![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С мантры "властям это невыгодно, поэтому это не они" уже труха сыплется. Но, удивительно, что от повторения некоторые верят в нее, не хуже, чем христиане в воскресение Христово. И ничего, что с тем же Немцовым явный чеченский след, а Навальный пока непонятно отчего ласты чуть не склеил. Борьба башен как источник опасности для оппов даже не рассматривается. ЗЫ. Тот же Алёша стольких больших людей зае.. достал своими "расследованиями", что вполне могли ему устроить "отдых под наркозом". |
|
Цитата:
Непрерывность цепи заземления. Разрывы и элементы автоматики в цепях заземления не допускаются. В некторых местах можно было наблюдать лампу 12 В подключенную между краном и раковиной. Светилась в полнакала. Шутники приделали табличку - "Осторожно, работает кран!". В наших пенатах между "землей" шины и "розетки" напряжение 1,3 - 1,5 вольта... (все от одного ВРУ, расстояние 50 метров). Это в как-бы "чистой" сети (отдельной от мощных индуктивных потребителей) Цифровые схемы ох... - "удивляются"... А есть еще отдельная "честная земля для измерений" (штырь на 30 метров). 3 "земли"... "Где будем делать талию?".. (С) Правы были ученые HP, которые сделали "виртуальную" "землю" прямо в приборе :) |
|
Цитата:
Но всем как бы и всё равно. Потому что войсковой храм, скрепы и державность. А в Европе геи и это ужасно, только Путин может нас от них защитить. |
|
Цитата:
Цитата:
А ить даже до завершения моего украинского этапа жизни таких историй было... И всеукраинских, и наших местных. Цитата:
|
|
Цитата:
Это очень ранний Пелевин, примерно 90-91 года. И это разные произведения. ))) |
|
Цитата:
А по телеканалам прыгает Ринк, знаменитый тем, что в своё время вынес из лаборатории тот самый "Novichok" (по тем временам top secret, кстати), которым потом отравили олигарха, был пойман фсб, раскаялся так чистосердечно, что вместо соучастия в умышленном убийстве получил условный срок, а теперь рассказывает, что у Навального поджелудочная железа шалит. Слушаю я его и, помимо всякой воли, начинаю думать, что и правда -- отравили. |
|
Цитата:
Вот они-то бульдозером сначала проедут, им эти рефлексирующие детишки, не видевшие жизни - на один зуб. Они веселые, но когда надо злобные и лихие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Денег не давать 2. См. предыдущие предложения. "Навеки с Россией", и в этой связи - "Лукашенко - на выход" 3. А там можно и проекты запускать. В Белорусском федеральном округе. |
|
Цитата:
Маленький пример. Цицерон имел привычку обвинять своих политических противников в педерастии. Не в гомосексуализме, это в Риме было делом обычным, а именно в педерастии. Знаешь, чем кончилось? Октавиан Август приказал грохнуть болтливого сенатора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я их наблюдаю в жизни, от племянников до друзей брата и свояка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Интересно, а Дивов тоже не в курсе был? Или по приколу назвал? |
|
Цитата:
1. На каком, собственно, основании и по какому праву Вы оскорбляете множество не знакомых Вам людей? 2. Великороссы, малороссы и белорусы - три ветви одного народа. Русского народа. Между мной, сибиряком, и минчанином Чечако различий куда меньше, чем между мною же и жителем Кубани, не говоря ужу о Дагестане или Чечне. Почему мы должны жить в разных государствах? 3. Предлагаемые мной меры, возможно, и принесут кому-то убыток. Лукашенко, например, с его властными амбициями. Но большинству населения наших стран, уверен, они принесут только пользу. Согласитесь, что возможности, в том числе и социальные лифты, в стране с населением в 200 миллионов гораздо более значительны, чем в стране с 10-ти миллионным населением. Ну, и хотелось бы, хоть вкратце, послушать от Вас, почему, собственно, Вы считаете сторонников моих мер "мудилками", чем они Вас так пугают, и что, со своей стороны, можете предложить Вы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
3. А смысл дразнить гусей. По мне так расширенное СГ по типу Евросоюза с единым таможенным и миграционным пространством, общей валютой, сходным ГК и НК, единым военным командованием и пр. было бы логичным шагом. Оставив при этом желаюшим атрибуты суверенитета. |
|
Цитата:
Ты сам у себя есть, в конце концов. Да, я понимаю, что ты это уже один раз лично видел и знаешь концовку и очень хочется хоть здесь что-то поменять. Но меня когда-то пару раз учили, что "мертвый спасатель никого никогда не спас". Так что кмк, тебе стоило бы убавить эмоции. Хотят тебя люди в бульбореволюции слушать - ок. Не хотят - насильно мил не станешь (а вот язву или невроз какой - легко можешь нажить, увы) Имхо, тебе стоит убавить личное и эмоции и добавить отстраненности, в данном конкретном случае. И да, офтоп, как твоя мелкая собакита поживает? |
|
Цитата:
PS Ну и наоборот, разумеется. PPS А жаль, честно говоря. Порой скучаю по почти академическим дискуссиям, иногда случавшимся на заре сайта. Хотя и тогда было много маханий шашками, разумеется. Но случались интересные разборы. |
|
Цитата:
Вот когда на контур заземления объекта ложится провод ВЛ 110 кВ, вот тогда начинается цирк |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яд ужасный-ужасны-ужасный. Но супруга, разумеется из этой бутылочки а) не пила б) в руках не держала в) не знает откуда взялась г) сохранила совершенно случайно д) и прихватила с собой в Германи е) где оказалсь случайно Все сходится. Госпожа Меркель знала достоверные результаты за одни сутки. Новичок. 100%. Мы конечно не знаем, что это, но Новичок 100% Что "подтведили несколько независимых лабораторий" Но через неделю, внезапно, результаты Единственнной - оказалось "результаты засекречены, ибо это позволит понять о возможностях лаборатории Бундесвера". Для знающих людей - речь идет о точной идентификации (!!!) хим агента на уровне 10-8... 10-10. Хроматография рулит. Рентген "сосет" и нервно курит. Молодцы, чо... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |