![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) /доброжелательно/ А давно тебя произвели в народные трибуны и арбитры? |
|
Цитата:
Я аналогично его очень зауважал за Чечню. Что он там был и не пиарился, и многим пацанам помог. И сына служить отправил. В общем, об этом на сайте много говорилось. И ещё. Про "исписался". Я "Капитана Колесникова", что "пишет нам письмо" впервые услышал на концерте. Будучи человеком несентиментальным, могу сказать, что слёзы на глазах выступили. Хорошая, правильная песня. Для моего поколения Шевчук на какой-то момент стал Высоцким-лайт. ) Но и мы не чета нашим отцам и дедам... (( И ещё вдогонку. На Шевчука - ходят. Для него собрать зал - не проблема. Разные поколения причём. Я видел тётенек учительского типа лет за сорок, мужиков, явно повоевавших. Цитата:
|
|
Цитата:
И актер Михалков хороший. Особенно, всякие подлецы у него хорошо получаются. Чуть не по пять раз на дню на форуме цитируется: "Сама-сама-сама". Про Паратова вообще молчу, очень яркий образ. Так что я бы не стала умалять сделанного Михалковым. В историю советского кино он свое имя вписал, и ассоциироваться оно будет не только с "Я шагаю по Москве". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще он царя сыграл. И сэра Генри. Причем неплохо. |
|
Цитата:
Цитирую: "Титулярный советник застегнул ворот, ответил серьезно: — Если живешь в г-государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды. — Есть и третья возможность, — парировала Варя, уязвленная «лакейскими пересудами». — Несправедливое государство можно разрушить и построить взамен него другое. — К сожалению, Варвара Андреевна, государство — это не д-дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, т-тут садовник нужен. Забыв об уместном тоне, Варя горячо воскликнула: — Мы живем в такое тяжелое, сложное время! Честные люди стонут под бременем тупости и произвола, а вы рассуждаете как старик, про какого-то садовника толкуете! Эраст Петрович пожал плечами: — Милая Варвара Андреевна, я устал слушать нытье п-про «наше тяжелое время». Во времена царя Николая, когда время было потяжелей нынешнего, ваши «честные люди» по с-струнке ходили да неустанно свою счастливую жизнь нахваливали. Если стало можно сетовать на тупость и произвол, значит, время на п-поправку пошло." |
|
Цитата:
Ну и отождествлять автора с героем, даже таким условным, не вполне правильно. Фандорин почти всю жизнь работал госчиновником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шилов, убей его!!! Ж8) |
|
Цитата:
сначала вышла, а потом, как разрешили - окончательно сделалась |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) Экий ты меркантильный, Маргадон - о душе бы подумал ;) |
|
Цитата:
Помню абсолютно феерическую сцену бодуна у Ватсона и сэра Генри: "Господи, Берримор, ну что вы орете..." Или когда сэр Генри швыряет огрызком в один из родовых портретов. Мешок "оскаров", однозначно ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если сопоставлять персонажа и исполнителя, то да - сам Никита Сергеевич ведет себя именно как Паратов. Быдло и хам, корчащий из себя величие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |