![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом - клиенту какой гешефт с гарантией будет? Так я ему телевизор поломаю, избавлю от информационного засилия, а он по гарантии поменяет и опять мне платить? Ж8-О |
|
Цитата:
Вот такая мастурбация ... на мой вопрос - зачем - получил прямой и честный ответ: "Все равно денег девать некуда." Тут-то она мне и рассказала, что у нее семья владеет целым кварталом в самом престижном районе Рима. Вся родня завязана в бизнесах разного уровня и у нее свободный доступ к суммам до 50 тысяч евро в месяц (отец подписывает любые чеки в пределах этой суммы). А работает она чисто чтобы не скучать. Печатные слова у меня нашлись только к вечеру того дня. |
| Ну что может быть хуже Икающего Леса ? Чихающая маршрутка :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он - видите ли - молчит, моногам хренов! Ну тебе не надо, а тут у нас сколько молодых и симпатишных? Тебе безразлична их судьба??? Вот взять, к примеру нашего ВедмедЯ - воспитанный, умный, рукастый. Женили бы его, он бы им там порядок помог навести в квартале. И нам опять же польза.... Не хочет Ведмедь - у нас еще есть холостых. Да и вообще... Фото фигурантки можешь не размещать - при таких данных оно ващще значени не имеет ;))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(За такие-то деньги :-)) |
|
Цитата:
А тут такая шикарная возможность. |
|
Цитата:
Цитата:
И потом, как думаешь, при подобных ТТХ невесты какой порядковый номер был бы у того же ВедмедЯ? "Пусть будет проклят тот учитель арифметики, который рассказал ему, что в мире существуют такие числа!" Пока до него дошла бы очередь - на Земле наступил бы коммунизм и вопрос денег отпал бы сам собой. :) Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, для замены его на новый требовалось пободаться с мастерской, написать пару жалоб в Спортлото Моссовет.... Но срабатывало. |
|
Цитата:
Так и скажи: упустил ты и кралю, и свои комиссионные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый - когда мы все уехали в отпуск, и вместо нас в нашей квартире жил дед с бабушкой. Всего-то месяц. Но дед - полковник ВВС, а еще и политработник. Вышел он погулять - а около школы асфальт лОжут. Плохо лОжут. Криво. Дед посмотрел - и написал письмо прямо сразу Гришину В.В. , 1-му секретарю МГК КПСС. Асфальт переложили через неделю. Второй пример был практически по описанию проблемы: отец был в отпуске, а тут как на грех сломался телевизор. Старый Горизонт отец чинил сам, но тут был уже Рубин (вроде бы), да еще и на гарантии. В гарантийке проблеяли что-то невнятное. Ну и огребли от военпреда по самые уши качественные претензии, направленные в нужные организации и контролирующие органы. Отпуск же, можно и поразвлечься. Починили, как миленькие, причем так, что этот гадский телевизор потом и не ломался вовсе. |
|
Цитата:
Думаю, ее мало волновал размер дохода потенциального жениха, а вот длина и диаметр рабочего тела - как раз наоборот :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В какой-то момент та подруга из нашего офиса пропала. Ну, мы уж было подумали совсем как ты. Ан нет - начальник рассказал, что встретил ее в городе, одетую в форму дорожной полиции. Она своего бывшего начальника признала и поведала, что, мол, работать в IТ-фирме ее задолбало - требования, ТЗ, релизы, сверхурочная работа и прочее веселье. Вот она подумала и пошла работать в полицию. 12 часов дежурство, потом сутки дома. Причем, договорилась по контракту, что платят ей меньше положенного, но на работу она выходить НЕ ОБЯЗАНА. Захочет - выйдет поработает, не захочет - не выйдет. :) И один черт получает больше, чем в нашей фирме. :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только, боюсь, чтобы так кучеряво устроиться, надо либо сначала пожертвовать определенную сумму в фонд обездоленного руководства дорожной полиции, либо иметь связи не ниже префекта. |
|
Цитата:
(Заполошно вспомнив изменение курса) Пакуемся вместе. "Поеха-а-али-и-и!!!" )))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, думаю, первое легко поможет приобрести второе. ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели тебе подняли денежное содержание? В прошлый раз ты про 400 евров рассказывал, мы ещё (Комдив точно) поражались, как ты на них существуешь. Рад тогда за тебя. Малая то скоро невестой будет! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |