Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Радист
Дата: 07.05.2003 16:06
> to Beaver
> to Рулон Обоев
Нука - нука - поподробнее. Восполню пробел в образовании.
----------------------------------------------------
Склероз, говорю, совсем оборзел!!!
Но одним из основополагающих утверждений его учения, если ни с чем не попутал - было следующее - все, что ни производит организм - все ему необходимо - соответственно - нельзя выбрасывать выделения организма - их надо возвращать в него.
Следовательно... продолжить или сам перед обедом помечтаешь?
Понятно. Парить и жарить и употреблять. Не - интересная теория. Это блин как машину собственными выхлопными газами заправлять. Классно.
Автор: пЕлюлькин
Дата: 07.05.2003 16:30
> to пЕлюлькин
>Во дела... что, насекомых тоже не давить?!
----------------------------------------------------------------------
Ну да. Тут уже предлагали пикетировать заводы пестецидов и мышеловок. Со своей стороны предлагаю так же запретить серо-ртутную мазь. Вошки тоже нуждаются в защите! Ну, а если кто будет ногтями давить, то это уже без использования технических средств - статья полегче. Гы!

Джентльмены, ну нахрена в крайности-то кидаться и идею до абсурда доводить?

Мое мнение по этому поводу (которое я никому не навязываю):

- Когда человек убивает севшего ему на щеку комара - это нормально. Когда ребенок ради забавы ловит мух и отрывает им крылья - это симптом возможной девиации.

- Ебнуть ногой/палкой/кирпичом напавшую на тебя/не тебя собаку/иное животное - нормально. Делать это по собственной инициативе и исключительно ради удовольствия - девиация.

Теперь об охоте (опять-таки все ИМХО):

Херовый, ИМХО, спорт (я не говорю о промысловой, когда это источник пропитания, а именно о спортивной). В силу неравных возможностей участников. На медведя с ножом - спортивно, коли есть желание. С рогатиной - уже читинг. А с баальшим таким стволом...результат заведомо ясен. Разве это интересно?

А вместо стрельбы по воронам стрелять по тарелочкам - какая разница-то? Кстати, ИМХО, утверждения о необходимости "санитарных отстрелов" того или иного вида животных/птиц не очень-то еще и доказаны.

Во избежание вопросов типа "А сам-то?":

а) Не являюсь членом "Гринпис", но признаю наличие рациональных моментов в некоторых их лозунгах.

б) Мясо - ем. (Коровки да овечки все ж в нашей пищевой цепочке присутствуют, как ни крути)

в) Меховые (из пушных зверей) вещи - не ношу принципиально. Ибо вот это считаю убийством во имя человеческого тщеславия и алчности. Работал в студенческие годы подсобным рабочим в одном зверосовхозе. Уволился нахуй через неделю. Хоть нервы и крепкие. Рекомендую подобный опыт каждому, несогласному с моим утверждением.

г) Не охотник. Ибо с ножом - кишка тонка, а со стволом - неинтересно.
Автор: mammonth
Дата: 07.05.2003 17:04
>Во дела... что, насекомых тоже не давить?!
----------------------------------------------------------------------
Ну да. Тут уже предлагали пикетировать заводы пестецидов и мышеловок. Со своей стороны предлагаю так же запретить серо-ртутную мазь. Вошки тоже нуждаются в защите! Ну, а если кто будет ногтями давить, то это уже без использования технических средств - статья полегче. Гы!

Джентльмены, ну нахрена в крайности-то кидаться и идею до абсурда доводить?
------------------------------------------------------------------------------------------

Согласен, все так. Вот мы и выясняем где границы этого абсурда. А они СУБЬЕКТИВНЫ. И если сводятся в некие этические принципы, то как и положено, сильно разнятся у разных людей, групп, этносов и в разные времена. И просто глупо навязывать их другим. Да еще так безаппеляционно, как некоторые здесь пытаются. Для какого-нить буддийского ашрама и убийство комара - табу. А для меня и охота на волка - достойное мужчины занятие, о котором не стыдно рассказать. С другой стороны, не с вертолета и с АКМ. Такие рассказы меня раздражают и вызывают чувство презрения. Но мудаками я в этом случае не кидаюсь, волк, зачастую, серьезный вредитель.
А вот мэрия тратит деньги (и мои тоже, ибо налоги плачу каждый месяц) чтобы травить и распугивать ворон. Осенью по городу валяются разлагающиеся трупики. Я их собираю в пакетик и отношу на свалку. Так правильнее для меня. Кто здесь больший мудак? Да никто. "Каждый выбирает для себя".
Автор: Beaver
Дата: 07.05.2003 17:16
Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства.

Вот этот способ борьбы с теми же воронами лично я считаю гуманным.
Дата: 07.05.2003 17:17
> to Рулон Обоев
Парить и жарить и употреблять.
Фигушки - сырым все жрать!
=================================

mammonth
Пусть мне Бобер подскажет, я когда-то краем уха слышал, что в Риме рассыпали для голубей корм, содержащий противозачаточные средства.
----------------------------------------------
Не в курсе! :(
Слышал, что воробьев в Москве якобы уничтожали заставляя их летать без продыху - они вроде как в полете не дышат - понаставили ментов, пожарных и прочую нечисть и пугали со страшной силой. Но и это - через тридцатые руки прошедшие байки!
Автор: Сильвер
Дата: 07.05.2003 17:19
> to mammonth
корм, содержащий противозачаточные средства.

Жратва с презервативами для голубей - оригинально! ;)
Дата: 07.05.2003 17:21
> to Beaver
Слышал, что воробьев в Москве якобы уничтожали заставляя их летать без продыху - они вроде как в полете не дышат - понаставили ментов, пожарных и прочую нечисть и пугали со страшной силой. Но и это - через тридцатые руки прошедшие байки!
Бобрище, ты чего?!
Это ж из китайских "перегибов", когда они сначала воробьев перебили, а потом закупали за границей.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 07.05.2003 17:24
> to Сильвер
Бобрище, ты чего?!
Это ж из китайских "перегибов", когда они сначала воробьев перебили, а потом закупали за границей.
Я ж говорю - "одна бабка рассказывала". Еще и склероз вмешался!!!
Ну, промахнулся малость - сколько до того Китая ... от Москвы-то!!! :)
Автор: Жидобюрократ
Дата: 07.05.2003 17:34
То мамонт

=============

"Только пожить в эту пору прекрасную
Не доведется ни мне, ни тебе."

Сегодня вороны орать начали в 4-м часу утра! Детей и жену опять разбудили, твари пернатые. Тушку, которую я на тополь в марте забросил, ветром сдуло, а собаки сожрали.
Придется добывать новый экземпляр.
Автор: Аллюр
Дата: 07.05.2003 19:53

----------------------------------------------------------------------------------------------
"Летать-то он еще будет. Но вот любить - никогда!"
Автор: Регент
Дата: 07.05.2003 20:21
БОЕВАЯ ХИМИЯ
В уездном городе Ж было так много крыс, что сантехники и связисты
отказывались спускаться в подземные колодцы. Крысы же, напротив,
чувствовали себя в городе вполне непринужденно, они разучились бегать,
по тротуарам и проезжей части перемещались исключительно шагом.
Городские кошки находились в относительной безопасности только на крышах
и заборах, а небольшие собаки жались к ногам хозяев, когда проходящая
крысища бросала на них нехороший, оценивающий взгляд.
Городская администрация попыталась обратиться за помощью к местной
санэпидстанции, однако выяснилось, что санитарные врачи от схватки
уклоняются:
- Мы, это, тараканчиков можем поморить, мышек там, клопиков, а на крыс у
нас яда нет, что вы, да и кусаются они очень...
Между тем, крысы превратили городской колхозный рынок в свое ленное
владение, каждый день уничтожали кучу продуктов, а какого-то особо
ретивого торговца сильно искусали, норовя вцепиться в самое дорогое...

© КБ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2003 21:49
> to mammonth

Объявление в публичном доме: "Господа! ЭТО после ЭТОГО в окна не бросать: гуси давятся."
Автор: vaenga
Дата: 08.05.2003 00:42
> to Регент

Объявление в публичном доме: "Господа! ЭТО после ЭТОГО в окна не бросать: гуси давятся."
Объявление в публичном доме: "Господа, наше заведение закрывается, просьба освободить вагины".
Автор: vzbzdn
Дата: 08.05.2003 11:03
> to Beaver
> to Рулон Обоев
Насчет мочи не помню, но следы босых ног на льду в -30 поразили в самое сердце.
Вспомнилось - не принимать в свой адрес:
Ебанутых - на мороз! :)

У Порфирия - черт, уже и не помню ничего из того что читал - хождение босыми ножками по снегу - только одна сторона медали, а вот другая???!!!! Не приведи бог!
Порфирию Иванову в конце концов ампутировали ноги - отморозил. Если я ничего не путаю.
Дата: 08.05.2003 11:11
[C транслита]
2 Иоанн Тхе Ангры
>>
То мамонт:
Скажите, как вы относитесь к маньякам-убийцам? Они ведь тоже убивают ради удовольствия, просто они охотятся на другой биологический вид.
============
Человек - не "другой биологический вид", несколько отличный от вороны. Именно поэтому человеческая жизнь многоценна и несравнима в цене с жизнью животного. А ты, получается, ставишь знак "=" между человеком и зверьем. Но ведь ты не считаешь себя животным, верно?
<<
Зверьем-то я себя не щитаю, проблема в том что я не готов назвать зверьем "братьев по разуму". Хотя, если "китовые" для Вас есть _рыба_, то вопрос ищерпан.
Кстати, никто из юнатов так и не ответил на мой вопрос: "Как домашние муравьи за 3-4 дня ъъсообразилиь что топтаться по ъъхозяинуь не есть правильно?"
Дата: 08.05.2003 11:38
[C транслита]
Дата: 06-05-03 20:21
А, оказывается, подранка можно взять за лапы и об дерево.
--------------------------------------------------------------------------------
Нужно. Закон охотничей этики.
Просто люди очень разные. Вам вот кроликов жалко, кто-то мяса не ест, кто-то стреляет льву в голову, кто- то душит шарфиком девочку в подворотне, кто-то отдает приказ наступать колоннами на пулеметы, а кто-то забивает десятками и тысячами беззащитных людей.
Так что, мое удовольствие от стрельбы по воронам вы куда в этой линейке запишите? И линейка ли это? И где критерий?
////////////////////////////
Не КБ, но ещо раз отвечу -- в детскю жестокость.
Дата: 08.05.2003 11:44
[C транслита]
2 Троут
Я думаю потому, что в отличие от горожан, кторые в большинстве своем видят мясо уже в виде колбас и бифштексов, деревенские с детсва постоянно видят весь "технологический процесс", начиная с рождения очаровательных крольчат, заканчивая забоем, обдиранием шкурок... Так что дело здесь, похоже, действительно в интеллигентских рефлексиях, по крайней мере, отчасти.
----------------------------------
Так-то оно так. Но одно дело просто забить кабанчика и совсем другое -- сделать из етого "сафари".
Дата: 08.05.2003 11:52
[C транслита]
2 пЕлюлькин
Организация по защите прав животных ПЕТА обратилась...
--------------------------------
Ну ща мы и в Р.Н.Е. обратимся...

Пипл - Еатинг - Тайсти - Анималс :)))
Автор: Trout
Дата: 08.05.2003 12:16
[C транслита]
2 Радист:

С Праздником! :)

--
Радист 2-го класса В.З.Бздун :)
Автор: Сильвер
Дата: 08.05.2003 12:39
> to vzbzdn
[C транслита]
2 Троут
Я думаю потому, что в отличие от горожан, кторые в большинстве своем видят мясо уже в виде колбас и бифштексов, деревенские с детсва постоянно видят весь "технологический процесс", начиная с рождения очаровательных крольчат, заканчивая забоем, обдиранием шкурок... Так что дело здесь, похоже, действительно в интеллигентских рефлексиях, по крайней мере, отчасти.
----------------------------------
Так-то оно так. Но одно дело просто забить кабанчика и совсем другое -- сделать из етого "сафари".
Дык кабанчику-то однохуйственно, забьют ли его "просто" или в ходе сафари. Он так и так умрет. Так что дело именно в отношении человеков к этому, другими словами, ИМХО, в рефлексиях.
Дата: 08.05.2003 14:08
> to Жидобюрократ

----------------------------------------------------------------------------------------------
Не!!! Это неправильно! Любить пусть любит, лишь бы потомства не было.
Автор: Старшина
Дата: 08.05.2003 14:42

Не, ну это ваще! Мужики, и меня еще обвиняли в отсутствии гуманизма!
Дата: 08.05.2003 15:13
> to vzbzdn

Тебя как связиста с праздником и отдельно есть вопрос, точнее ставлю тебя перед фактом. Я там твою фразу из данного обсуждения взял в качестве эпиграфа, так что 28 мая обрати внимание на рассказы. :)
Автор: Рулон Обоев
Дата: 08.05.2003 15:15
> to Кадет Биглер
Объявление в публичном доме: "Господа, наше заведение закрывается, просьба освободить вагины".
Кошмар какой!
=========================================

vaenga
Порфирию Иванову в конце концов ампутировали ноги - отморозил. Если я ничего не путаю.
--------------------------------------
Спасибо, доктор, я даже не ожидал столь мощного заключительного аккорда!
Автор: Griffon
Дата: 08.05.2003 15:23
> to Beaver

vaenga
--------------------------------------
Спасибо, доктор, я даже не ожидал столь мощного заключительного аккорда!
Раз доктор сказал - ампутировали - значит ампутировали.
Дата: 08.05.2003 15:31
Мдя... господа.
так вот сразу и не определишься с чего начать. Надеюсь, никто не обидится, если я про ракушечник и реэмиграцию промолчу? А касательно сабжа, так я, знаете ли живительно тронут некоторыми рефлексиями сообщества. Любая идея или её неприятие имеют право на существование. Однако есть же разные способы выражения, например позиции Морды и КБ идейно совпадают, однако с Кадетом приятнее вести дискуссию. Это к слову.
Охота ради собственного удовольствия - настолько давнее развлечение, что исключительно гуманизацией сообщества можно объяснить его отторжение. Лично я сам на охоту не хожу - не охотник, не рыболов. просто для охоты я слишком ленивый, а для рыбалки - недостаточно, но вместе с тем совершенно свободно сосуществую и с теми кто зайчиков об березу лупит, и с теми кто "растения ненавидит" ;-) Каждый прется по-своему. ИМХО. Хотя я считаю, что следует разделять нужные природоохранные мероприятия, такие как спасение редких животных/растений/рыб/птый и вопли по поводу что оно "все живое" впрынцыпе.
Да, оно все живое и уничтожать нельзя безнаказанно все подряд, но так как это - недостижимый идеал, следует определить для себя какой-то разумный минимум требований.
З.Ы. А Грынпыс и правда может идти нахуй. Адназначна! Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы.
Дата: 08.05.2003 15:38
> to Griffon
Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы.
Обыкновенный политический бизнес.
Дата: 08.05.2003 15:48
> to Griffon

З.Ы. А Грынпыс и правда может идти нахуй. Адназначна! Никакие они не природозащитники, а клятые шпионы.
Согласен. Самая крупная негосударственная разведывательная организация.
Автор: Griffon
Дата: 08.05.2003 15:55
А Грынпыс...
...похоже, я новый политический слоган выдумал сдуру. Надо было пока не поздно продать копирайт.... :-)))
Дата: 08.05.2003 16:13
> to Trout

Во, блин! А я уже думал себе футболку напечатать с хорошим шрифтом целеного цвета "Грынпыс..." и далее по тексту...
но копирайт - это святое, это я чту. Хотя могу внизу поставить

© Trout

гы...
Дата: 08.05.2003 16:14
> to Griffon
> to Trout

Во, блин! А я уже думал себе футболку напечатать с хорошим шрифтом целеного цвета "Грынпыс..." и далее по тексту...
но копирайт - это святое, это я чту. Хотя могу внизу поставить

© Trout

гы...
дарю! :)
Дата: 08.05.2003 16:41
> to Griffon

...но (с) Trout меня порадует ;)))
Автор: Борода
Дата: 08.05.2003 17:31
У вас там не занято ещё выражение "Гринпис сосёт"? (а на спине этой майки "Make BBQ и ne pizdi")

Кстати, Trout, а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом? (у нас делают тут какой-то отстой совершенный детский сад блёкло всё)
Дата: 08.05.2003 17:43
> to Аллюр
Кстати, Trout, а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом? (у нас делают тут какой-то отстой совершенный детский сад блёкло всё)
Он это будет делать у НИХ.
Автор: Замполит
Дата: 08.05.2003 17:46
> to Аллюр
а как ты собрался печатать на майке хорошим шрифтом?
Засовываешь майку в приемный лоток принтера ...
Автор: Старшина
Дата: 08.05.2003 18:48
> to Аллюр

Если нужно, могем помочь.
Автор: vaenga
Дата: 08.05.2003 19:00
> to Борода
> to Аллюр
Он это будет делать у НИХ.
Проще тогда делать сразу на НИХ, на "гринписьках". Татуировочку такую, 26 размером шрифта "Роман". :-)))
Дата: 08.05.2003 19:01
> to Рулон Обоев
> to Griffon

Я тут разговаривал с товарищем из органов весьма компететных. Он говорит, что они кто угодно, но только не шпионы.
Дата: 08.05.2003 19:08
> to vaenga
> to Рулон Обоев
> to Griffon

Я тут разговаривал с товарищем из органов весьма компететных. Он говорит, что они кто угодно, но только не шпионы.
Ну конечно. Если посчитать время, которое эти "активисты" провели у стратегически важных объектов, то любая разведка обзавидуется по самые слезы :0)
Дата: 08.05.2003 19:10
"Грынпыс..." и далее по тексту...
------------------------------------------------
А-атлична! Ставлю седня себе Корел и развлекаюсь. Стока вариантов :)) Лого уже качнул
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут арки со склада
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100