Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 03.08.2016 20:55
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
обещал ли вернуться.
Привязывать надо! ))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.08.2016 20:56
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"... Бегемота смотрел". (С)
Шоб меня так в жопу укусило, на озеро поглядеть. ;)))
(потрясенно)
Это же Хибины!
Автор: archer
Дата: 03.08.2016 21:07
Памятник Ивану Грозному установят в Александрове. Закладной камень в эту субботу, памятник 4 ноября.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.08.2016 21:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Памятник Ивану Грозному установят в Александрове. Закладной камень в эту субботу, памятник 4 ноября.
это правильно. Васильич - правильный мужык!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.08.2016 21:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(потрясенно)
Это же Хибины!
И туда непременно нужно сунуть нос? Впрочем, кого я спрашиваю.... ;))
Дата: 03.08.2016 21:38
Цитата:
Это же Хибины!
(въедливо) А вот щас красные скалы в ФБ - -это где?
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.08.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сам же написал: в ФейсБуке ;-РРР :-)))
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.08.2016 05:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"1 100 руб." - это за сколько?
Вот тут табличка вменяемая. http://himzakaz.net/tseny-na-spirt
Дата: 04.08.2016 05:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
это правильно. Васильич - правильный мужык!
Это вам не Маннергейм! почти©
Автор: Са-Ша
Дата: 04.08.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это вместо Орла, что ли?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.08.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
===это плохой спирт. Брынцаловский. Ферейн, который. Его как не разводи - голова трещит...Надо в правильных местах закупаться.
Автор: archer
Дата: 04.08.2016 08:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это вместо Орла, что ли?
Нет, это "еще один памятник Ивану Грозному". Патриарх, как текущего величают, одобрямс.
Автор: т_Сухов
Дата: 04.08.2016 08:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
это плохой спирт. Брынцаловский. Ферейн, который. Его как не разводи - голова трещит...Надо в правильных местах закупаться.
Угу. Насколько я понял, в свободной продаже питьевого спирта класса "Люкс" в принципе нету. Это подакцизный товар. Вот такая "пичалька"
Автор: Baloo
Дата: 04.08.2016 08:35
Цитата:
Его как не разводи - голова трещит...Надо в правильных местах закупаться.
Не у всех есть подход к лётчикам.
Дата: 04.08.2016 09:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не у всех есть подход к лётчикам.
===достаточно доступа в интернет, между прочим. Не надо усложнять жизнь, она и так непростая...
Дата: 04.08.2016 09:15
Цитата:
достаточно доступа в интернет, между прочим. Не надо усложнять жизнь, она и так непростая
Знаю я ваши интернеты, каждый первый жулик ))
Автор: svh75
Дата: 04.08.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Знаю я ваши интернеты, каждый первый жулик
Вот мне тоже кажется, что тут что-то не то. Если бы так легко и просто было бы купить 5 л спирта за 1100 р. (что в пересчете на поллитру водки дает 50 р.), кто бы стал водку в магазинах покупать?
Дата: 04.08.2016 10:14
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Знаю я ваши интернеты, каждый первый жулик ))
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот мне тоже кажется, что тут что-то не то. Если бы так легко и просто было бы купить 5 л спирта за 1100 р. (что в пересчете на поллитру водки дает 50 р.), кто бы стал водку в магазинах покупать?
===я и не покупаю. Уже лет так несколько. Поставщик у меня один, проверенный. Вот как раз очередной урожай поспеет - буду наливочку делать.
Автор: Гамиль
Дата: 04.08.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Сходу из поиска:
Цитата:
Компания _________ предлагает купить спирт в канистрах различной емкости — по 5, 10 и 20 литров.
При необходимости недорого купить медицинский спирт в Москве обратитесь в нашу компанию. Прямое сотрудничество с производителями позволяет устанавливать наиболее выгодные расценки. Мы гарантируем высокое качество продукции, наличие требуемого объема товара на складе и доставку в удобное для вас время, обращайтесь!
Цены, адрес самовывоза, возможность доставки по Москве и другим регионам, вы можете уточнить, позвонив по телефону:(495) _______________ или отправив запрос на электронную почту:
Цитата:
180 р/лЭтанол для медицинских и бытовых целей. Фасовка канистра по 5 литров. Опт и розница. Наличный и безналичный расчет. Самовывоз и доставка по Москве и Санкт-Петербургу. Работаем со всеми регионами.
Цитата:
-Только качественная продукция от известных заводов производителей. -Всегда в наличии и в больших объемах -Работаем как с юр., так и физ лицами -Система скидок от объема и частого сотрудничества -Возможна доставка день в день, без выходных -Порядочность
Дата: 04.08.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И туда непременно нужно сунуть нос? Впрочем, кого я спрашиваю.... ;))
они ж потрясные, как можно не поглядеть\?
а иначе занахрена мы туда трое суток ехали вообще? Ж8)
Дата: 04.08.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сходу из поиска:
Да это я и сам все видел. Потому и странно - при таком раскладе клиентами обычных магазинов должны остаться только калдыри, которые интернетом пользоваться не умеют (или компьютер давно пропили). Однако этого не происходит. Значит, какой-то тут подвох.
Дата: 04.08.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
это не моё! В-)

(шепотом)
А вообще это те самые знаменитые Ростовские горы...
Ну, если Белка не врет, и она впрямь в Ростове о_О
Дата: 04.08.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Значит, какой-то тут подвох.
Или лень

Ну и антураж где?
Одно дело гостям водки понтовой выкатить, а другое дело - разведенного спирта в графинчике. Да еще и разводи его каждый раз...
Автор: Гамиль
Дата: 04.08.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да это я и сам все видел. Потому и странно - при таком раскладе клиентами обычных магазинов должны остаться только калдыри, которые интернетом пользоваться не умеют (или компьютер давно пропили). Однако этого не происходит. Значит, какой-то тут подвох.
1) Риск. ХЗ, что за спирт.
2) (точнее - 1) Лень. Не так: ЛЕНЬ

У меня пока были остатки спирта в бутылочках по 100 мл, я водки не покупал...
Дата: 04.08.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Риск. ХЗ, что за спирт.
Угу. Либо вообще разлито в пластиковые бутылки 5литровки, без этикетки, либо свои собственные этикетки, либо честно пишут, что "для наружного применения". А так как хотелось нынче настоечек наделать, то вообще непонятно "куды бечь".
Автор: BigMaximum
Дата: 04.08.2016 10:59
Цитата:
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Россельхознадзор с 4 августа запрещает поставки овощей и фруктов из Боснии и Герцеговины, в том числе через третьи страны.
Как сообщает служба, эта мера введена в связи с тем, что объем ввоза подкарантинной продукции из этой страны увеличился, но информация об ее фитосанитарном состоянии и системе государственного карантинного фитосанитарного контроля отсутствует.
Кроме того, управление по карантину и защите растений министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины отказалось принять в ближайшее время делегацию Россельхознадзора для ознакомления с системой фитосанитарного контроля и посещения мест выращивания и хранения продукции. Это планировалось сделать для того, чтобы сопоставить объемы производства с объемами, ввозимыми в РФ.
Россельхознадзор не исключает, что по документам ряда стран, не подпавших под российское продовольственное эмбарго, в РФ может поставляться санкционная продукция.
http://www.interfax.ru/russia/521894
Дата: 04.08.2016 17:15
Цитата:
(шепотом)
А вообще это те самые знаменитые Ростовские горы...
Ну, если Белка не врет, и она впрямь в Ростове о_О
О! "Это многое объясняет!"©кЕно одного режиссёра "великих фильмов о великой войне". ))
Автор: BigMaximum
Дата: 04.08.2016 19:00
"Президент России Владимир Путин станет главным гостем на саммите G20 в Ханчжоу, куда его пригласил Си Цзиньпин. Об этом рассказал директор департамента Европы и Центральной Азии МИД Китая Гуй Цунъюй.

Ожидается, что на полях саммита также состоится отдельная двусторонняя встреча российского и китайского лидеров, формат которой прорабатывается внешнеполитическими ведомствами стран.

Также представитель китайского МИД намекнул о достижении новых договоренностей между Путиным и Си Цзиньпинем. «Наверное, будет сюрприз для СМИ», - анонсировал Гуй Цунъюй.

Напомним, что саммит глав стран G20 пройдет в Китае в начале сентября."
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/putin-budet-glavnym-521/
Автор: Дубль
Дата: 05.08.2016 07:39
Главы МИД пяти стран Центральной Азии 3 августа приняли участие во встрече в формате С5+1 в Вашингтоне. Об этом сообщает пресс-служба МИДа.

Министры иностранных дел Казахстана - Ерлан Идрисов, Кыргызстана - Эрлан Абдылдаев, Таджикистана - Сироджидин Аслов, Туркменистана – Рашид Мередов, Узбекистана - Абдулазиз Камилов и государственный секретарь США Джон Керри обсудили возможности сотрудничества в сферах экономики, экологии и безопасности.

В рамках формата С5+1 также состоялись встречи с участием представителей американского бизнеса и частных инвесторов, проявляющих интерес к центральноазиатскому рынку.

Первая министерская встреча в формате С5+1 прошла осенью в Самарканде в прошлом году
http://www.anons.uz/article/society/17609/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.08.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Министры иностранных дел Казахстана - Ерлан Идрисов, Кыргызстана - Эрлан Абдылдаев, Таджикистана - Сироджидин Аслов, Туркменистана – Рашид Мередов, Узбекистана - Абдулазиз Камилов и государственный секретарь США Джон Керри обсудили возможности сотрудничества в сферах экономики, экологии и безопасности.
Наши верные друзья и союзники поехали испрашивать дальнейшие инструкции у хозяев?

ЗЫ: а "Туркменистан â€" - это полное наименование?
Автор: Дубль
Дата: 05.08.2016 10:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Наши верные друзья и союзники поехали испрашивать дальнейшие инструкции у хозяев?
видимо типа того
Автор: WIN
Дата: 05.08.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Если мне надо раз в два-три месяца бутылку на стол выставить - то нет смысла спирт покупать, возиться с разведением и настойкой. Проще водки хорошей в магазине купить.
А для души и часто - пиво! ;-)
Автор: Рыська
Дата: 05.08.2016 18:43
Статья показалась любопытной. http://www.m24.ru/articles/112334?from=smi2obmen
Дата: 05.08.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Статья показалась любопытной. http://www.m24.ru/articles/112334?from=smi2obmen
А оскорбление чувств неверующих? Ложь и чушь, которую постят верующие, значит, не может оскорблять мои чувства?
Вкатить им иск попробовать, что-ли, за ложное информирование? Пусть железно докажут, что бог есть.
Автор: Рыська
Дата: 05.08.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А оскорбление чувств неверующих? Ложь и чушь, которую постят верующие, значит, не может оскорблять мои чувства?
Ни в коей мере. Потому как "верующие стоят на ступеньке эволюции выше, чем атеисты" цитата между прочим из давнего спора на эту тему на форуме(( Вообще (не в обиду всем верующим будь сказано) у некоторых, особенно неофитов, такие яйца безразмерные, что и не хочешь, а наступишь... раскидали, блин.
Дата: 05.08.2016 19:39
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ни в коей мере. Потому как "верующие стоят на ступеньке эволюции выше, чем атеисты" цитата между прочим из давнего спора на эту тему на форуме(( Вообще (не в обиду всем верующим будь сказано) у некоторых, особенно неофитов, такие яйца безразмерные, что и не хочешь, а наступишь... раскидали, блин.
Хм. Вспомнилось, что и голубые требуют особых прав и отношения к себе. Может, приравнять их к верующим?
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2016 14:35
По ТВ только что показали репортаж из Иокагамы. Там толпа мужиков под восхщенные вопли прохожих тащила по улицам железный член. Член был примерно в рост человека, весьма узнаваемый.

Оказалось, что это не просто так, а религиозный праздник. Член тащили в храм Канаямы. Вернее Канаяма Хико-но-Ками. Мужской ипостаси бога-железа.
Японцы, как оказалось, углядели в процессе ковки железа аллюзии на половой акт. И потому у них два бога кузнечного дела - бог и богиня. И в процессе ковки железа они, получается, "это самое..." :-)

Ну а современным японцам понравилось та часть поверья, в которой говорится, что кто сам тащит пол улицам этот "железный член" или хотя бы встречает процессию, у того стоять лучше будет.
:-))
Автор: Baloo
Дата: 06.08.2016 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну а современным японцам понравилось та часть поверья, в которой говорится, что кто сам тащит пол улицам этот "железный член" или хотя бы встречает процессию, у того стоять лучше будет.
Куда кинуть местонахождение памятника русско-грузинской дружбы работы Церетели?
Автор: Шурик
Дата: 07.08.2016 05:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Вспомнилось, что и голубые требуют особых прав и отношения к себе. Может, приравнять их к верующим?
:)
Дата: 07.08.2016 13:47
В России создали волокно, нейтрализующее воздействие средств РЭБ:
https://news.mail.ru/society/26669511/?frommail=1
Товарищ командир, прокомментируете как-нибудь?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100