![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут-то мы вас и поправим! Вопрос как звучал? Чем спирт в разведении не водка? Так? Где говорится, что мы ЭТО пьем? Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
А по существу имеющихся противоречий могу сказать, что их нет. Вот нет и все. Не разворовываем, а излишки утилизируем. Оптику протерли, а остальоне - на день медика потратили. Как дачу не разнесли - сам удивляюсь. ИЧСХ, никаких последствий. Потом опять весь день радовались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это я их еще за Голду Меир не спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(жмурясь) а вот если шевелюрычев спирт развести водой из Кунийока, и ещё положить туда лимонную корочку, то получится амброзия... даже мне не сплохело |
Цитата:
Так что спирт и глюкоза. Ну, аскорбинка по вкусу. Но ее обычно уже не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тогда за день два раза через перевал перелезли, так что все пшикнуло, как на сковородке - даже растечься не успело. Я такого в жизни не повторю уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Озеро ходили смотреть |
На миэтовский стадион вертолет сел. Бают - Лунтик. Не иначе электронику поднимать собрался. |
Цитата:
В зависимости от таких особенностей, как уровень очистки, состав и содержание посторонних компонентов, купить пищевой спирт можно следующих сортов: Альфа, Люкс, Экстра, Базис и Первый сорт. Все эти питьевые виды продукта крепостью 95 — 96 % разрешены для продажи в районах Крайнего Севера, здесь их свободно можно встретить на прилавках продуктовых магазинов. Чистый пищевой спирт Москва и другие города реализуют для иных целей, а именно для изготовления алкогольных напитков на ликероводочных и винных заводах. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тоже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоб меня так в жопу укусило, на озеро поглядеть. ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
- Иван Васильевич? Вы... водку пьете? - Анисовую!.. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |