![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Парадокс, но факт"(R)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
время работы экипажа в кабине ВС, исчисляемое с момента начала запуска двигателей (перед взлетом) до момента выключения последнего двигателя (после посадки), а не как раньше от начала разбега до сруливания с полосы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не подскажешь, по метео что за единицы с\в? Голову уже сломал всю. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ух ты. А на этих спецсайтах есть ветер по высотам и нижняя граница облачности ? И можно мне тоже секретный URL ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а уж с аэропортовского метео снимать прогноз - это да, это - самый цимес. :-) ЗЫ На Чукотке у меня обычный ФМ-приёмник брал метео аэропорта. И нафиг не надо ни Гисметео, ни Интернета... Нет. Интернета - надо! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Европа тут: и тут: Ну а этот вы наверняка знаете: Это только навскидку. |
| ОК, спасибо ! |
|
Интересно, что парламентское большинство никак не помогало в этой ситуации, хотя это - вопрос жизни или смерти не только ВАСО, но и авиаотрасли в целом, так как в подобной ситуации находятся почти все предприятия, выпускающие гражданскую авиатехнику. По сути, предельно ясно встал вопрос об авиации и космонавтике как модернизационных локомотивах развития страны в ХХI веке. Отношение правительства демонстрирует реальность обещаний об инновационном развитии и уходе от нефтегазовой зависимости страны. Руководству страны КПРФ предложила максимально стройную программу спасения авиапрома, она включала и производственный блок, связанный с модернизацией производства и стимулирования НИОКР, и социальный блок в виде подготовки кадров, строительства жилья. Нами отработан и блок поддержки спроса, способный обойти ограничения ВТО: это субсидирование лизинговых компаний и выстраивание системы поддержки продаж авиационной техники. Необходимо сохранить сборочное и агрегатное производство в кооперации с украинскими партнерами. - Что касается будущего, я знаю внутреннюю ситуацию. Пройдут президентские выборы, и вновь встанет вопрос о закрытии завода. Если мы не начнем уже сегодня развивать нормальное серийное производство, то потеряем авиационную отрасль в России. Если в электронике и станкостроении Россия уже окончательно утратила свои позиции, то в авиационной отрасли еще остается небольшой задел. За это надо хвататься и развивать, пока не все потеряно. |
|
Цитата:
Второе, тут врать буду по памяти и сверх разумного. Определить проблему с аккумулятором можно по показаниям амперметра в соответствующей цепи. Для этого бортач емнип должен поклацать галетником на пульте, нет там постоянной индикации. И если неприятность происходит в промежутке между предписанными клацаниями, то получить при очередной проверке можно уже только последствия по факту. Водит он жалом, не водит - всё едино. |
|
Автор:
surfer
Дата: 06.12.2011 22:39 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Ил-96 повредил двигатели при посадке в Южно-Сахалинске: "Инцидент произошел при касания самолетом с взлетно-посадочной полосы. Предположительно, причиной аварии стал образовавшийся на ней лед." http://lenta.ru/news/2011/12/06/engines1/ Эх, хорошо, что из-за выборов Лунтику вроде как нет дела до какой-то там авиации :) А то опять бы началось насчет " старого советского авиахлама" :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |