![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нигде это дело не пущено на самотек. Все и везде "деятели культуры" под колпаком. Несколько лет назад какой-то "голливудский звезд" ляпнул чего-то, плохо подумавши, насчет евреев - и все, сдулся, нет его более на экранах. Вот я даже и фамилию забыл, хотя знал. Да и вообще не редкость когда некто высказывает определенную позицию, что, конечно, разрешено и не запрещается, а потом расплачивается известностью, которую просто выключают, выпадает из всяких там шорт-листов или как они называются. И все был - да сдулся. И, наверно, не стоит говорить, что там некое особое гражданско-сознательное общество в отличии от нашего. Те же механизмы, что и у нас, только блестючие. |
|
Цитата:
Всего и нужно этот газончик прополоть, унавозить и полить, потом постричь - и будет хороший, годный газоне, если не лучше, то и не фатально хуже английского. Тамошний газончик уже укоренился и кто много языком против мелет много же и скоро теряет, а у нас как-то еще и травка не проклюнулась толком, вот и грубовато выходит. А вот говорить и позицию выражать - кто же против? Говори, выражай, но помни, что язык твой - враг твой. По крайней мере кошельку. Только так и никак иначе. Помнишь эту историю с "раша тумбай - раша гудбай"? Вскорости приползло с извинениями и "не было такого, не виноватая я". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей головы всегда день открытых дверей. (вазюкая шваброй) И все так и ходют, так и ходют... и каждый наследить норовит... нет штобы в чистой обуви! |
|
Цитата:
Прогуляться по моей голове Я покажу... Только прошу, будь осторожна, Ведь так легко Разрушить всё... (с)"Наутилус Помпилиус" ))))))) |
|
Цитата:
Это был Мэл Гибсон. Которого прорвало еще в 2006 году, после чего он снялся еще в пяти фильмах в т.ч. "Мачете убивает" и "Неудержимые-3". А в 2014 получил в Карловых Варах статуэтку "Хрустальный глобус" за исключительный вклад в киноискусство. Мир не ограничивается телевидением России ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Янукович-то у тебя все еще коррупционер, а Гиркин - все еще сволочь? По хлебозаводикам до сих пор тоскуешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я, в общем-то, и не спорю. Я бы и не разговаривать с ним не стал, если бы он Лансера своей поганою метлой не попытался задеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот язык журналистский чей-то от той самой метлы и не отличить порой. |
|
Цитата:
Для расстройства нервной системы вполне хватает того что есть. |
|
Цитата:
Текут никуда не впадая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот он: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И мало того, вложенные полтора миллиарда баксов уже почти окупились бы. Но.. Хохлы ж, блядь, "самые умные". |
|
Цитата:
Все 20 лет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |