![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут же с Севера народу много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По окраинам города, это и левый берег Северной Двины, и п. Экономия и Маймакса мусорки не вывозятся "годами". И УК меняются регулярно, а результат вот такой. Про дороги лучше ничего не говорить :( М8 сделали красиво, и развязки и т.д. А рядом яма-да-канава. |
| "Комсомолка" клевещет, что "" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интернет мне напомнил «шелупонь»! Вот как он выразился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Почему Бомбой? — Потому что вспыльчивый… Ты, Владик, будешь Штык — потому что стройный… А я буду Пуля — потому что в цель! |
|
Цитата:
При чём, когда он был мэром таких эпатажных выходок я не помню. Но в последние дни своего "мэрства" он такого натворил.... Особо с выдачей разрешений на строительство под точечную застройку. Чуть не десятками. |
|
Цитата:
Вот можно в России на улице встретить медведя? Можно. Но. Далеко не везде и, в масштабах страны очень редко. А ты сейчас написал про заграницу именно сидя с медведем под клюквой. Естественно, все мегаполисы мира имеют проблемы, и в Америке действительно стало как-то хуже, на мой взгляд, по сравнению с концом 90-х или с началом 2000-х. Я, к примеру, недавно посетил города, в которых не был с тех времен. Даллас, Орландо, Сан-Франциско... Был неприятно удивлен в некоторых местах, особенно во Франциско, с учетом ковида и БЛМ. Но это - не та жопа, которая ЖОПА. |
|
Цитата:
"- А здесь очередь из бандитов" (ц) |
|
Цитата:
Призвали значит нас курсантов летного училища в армию. Рано утром прибыли в город Борисов, что в Минской области. Дата: 7 июля 1987 года время 06.30. Команда -сплошь курсанты, знакомые с уставом-ибо военка с 1-го курса и умеющие держать строй... С вокзала на автобусную остановку. Блин... Автобусная остановка -сплошь забита мусором-все урны перевернуты , скамейка с чугунным основанием стоит на попа и прислонена к стенке... После чистенького Кировограда - это кошмар, что читалось на лицах моих однокурсников ":-Бляяя... Куда мы попали????" Бабуля на остановке видя наш шок, стала суетиться-пытаясь как-то придать остановке приличествующий вид. Мы ей попытались помочь... Бабуля: - Мальчики! Прошу прощеньня, вчера был праздник Ивана Купалы. У нас тут так принято все переворошить.... Блин.... Отлегло.... Потом, будучи в увольнениях ходил в город с удовольствием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиво-да! |
|
Цитата:
|
|
о доброте нашего Президента: За высказывания против насилия лишен президентской стипендии (причём сразу и за ПРЕДЫДУЩИЙ год) Николай Козеко -- главный тренер белорусской олимпийской сборной по фристайлу, под руководством которого белорусы завоевали на зимних Олимпиадах 7 медалей, в т.ч. 4 золотые. Всего на всех зимних Олимпиадах на счету белорусских спортсменов 18 медалей, из них 8 золотых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
и еще о доброте Президента: Лукашенко поручил правительству договориться с Украиной о создании зеленого коридора для хасидов Общая ситуация с хасидами: |
|
Цитата:
Читать полностью: Касательно родственников -- вас забанили в Википедии? А так --вы лучше поинтересуйтесь, кто у него коллеги по хоккейной команде.... |
|
Цитата:
Не дай бог, встретят хасиды Рош-ха-Шана на границе - так это само по себе станет святым местом и туда каждый год будут ехать тысячи |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |