Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.01.2015 14:05
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В смысле - водитель начал валидатором мужика 3,14здить? Или наоборот?
Да, именно так. Мужик сначала полез к водителю во время движения. Тот, как мог, припарковался - и понеслось.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В смысле - водитель начал валидатором мужика 3,14здить? Или наоборот?
Какой, однако, полезный прибор.... А люди всё по неграмотности бейсбольные биты возят...
Автор: КомДив
Дата: 12.01.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мне как-то фиолетово до того, чего хотят срочники.
Но толпа сидящих молодых жлобов и стоящие рядом старухи - это просто нонсенс какой-то
Вот так их мамы и бабушки воспитали, увы
Автор: mat-ed
Дата: 12.01.2015 14:53
Цитата:
определенный опыт нужен, чтобы сообразить, что происходит
Разумеется. Хотя НЕ понять, что перед тобой беременная, начиная с 7-го, а то и 6-го месяца, мне кажется, должен каждый. При твоей комплекции, может, и чуть раньше.
Цитата:
когда я была беременная, мне пытались уступать место либо неюные дамы, либо мужчины - твои ровесники.
На 2 - 3 месяце? Я по незнакомой женщине точно не распознаю.
Дата: 12.01.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Разумеется. Хотя НЕ понять, что перед тобой беременная, начиная с 7-го, а то и 6-го месяца, мне кажется, должен каждый. При твоей комплекции, может, и чуть раньше.
Ну, у меня долго не видно было, я поправлялась со всех сторон равномерно :))
МЫ тогда активнообщались с питерской фракцией, чуть не каждый месяц встречались. Так вот я помню квадратные глаза БМ и Механика за две недели до :)) А до этого и не замечал никто :)
Автор: sluhatch
Дата: 12.01.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Как проверить -- лезть под платья?
Так схлопочешь по мордам!
(с) ВСВ
Автор: mat-ed
Дата: 12.01.2015 15:25
Цитата:
я помню квадратные глаза БМ и Механика за две недели до :))
Одну мою знакомую, схожую с тобой по росту и фигуре, только волосы прямые и короткие, в роддоме спросили: "Мальчик, а что тебе здесь нужно?"
Автор: YuryD
Дата: 12.01.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Разумеется. Хотя НЕ понять, что перед тобой беременная, начиная с 7-го, а то и 6-го месяца, мне кажется, должен каждый.
У нас наступила эра полнопопия. Иной раз уступишь толстой тётке с огромным пузом - и тут-же огребешь. Насчёт уступания - ну я уступаю беременным, с мелкими дитями на руках и пожилым с клюшкой. Правда никогда не понимал, зачем им надо быстро влезть именно в эту маршрутку, если через полминуты приедет более пустая. Люди куда-то спешат, торопятся жить и всё успеть, а я следую логике Паровозика из Ромашково. Разница в минуту всего-то...
Дата: 12.01.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот так их мамы и бабушки воспитали, увы
(задумчиво) Партеногенез? Вряд ли, тогда бы девочки сидели, а не мальчики.
Мамы и бабушки воспитывают, как умеют. А чем в это время папы были заняты, а?

Кстати, это, конечно, надо бы в другую ветку, в "Позитивные", но чтобы подчеркнуть эффект расскажу здесь. Сегодня у нас случилось драматическое событие - бабушка упала в ванной и не могла подняться. Ну, вот совсем никак. И когда стало понятно, что кончится все плохо- сердечный приступ не за горами, свекровь позвонила в пожарно-спасательную службу - посоветоваться, что делать. Через пять минут в дверь вошли пятеро здоровых мужиков, как пушинку вынули бабушку из ванной, пытались и дальше оказывать посильную помощь - вызвать "скорую", довести до кровати и удалились, лишь убедившись, что пострадавшей помощь не требуется и ничего не угрожает.
И все это со спокойной улыбкой, с шутками-прибаутками, без тени упрека и т.д.
Домашние пребывают в позитивном офигении.

Наверное, у этих мальчиков тоже были (и есть, я надеюсь, дай и Бог доброго здоровья) мамы и бабушки...
Автор: archer
Дата: 12.01.2015 22:18
Цитата:
Наверное, у этих мальчиков тоже были (и есть, я надеюсь, дай и Бог доброго здоровья) мамы и бабушки...
Да-да. Пожарно-спасатели! У них домашнее воспитание потом дорабатывают рашпилем в Академии Государственной противопожарной службы МЧС РФ. Вчера наблюдал курсантов сего заведения за почётным занятием - чисткой снега вокруг альма-матер.
Дата: 12.01.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да-да. Пожарно-спасатели! У них домашнее воспитание потом дорабатывают рашпилем в Академии Государственной противопожарной службы МЧС РФ. Вчера наблюдал курсантов сего заведения за почётным занятием - чисткой снега вокруг альма-матер.
Ничего так дорабатывают, эффективно :))
Дата: 12.01.2015 22:41
Цитата:
Ничего так дорабатывают, эффективно :))
Лишь бы на пользу пошло!

И вообще приятно делать добрые дела. Даже когда они совсем не значительные.

И сегодня у меня день не прошёл даром!
Автор: BigMaximum
Дата: 12.01.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
не путай! Это бюдющие охфицеры ГПС. А на бабушек и кошечек совсем другие люди ездять. :)
Дата: 12.01.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас наступила эра полнопопия.
Жрать меньше надо! :)) У вас.
Дата: 12.01.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лишь бы на пользу пошло!

И вообще приятно делать добрые дела. Даже когда они совсем не значительные.

И сегодня у меня день не прошёл даром!
Тоже сделал что-то душеспасительное?
Дата: 12.01.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
не путай! Это бюдющие охфицеры ГПС. А на бабушек и кошечек совсем другие люди ездять. :)
Офицеры, да. И вот уже они потом работают с лысы на предмет справности и доброго отношения к бабушкам и кошечкам. Или я заблуждаюсь?
Дата: 12.01.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или я заблуждаюсь?
Местами.
Дата: 12.01.2015 23:05
Цитата:
Угу. Оформляли сегодня висельника. Я его давно знал, в целом - неплохой мужик, особенно когда не пил. Так и высказался. Тут же с перилы, возле которой никого не было, слетела бутылка с алкогольным коктейлем, который он не допил. Видать, согласился.
Дата: 12.01.2015 23:21
Цитата:
Угу. Оформляли сегодня висельника. Я его давно знал, в целом - неплохой мужик, особенно когда не пил. Так и высказался. Тут же с перилы, возле которой никого не было, слетела бутылка с алкогольным коктейлем, который он не допил. Видать, согласился.
Ой! Я у Арчера спрашивала.
У тебя-то работка... Да и вообще, не жизнь - а образец для подражания.
Без всяких шуток.
Дата: 13.01.2015 07:09
Цитата:
Жрать меньше надо! :)) У вас.
Мне не помогает, меньше не могу, а больше без толку, как есть 57кг+/- литра пива.
Дата: 13.01.2015 07:34
Цитата:
Да и вообще, не жизнь - а образец для подражания.
Нафиг такие образцы. ;(
Дата: 13.01.2015 07:37
Цитата:
Да. Ну ладно, проехали.
Автор: Hund_1
Дата: 13.01.2015 09:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я же с ними расой не отличался, причем тут расизм?
распространенное заблуждение, что надо отличаться цветом кожи и только тогда это расизм.

Цитата:
любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни
Автор: Боец НФ
Дата: 13.01.2015 09:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
распространенное заблуждение, что надо отличаться цветом кожи и только тогда это расизм
Ну если человек и этого не знает, какой мне интерес с ним дискутировать на этом уровне?
Автор: Hund_1
Дата: 13.01.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну если человек и этого не знает, какой мне интерес с ним дискутировать на этом уровне?
подыми его до своего уровня, а потом после всего низвергни обратно :-))
Автор: Piligrim
Дата: 13.01.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
подыми его до своего уровня, а потом после всего низвергни обратно :-))
Или опусти. Тут ведь по разному случиться может ;)
Автор: КомДив
Дата: 13.01.2015 10:06
Цитата:
(задумчиво) Партеногенез? Вряд ли, тогда бы девочки сидели, а не мальчики.
Мамы и бабушки воспитывают, как умеют. А чем в это время папы были заняты, а?
На службе :-(

Цитата:
... Через пять минут в дверь вошли пятеро здоровых мужиков, как пушинку вынули бабушку из ванной, пытались и дальше оказывать посильную помощь - вызвать "скорую", довести до кровати и удалились, лишь убедившись, что пострадавшей помощь не требуется и ничего не угрожает.
И все это со спокойной улыбкой, с шутками-прибаутками, без тени упрека и т.д.
Домашние пребывают в позитивном офигении.
Угу - у этих были правильные мамы и бабушки
Автор: Piligrim
Дата: 13.01.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
распространенное заблуждение, что надо отличаться цветом кожи и только тогда это расизм.

Цитата:
любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни
Ну и где тут о различиях между мужчинами и молодыми девушками?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.01.2015 11:33
===обедал в столовой и вспомнил анекдот о том, что взрослеешь, это когда мороженое капает не на ноги, а на живот...
хорошо хоть пиджак снял...
Дата: 13.01.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===обедал в столовой и вспомнил анекдот о том, что взрослеешь, это когда мороженое капает не на ноги, а на живот...
хорошо хоть пиджак снял...
Кхм... Я слышала другой вариант этого анекдота :))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.01.2015 11:40
Цитата:
Кхм... Я слышала другой вариант этого анекдота :))
==="...в силу гендерных особенностей..." (с))))
Автор: Абзац
Дата: 24.01.2015 09:24
Настоящий утренний бутерброд сооружается так:
Батон режем вдоль, намазываем толстый слой масла и сыра побольше. Поллитровую кружку крепкого чаю в левую руку, бутерброд - в правую. Умм.. приятного аппетита.

Ага, хрен там.
Из магазинов исчезли цельные батоны. Теперь батоны продаются почти исключительно резаными - в виде тонюсеньких ломтиков, которые, конечно, радуют душу ленивых эстетов... Но не позволяют соорудить настоящий утренний бутерброд.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Из магазинов исчезли цельные батоны. Теперь батоны продаются почти исключительно резаными - в виде тонюсеньких ломтиков, которые, конечно, радуют душу ленивых эстетов..
(разглядывая целый батон, купленый вчера): Правдааа?????
Автор: Барс
Дата: 24.01.2015 12:08
Не соглашусь вот. И даже не из-за того, что предпочитаю утром кашу. Приходится ведь изредка и так...но не так
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Поллитровую кружку крепкого чаю в левую руку, бутерброд - в правую.
же, в самом деле!!
(подсказка: руки сменить!)
Автор: Коати
Дата: 24.01.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Настоящий утренний бутерброд сооружается так:
Батон режем вдоль, намазываем толстый слой масла и сыра побольше. Поллитровую кружку крепкого чаю в левую руку, бутерброд - в правую. Умм.. приятного аппетита.

Ага, хрен там.
Из магазинов исчезли цельные батоны. Теперь батоны продаются почти исключительно резаными - в виде тонюсеньких ломтиков, которые, конечно, радуют душу ленивых эстетов... Но не позволяют соорудить настоящий утренний бутерброд.
Полно цельных батонов, я наоборот, резаные покупаю. ибо крошить неохота да и лениво.
Автор: Абзац
Дата: 25.01.2015 05:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
разглядывая целый батон, купленый вчера
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Полно цельных батонов,
Хорошо вам. А у нас в ближайшей округе, в "Пятёрочке", "Звёздном", "Елисее" - фигвам. Уже месяца два не попадались.
Нет, я, конечно, понимаю, что если приложить усилия и старания, вовремя встать в очередь после разгрузки хлебовозки и т.п. образом пойти навстречу судьбе, то, наверняка, можно найти цельный батон.
Сильно подозреваю, что цельные батоны чуть дешевле крошёных, поэтому их разбирают в первую очередь...
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.01.2015 05:43
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Сильно подозреваю, что цельные батоны чуть дешевле крошёных, поэтому их разбирают в первую очередь...
Не чуть дешевле, а гораздо. 20 и 27 - почти 33%.
Дата: 25.01.2015 08:59
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Хорошо вам. А у нас в ближайшей округе, в "Пятёрочке", "Звёздном", "Елисее" - фигвам. Уже месяца два не попадались.
Нет, я, конечно, понимаю, что если приложить усилия и старания, вовремя встать в очередь после разгрузки хлебовозки и т.п. образом пойти навстречу судьбе, то, наверняка, можно найти цельный батон.
Это излишнее. У меня въезд во двор "Пятёрочки" рядом с подъездом находится. Так вот ни разу мне не попадалась машина с надписью "Хлеб", заезжающая в тот дворик. В то же время в близлежащий микромагазинчик периодически такая машина заезжает. Парадокс.
Дата: 25.01.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это излишнее. У меня въезд во двор "Пятёрочки" рядом с подъездом находится. Так вот ни разу мне не попадалась машина с надписью "Хлеб", заезжающая в тот дворик.
Ночью или под утро завозят. У нас в мелких лавках график завоза висит, а у хлебокомбинатских даже соблюдается.
Дата: 25.01.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ночью или под утро завозят. У нас в мелких лавках график завоза висит, а у хлебокомбинатских даже соблюдается.
Да в том и дело, что заходишь в мелкий магазин - хлеба нет, должны привезти в полтретьего... А Пятёрочка другое дело - он там всегда лежит. Но есть его почти невозможно.

А эти "пятёрочки" наступают и нормальные магазины один за другим закрываются. Теперь купить хороший хлеб - проблема.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100