![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но собственный вкус все же остается самым определяющим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня память не отшибло - я помню и воду по часам, и два месяца задержка зарплаты - так это еще ничего, терпимо. А так да, все само собой и, видимо, молитвами Гайдара сделалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, у Португалии - ВВП нет вообще ! |
|
Цитата:
вроде бы для своего профсоюзы были? |
|
Цитата:
И таки да, серьезное событие тех лет: с завода юристка съездила в Египет - у теток пересудов на неделю. А сейчас это кого-то может удивить? А вот они - 15 лет всего прошли. |
|
Цитата:
тогда уж надо временнЫе рамки определять, о чем вздыхать |
|
О смешных либералах. Написал я в своей ЖЖшке про "смешные Австралийские санкции"™. Так АнтонЦ "самовыкопался" и начал доказывать, что "ничего я не понимаю..." :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в прежние годы - в 2008 году, когда летали на Кубу, ероплан был забит под завязку (767-300. порядка 250 рыл). В основном, ментами, летевшими в отпуск, как я понял, по ведомственной линии. Тоже, ни разу не дешевый отдых... |
|
Цитата:
А ты отвечаешь: "Она никогда не кончится..." Как и понять тебя? :-) Цитата:
Просто одни честно признаются, что пристрастны, и стараются это учесть. А другие - разыгрывают з себя "беспристрастную Фемиду" и своей пристрастности и "фильтра" учесть ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Значит все правильно. В нафтусе есть нефть. А то бля, где брать, где брать? Воду пейте |
|
Цитата:
- не приму никогда - приму даже если не кончится. Ты - выбрал наполовину пустой стакан! Цитата:
|
|
Цитата:
ТЫ остановился на сложностях. Я и насторожился, уточнил.. :-)) А ты опять мне про "стремление увидеть наполовину пустой стакан"... В общем, я начинал с шутки, а теперь даже и не знаю... Как оно там НА САМОМ деле... Рад ты мне будешь чи ни? |
|
Цитата:
2. На самом деле - у нас сложно. Я же написал выше - пока теперешняя встряска не утрясется - лучше с приездом повременить. Все реально может всерьез полыхнуть в любой момент. 3. Рад буду. Но - бум спорить и ругаться... Втч - по системе базовых фильтров. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |