![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.11.2010 16:10 Re: Совок в свободном мире |
| на учёт машину и у нас продавец ставит. Шампусик конечно да... не привозит |
|
Цитата:
А шампунь иногда дарят. Дешевый и не ко всем маркам-моделям, но бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя здесь дешёвое шампанское, пардон муа - игристое, конечно, на наш вкус гораздо вкуснее. Натуральное виноградное полусладкое шипучее вино. Весьма приятное. А брют это для аристократов. У меня от него оскомина и изжога. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, написал бы, я бы на них этого агента напустил. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти салонные агенты (пропущено много слов) Ну да ладно. Скорее всего всё будет нормально. Хотя самостоятельное вписание № в договор - само по себе ненормально. Это должен сделать представитель СК как в экземпляре клиента, так и в экземпляре СК. Иначе фигня может получиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот самому клиенту только в свой экземпляр что-то вписывать не стОит. |
|
Цитата:
Теперь пор КАСКО: нет, это тоже не верно. Пишут сразу ВИН и номера агрегатов. Все. После регистрации приезжаешь и вписывают госномер, хотя это НЕ обязательно. Впишут при первом страховом случае, как было у меня. Я пришел в агентство писать оформлять доки на страховой случай, там они и вписали. Это было пару лет назад. Не было у меня проблем. |
|
Цитата:
У некоторых компаний ущерб по КАСКО вообще или только в части угона не оплачивается или оплачивается, например, на 50% до выдачи регистрационного свидетельства и номеров. Это факт. При этом КАСКО примерно на 5-8% дешевле, чем в компаниях, такого исключения не делающих. Я этот вопрос совсем недавно прорабатывал. Выбрал "немного дороже, но спокойнее". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть там либо специальный закулисный гугл, либо они везде зарегистрированы, проплачены и т. д. :) |
|
Цитата:
Только надо знать заранее о некоторых особенностях представителей страховых компаний в салонах. В частности, об их слабой заинтересованности в результатах работы и компетентности. Мне-то хорошо. Своего агента я знаю тёмную тучу времени, и она работает в режиме "свободной охоты" примерно с 5 разными страховыми компаниями. А неподготовленным людям, непосредственно в салоне... Им гораздо труднее сориентироваться. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 13:02 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
у машины есть ВИНкод Он более важен чем госномер . ВИНкод обязательно в полис вписывается и страховой учитывается. А в полисе есть ещё две даты - начало и конец действия страховки. Вопчем ламер там сидел на выписке. Если чего, то на коржике пришлось номера поменять. Гаишников полис с предыдущим госномером вполне устроил. Единственно - сказали - Съезди поменяй бумажку саму. Приехал в страховую компанию - выписали новый полис. Бесплатно. некоторым просто изменения вносят и печать ставят. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 13:10 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Винкод и ПТС. Кстати.. у меня на Коржике и ПТС поменялся. в связи с заменой места жительства. ПОзвонил в страховую - они сказали - безразницы. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 13:13 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 13:16 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
Блин.. посмотрел на полисы.. Мнеж страховки надо продлять через две недели... И на Шеву и на Коржик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 15:52 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |