![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Я думаю надо еще одно учение провести, на Севере где-нибудь или на Кавказе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
уже официально заявили... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Наши контролируют склад (№1) Перекресток (№2) Частный сектор (№3) Укры контролирую центр (4) Вербовку (5) Яковенково (6) наши твердо удерживают Савинцы и все что вокруг них. (на третий день в их чате ни слова про наступление укров) Кроме того наши скорее всего все-таки контролирую Залиман и Долгалевку. Остальное (то что под вопросами) пока в серой зоне. Это по сумме сообщений за 3 дня." Лев Вишня |
|
Цитата:
|
|
Балаклея — Купянск: продвижение ВСУ остановлено После ответных действий ВС РФ очистили от украинских сил населённые пункты Синиха, Сеньково, Воронцовка, Фёдоровка, Лесная Стенка и продвигаются дальше на западные окраины. По районам сосредоточения ВСУ активно, даже глубокой ночью, работает российская авиация и артиллерия. Противник несёт большие потери. Особенно крупный ущерб — на участке между Шевченковом и Первомайским, там ВСУ зажаты плотным огнём. Свыше 60% личного состава потерял 22-й батальон территориальной обороны Харьковской области и его «материнское» подразделение — 92-я отдельная механизированная бригада. Украинские солдаты пишут, что авиация ВСУ так и не появилась, а наступление теперь похоже на спланированную ВС РФ ловушку. Балаклею ВСУ также не взяли под свой контроль полностью. Удалось занять только центр города, где и были сняты кадры с украинскими флагами. Поступают противоречивые сообщения о том, что после переброски резервов с окраин украинскую армию активно выдавливают ЧВК. Серьёзные потери несёт 56-я бригада ВСУ. Украинские источники пишут, что артиллерия и авиация ВС РФ «выжигают» наступательные порядки ВСУ, а под Купянском ВСУ атакует полноценный армейский корпус. Попытка ВСУ выйти с южной стороны под Изюм через Долгенькое также провалилась, большие потери несёт 127-я отдельная бригада сил территориальной обороны Харькова, которую бросили в бой без прикрытия. |
|
В тяжелых боях, которые сейчас происходят на харьковском направлении, российские военные уничтожили группу элитного украинского спецназа "Сокiл". Как сообщает Телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны", это произошло в ходе боев за Балаклею. Кроме этого, военкоры сообщают, что российская авиация работает по колонне танков ВСУ, которые прорывались к городу Купянск. Местные жители пытаются эвакуироваться в сторону Сватово. |
|
Цитата:
Змеиный, после долгих и упорных боёв сдан, во время боёв потеряно несколько катеров и вертолетов Газовый платформы- не защищены, одна горела минимум месяц Флагман- потерян БДК - потерян, причем от удара ОТР По аэродрому удар получили, утеряна эскадрилья Даже штаб флота от атаки дронов не защитили, причем повторной! Я уж молчу про наличие плашкоутов и крановщика, а также ПВО корабля в виде Тора на взлетной палубе. Можно увидеть хоть одну выполненную корабельным составом флота задачу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трансляция еще идет, выставить на начало. В целом, я тоже примерно так и вижу. И этта... они не любят называть себя экспертами, просто мнение имеют. |
|
Сводка из Купянска 20:00 Купянск по прежнему под огнем противника. Наши резервы прибывают к ЛБС. Сегодня целый день действует воздушный мост. «Коровы» таскают технику и личный состав. По земле движутся колоны. Противник должен быть разбит. Контроль над Купянском и Изюмом стабилен. Штурмовики на «Грачах» кошмарят врага. (+ видео) |
| Донецк, третий за сегодня обстрел центра города. Прилеты в районе набережной, горит больница Калинина |
| Сообщают, что украинские войска начали штурм Красного Лимана в Донецкой области |
|
Сообщают о боях в серой зоне к югу от Красного Лимана. Здесь можно ожидать сковывающего удара, дабы осложнить действия изюмской группировки по купированию балаклейского прорыва. |
|
Цитата:
|
|
Пиздец. Стальные яйца у парней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |