![]() |
|
||||
|
|
Предвыборный плакат партии Свободы тоже фейк? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, за про контейнерА. Оказывается, это "Традиция, освящённая годами": :-/// Нихера не смешно, конечно.... |
|
Цитата:
"Если численность русских шпионов выше численности сотрудников, у вас шизофрения" Цитата:
У одноклассника моего в семье такая курточка сохранилась:) Цитата:
|
|
Цитата:
"..."Что касается вот этой бойни на юго-востоке Украины, давайте не будем темнить друг перед другом. Если бы не Россия, дни ДНР и ЛНР были бы сочтены давно. Россия просто вынуждена или не вынуждена – а я считаю, что вынуждена – защищать и поддерживать эти территории. По разным причинам. Начиная от личного имиджа, рейтинга и т.д. и заканчивая самым святым – там живут братья, и в беде Россия их бросить не может", – заявил Лукашенко. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фактически он уже представляет из себя готовый оборудованный блиндаж, который нужно только вкопать. Да, его нельзя просто бросить в яму и все. Но точно так же все подготовительные мероприятия, типа дренажа и т.п. нужны при строительстве блиндажа, но тут с этими мероприятиями гораздо проще, чем в случае со строительством укрытия на месте. Я вообще принципиально не понимаю сути вот этого наезда на контейнер и не вижу вообще каких-то принципиальных недостатков такого решения. Если конечно делать все по уму. |
|
ВВП строго отчитывает ПАП-а, ПАП обречённо внемлет. ))) |
|
Цитата:
Все-таки контейнер делается для перевозки грузов/хранения всякого барахла, а не для жизни людей. И есть такое нехорошее чувство, что вот это - Цитата:
Именно поэтому лично я пытаюсь найти недостатки этого решения, а не потому, что хочется в очередной раз "обосрать тупых хохлов". Кроме того, укровоены же не под огнем наступающего ополчения строят эти ...мммм... "блок-посты"? Поэтому аргумент "быстрее, проще, требует меньше трудозатрат" для них не особо актуален, КМК - спешить некуда, можно подогнать хотя бы экскаватор - и хоть укопаться. А если уж с землеройной машинерией совсем непруха - так и самим покопать невредно, хоть чем-то займутся вместо бухла и пьяной стрельбы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вот укры на полном серьёзе так от нас отгораживаются? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мдаа... У меня только один вопрос зреет. В России за зигование или за свастику и в морду можно получить, и срок... И эти ребята хорошо прячутся....Откуда ж украинские каналы ЗНАЮТ, где их искать? Блин, я за всю жизнь только один раз видел, и то, через половину станции метрополитена... Выкрикнули что-то и съебали быстро в переход... А эти, получается, в курсе? Откуда? |
|
Проднефтьразвёрстка! |
|
"Евросоюз с Порошенко диктуют Путину условия капитуляции" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, причастным к импорту, я скажу: "Не ссать! Ведь за зимой - обязательно придёт Весна. Русская весна(ТМ)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |