![]() |
|
||||
|
|
Ветка про женщин съехала к макакам... О времена, о нравы! (с) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тащит нас в джунгли, понимаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут варианты расцветок: http://liasis.nl/liasis/bothrochilus-boa.html Правда, это у молодых, у вошедших в возраст тельняшка запачкивается. :)) |
|
Цитата:
это ж аспид какой-то! да еще и МЧСный %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
высшие приматы, о! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да уж всяко получше, чем та, которую Питон вообразил :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=3137 |
|
Цитата:
Отчего-то вы, женщины, таких очень любите;-)) Это ещё один ответ на вопрос о зачемах - ну вот, чтобы любить свирепых, вонючих и волосатых мужикоff;-)) Тут, конечно, возникает вопрос - а назовите "раз, два и три" о том, какими должны быть женщины? Ты таки хочешь знать ответ, а? |
|
Цитата:
Большие: Глаза Длинные: Пальцы, волосы, ресницы Узкие: Кисти, щиколотки, талия Маленькие: Ступни, уши, нос Широкие: Бедра и кругозор! |
|
Цитата:
А кто хотел из этих определений женщину состряпать? Да такую, что у бедного Старшиниса аж родимчик приключился? Цитата:
Хотя нет, хочу - я страсть, какая любопытная. Хотя нет, я и так знаю: "Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит" В-) PS (зловеще) "пусечку" я впишу туда же, куда и "актуализацию бюджетов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
напомнило старинную присказку про арабскую лошадь: "Лоб, грудь, круп, ноги должны быть широкие; шея, плечо, ребра, голени - длинные; уши, спина, бабки, хвост - короткие; кожа, глаза, копыта - чистые" %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ноги - теплые потому что если ноги холодные - то британские ученые дозволяют разводиться |
|
Цитата:
Где ты хвостатых женщин с копытами видел! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало того, я тут с эскулапами общался по результатам МРТ, они мне сказали, что у меня "конский хвост не защемлен". Интересовался только у меня конский хвост есть или как? Сказали, что у всех. Просто варианты имеются: ущемленный или неущемленный. Вот! |
|
Цитата:
|
|
Во, я почти идеальная женщина! только щиколотки подкачали %) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |