов. просто для охоты я слишком ленивый, а для рыбалки - недостаточно, но вместе с тем совершенно свободно сосуществую и с теми кто зайчиков об березу лупит, и с теми кто "растения ненавидит" ;-) Каждый прется по-своему. ИМХО. Хотя я считаю, что следует разделять нужные природоохранные мероприятия, такие как спасение редких животных/растений/рыб/птый и вопли по поводу что оно "все живое" впрынцыпе. Да, оно все живое и уничтожать нельзя безнаказанно все подряд, но так как это - недостижимый идеал, следует определить для себя какой-то разумный минимум требований. З.Ы. А Грынпыс и правда может идти нахуй. Адназначна! Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы. |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 08.05.2003 15:38 |
> to Griffon Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы. ---------------------------------------------------- Обыкновенный политический бизнес. |
> to Trout ---------------------------------------------------- Во, блин! А я уже думал себе футболку напечатать с хорошим шрифтом целеного цвета "Грынпыс..." и далее по тексту... но копирайт - это святое, это я чту. Хотя могу внизу поставить © Trout гы... |
> to Griffon > to Trout ---------------------------------------------------- Во, блин! А я уже думал себе футболку напечатать с хорошим шрифтом целеного цвета "Грынпыс..." и далее по тексту... но копирайт - это святое, это я чту. Хотя могу внизу поставить © Trout гы... ---------------------------------------------------- дарю! :) |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 16:41 |
> to Griffon ...но (с) Trout меня порадует ;))) |
Автор:
vaenga
Дата: 08.05.2003 19:00 |
> to Борода > to Аллюр Кстати, Trout, а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом? (у нас делают тут какой-то отстой совершенный детский сад блёкло всё) ---------------------------------------------------- Он это будет делать у НИХ. ---------------------------------------------------- Проще тогда делать сразу на НИХ, на "гринписьках". Татуировочку такую, 26 размером шрифта "Роман". :-))) |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 08.05.2003 19:01 |
> to Рулон Обоев > to Griffon З.Ы. А Грынпыс и правда может идти нахуй. Адназначна! Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы. ---------------------------------------------------- Согласен. Самая крупная негосударственная разведывательная организация. ---------------------------------------------------- Я тут разговаривал с товарищем из органов весьма компететных. Он говорит, что они кто угодно, но только не шпионы. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 08.05.2003 19:08 |
> to vaenga > to Рулон Обоев > to Griffon З.Ы. А Грынпыс и правда может идти нахуй. Адназначна! Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы. ---------------------------------------------------- Согласен. Самая крупная негосударственная разведывательная организация. ---------------------------------------------------- Я тут разговаривал с товарищем из органов весьма компететных. Он говорит, что они кто угодно, но только не шпионы. ---------------------------------------------------- Ну конечно. Если посчитать время, которое эти "активисты" провели у стратегически важных объектов, то любая разведка обзавидуется по самые слезы :0) |
Автор:
Аллюр
Дата: 08.05.2003 19:10 |
"Грынпыс..." и далее по тексту... ------------------------------------------------ А-атлична! Ставлю седня себе Корел и развлекаюсь. Стока вариантов :)) Лого уже качнул |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |