![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Переписка адвоката Тимошенко Власенко с немецким хирургом Ольгой Вибер и командиром батальона "Донбас" Семеном Семенченко. Уже не жиды, а туда же... Но судя по плану наверху, новые поставки будут с марта с первых чисел. Olga Wieber 22.02.2014 20:51 Olga Wieber На местных рассчитывать не приходится, крайние несговорчивые «моралисты», чтоб их!!! Таак что будем твоих работников брать, может даже израильских пригоню... Olga Wieber 22.02.2014 20:59 Olga Wieber Ольга, пойми же, что это нельзя спланировать, действуют быстро и в зависимости от обстановки. Как еще материал найдут, сообщу. 25 березня Сергій Власенко 25.03.2014 10:36 Сергій Власенко Вот, что нужно 5 cor 12 nep 3 hep 3 pan 1 pul Сергій Власенко 04.03.2014 22:17 Сергій Власенко Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого то- увеличим партии!!! Olga Wieber 04.03.2014 22:17 Olga Wieber Привет, есть новое: 10 cor, 31 nep, 8 hep, 8 pan, 3 pul. Сергій Власенко 23.03.2014 21:15 Сергій Власенко Итак: 10 cor, 40 nep, 11 hep, 9 pan, 2 pul. Сергій Власенко 03.04.2014 23:20 Сергій Власенко 15 cor, 40 nep- пока столько же,потом обещают больше, 19 hep, 10 pan, 5pul. Принял? Сергій Власенко 15.04.2014 21:25 Сергій Власенко Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность? Olga Wieber 03.05.2014 21:32 Olga Wieber Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время! Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте Сергій Власенко 03.05.2014 21:45 Сергій Власенко 17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul. Вот тебе и западные партнеры. Диабетиков у них много,так что есть спрос.. 10 травня Olga Wieber 10.05.2014 22:04 Olga Wieber Заказы растут, у тебя людей хватает? Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul. Сергій Власенко 10.05.2014 22:07 Сергій Власенко Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше. Сергій Власенко 22.05.2014 22:13 Сергій Власенко Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)... 22 травня Olga Wieber 22.05.2014 21:43 Olga Wieber Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут Сергій Власенко 22.05.2014 21:56 Сергій Власенко Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут??? а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим! Olga Wieber 22.05.2014 22:03 Olga Wieber может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? Сергій Власенко 22.05.2014 22:05 Сергій Власенко С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! Olga Wieber 22.05.2014 22:10 Olga Wieber У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, птому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия- мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? Семен Семенченко 26.05.2014 17:33 Семен Семенченко Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! Сергій Власенко 26.05.2014 17:34 Сергій Власенко Бери других значит! У тебя людей нет что ли? Семен Семенченко 26.05.2014 17:35 Семен Семенченко Их осталось мало, а на эту работу кого попало я ставить не могу. Сергій Власенко 26.05.2014 17:40 Сергій Власенко ---------------------- На всякий случай сог-сердце, nep(hrone)-почка; hep(ar)-печень; pan(creas)- поджелудочная железа; pul(mon)-легкое Отсюда: |
|
Цитата:
|
|
А мне вот знаете какой вопрос в го... Ну, просто пришел? Рано или поздно вся эта котавасия с поросячьим визгом закончится. А, помнится, в одной европейской стране уже была подобная ситуация и невменяемое население к нормальному бою приводили весьма оригинальным способом - заставляли трупы узников концлагерей выкапывать из ям и захоранивать по людски. Без использования шанцевого инструмента. Кстати, это не мы их заставляли, а наши союзники, но сама идея, я считаю, богатая. Так вот, собственно, вопрос. А что бы такое придумать, чтобы раз и навсегда отбить охоту заниматься подобной хуйней на нынешней Украине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маловероятно, в общем. |
|
Цитата:
Повторяю: тысяча девятьсот пятьдесят первого ! Какие "деды"(3 шт) ? Какие "ПРАдеды" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Львов - не кормить. Передать полякам в знак вечной дружбы между двумя славянскими государствами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, третья ссылка на Яндексе рассказывает о целых трех способах её пересадки. Кстати, украинский ресурс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного погодя по здравому размышлению пришел к выводу, что возможно и да. тут же нарисовал в голове схемку такой комбинации. Но тогда нужно задвинуть на все принципы. А так можно и микросхемы в голове пережечь. Немыслимо просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я постил ролик. Ещё раз подвешу: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бред полный. У участников БД должны быть настоящие врачи, ну и эвакуироваторность до пересадки - четыре часа. |
|
Цитата:
Наиболее вероятным представляется доставка донора к границе, типа в госпиталь. А там уже по прямой на авто в чемоданчике. Вполне реально.,, Но это пиздец, граждане! Если это правда, то у меня нет слов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с каким-то определяющим прилагательным, это прилагательное "великий", т.е.имеем пару "внучатый племянник - великий дядя", но слово "великий" в речи, опускается и остается "дядя". Разумеется ничего из вышесказанного не мешает Вам называть мужей сестер Вашей бабушки дедами. Но советую впредь не указывать, что мне делать, в противном случае буду вынужден сказать куда Вам пойти... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |