![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У моего приятеля щука кило на четыре вывернулась из рук, когда он у нее из пасти блесну вынул, дала ему хвостомЪ по физиономии, булькнула в реку, показала фак и уплыла. Вот тут был мат сквозь слезы. :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(мечтательно) Вот 14 августа выберем губернатора, а 15-го я уже буду в притобольских ебенях рыбку ловить, водку пить, ушицу вкушать. Целую неделю. :))) |
Житель якутского села Далыр Верхневилюйского улуса Матвей ЛОМПОРДУРОВ поймал... самую настоящую золотую рыбку! Произошло сие событие 10 сентября, во второй половине дня. --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я планирую завтра вечером поблеснить, если погода позволит. |
Цитата:
Угу, фотоаппарат и видеокамеру беру. :))) |
Цитата:
При этом очень слабый и стабильный ветер (С -- С-З), комфортная температура от +10 ночью до +16 днём. Так что все условия вроде соблюдены. |
Цитата:
а рыба не любит повышенное давление |
Цитата:
Будильник на семь утра завёл, конечно же, но при первом же сигнале произошла мгновенная переоценка ценностей:-) |
Цитата:
Судя по феноменальной даже для тебя косности изложения, свой вечерний пиво ты уже употребил, да?:-) |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В преддверии сезона открытой воды провёл инвентаризацию снастей и выяснилось, что у сына на спиннинге катушка развалилась. Надо прикупить новую, но я не знаю, как правильно называется фича, которая мне нужна. На моей катушке она есть и выглядит так: после заброса можно сразу начинать подмотку, скоба лесоукладчика сама со щелчком встаёт на место при провороте рукоятки. А у дочки на спиннинге нужно после заброса скобку самому пальцем на место ставить. А рукоятка при откинутой скобе вообще не проворачивается. Оно вроде как ничего страшного, но при забросах на мелководье это лишнее движение очень мешает. Ну и сын хочет, чтоб у него катушка была, как моя. Дык собственно вопрос в том, как правильно называется вот эта функция и можно ли её наличие как-то определить по маркировке? |
Цитата:
|
Цитата:
POSITIVE BAIL, POSITIVE CLICK BAIL – принудительно (т.е. вручную) откидываемая дужка, откидываемая со щелчком. Конструкция возвратного механизма дужки лесоукладывателя. Обеспечивает ее надежную фиксацию, исключающую опасность обрыва лески при забросе. А нужного там нет:-( |
Цитата:
купи мультипликаторную, там совсем дужки нет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Рыболовный вопрос
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |