Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Серг
Дата: 31.12.2014 11:00
Re: Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Отправил запрос на авторизацию.
Подтвердил.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.12.2014 11:19
Re: Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Благодарствую. Штука в том, что я из дома могу либо с ноута, либо с планшетки вылезти - на десктопе камера помре...
Пристегни смартфон как внешнюю камеру.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.12.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Пристегни смартфон как внешнюю камеру.
А что мешает выйти со смартфона?
Автор: Baloo
Дата: 31.12.2014 11:38
В режиме чата уже работает. Новогоднее обращение Медведя Видео включу после ужина.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.12.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А что мешает выйти со смартфона?
Стоимость подключения, например. И скорость соединения.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.12.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Стоимость подключения, например. И скорость соединения.
Я имел ввиду что если подключить телефон по вай-фай. НО тут выяснил что "данным устройством ограничено количество участников" так что беру своё предложение назад )))
Дата: 31.12.2014 17:10
Конференция началась.
Автор: Санитар
Дата: 31.12.2014 18:38
Уже общаемся. Все очень душевно и здорово. Спасибо тезке...:-))
Дата: 31.12.2015 15:59
Есть предложение виртуально встретиться личному составу сайта в Скайпе. Стучимся в baloo_den.
Автор: gromozeka
Дата: 31.12.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть предложение виртуально встретиться личному составу сайта в Скайпе. Стучимся в baloo_den.
Отсутствуют гарнитураа и камера.
Мысленно вместе.
Автор: lancer
Дата: 31.12.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Стучимся в baloo_den.
У-гууу.... ))
Дата: 31.12.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У-гууу
Никого нетути.
Автор: YuryD
Дата: 31.12.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Никого нетути.
Я же был в текстовом виде :) А тебя - с Днем Варения! И Мимохода с Днем Варения!
Дата: 31.12.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Никого нетути.
Так и НГ ещё не. По поясному времени. )
Дата: 31.12.2015 22:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так и НГ ещё не. По поясному времени. )
У Медведа уже два часа как настал. Если скайп с tz не врёт.
Дата: 31.12.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У Медведа уже два часа как настал.
А мы тут ещё не уже. :) И ещё 1:20 будем готовиться. ;)
Дата: 31.12.2015 23:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А мы тут ещё не уже. :) И ещё 1:20 будем готовиться. ;)
Бедные :) Но - надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. С праздником!
Дата: 31.12.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Бедные :)
"Зато спиваемо гарно!"©. :)))
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С праздником!
Взаимно...
Автор: BigMaximum
Дата: 31.12.2015 23:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Никого нетути.
моя твоя стучался... :)
недостучался...
Дата: 31.12.2015 23:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
моя твоя стучался... :)
недостучался...
Кто-то где-то недостучал :) У скайпа в конференции есть ограничения, немного влезут, комнатка мала. А обмен текстовыми сообщениями работает вроде всегда... Я однажды в прошлом влез, в одной из занятых кабинок стояла украшенная ёлка, сама по себе, занимая слот...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка

Часовой пояс GMT +2, время: 18:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100