Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 06.07.2014 11:47
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Нет такого "двоюродный дед", возможно назвал прадеда дедом...
А родные братья деда разве не двоюродные для внука. Хотя внучка моей сестры для меня внучатая племянница. Сложно всё.
Автор: тащторанга
Дата: 06.07.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Украина в аналогичном обвиняет Россию. "В эту игру можно играть вдвоем" (с)
В нее и играют вдвоем, вопрос, кто больше проиграет, так как выигрыш вообще сомнителен. Сворачивание ВТС Украиной даже нам ёкнулось, а что на Нэньке от тех производств останется?
Дата: 06.07.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А родные братья деда разве не двоюродные для внука. Хотя внучка моей сестры для меня внучатая племянница. Сложно всё.
Внучка Вашей сестры (как я понимаю родной) для Вас внучатая племянница, но Вы для нее всё равно дядя. Как то так...
Автор: BigMadFat
Дата: 06.07.2014 11:51
Переписка адвоката Тимошенко Власенко с немецким хирургом Ольгой Вибер и командиром батальона "Донбас" Семеном Семенченко.

Уже не жиды, а туда же... Но судя по плану наверху, новые поставки будут с марта с первых чисел.
Olga Wieber
22.02.2014 20:51
Olga Wieber

На местных рассчитывать не приходится, крайние несговорчивые «моралисты», чтоб их!!!
Таак что будем твоих работников брать, может даже израильских пригоню...
Olga Wieber
22.02.2014 20:59
Olga Wieber

Ольга, пойми же, что это нельзя спланировать, действуют быстро и в зависимости от обстановки. Как еще материал найдут, сообщу.
25 березня
Сергій Власенко
25.03.2014 10:36
Сергій Власенко

Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
Сергій Власенко
04.03.2014 22:17
Сергій Власенко

Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого то- увеличим партии!!!
Olga Wieber
04.03.2014 22:17
Olga Wieber

Привет, есть новое: 10 cor, 31 nep, 8 hep, 8 pan, 3 pul.
Сергій Власенко
23.03.2014 21:15
Сергій Власенко

Итак: 10 cor, 40 nep, 11 hep, 9 pan, 2 pul.
Сергій Власенко
03.04.2014 23:20
Сергій Власенко

15 cor, 40 nep- пока столько же,потом обещают больше, 19 hep, 10 pan, 5pul. Принял?
Сергій Власенко
15.04.2014 21:25
Сергій Власенко

Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность?
Olga Wieber
03.05.2014 21:32
Olga Wieber

Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время!

Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте
Сергій Власенко
03.05.2014 21:45
Сергій Власенко

17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul.

Вот тебе и западные партнеры. Диабетиков у них много,так что есть спрос..
10 травня
Olga Wieber
10.05.2014 22:04
Olga Wieber

Заказы растут, у тебя людей хватает?

Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul.
Сергій Власенко
10.05.2014 22:07
Сергій Власенко

Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:13
Сергій Власенко

Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)...
22 травня
Olga Wieber
22.05.2014 21:43
Olga Wieber

Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут
Сергій Власенко
22.05.2014 21:56
Сергій Власенко

Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут???

а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!
Olga Wieber
22.05.2014 22:03
Olga Wieber

может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?
Сергій Власенко
22.05.2014 22:05
Сергій Власенко

С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!
Olga Wieber
22.05.2014 22:10
Olga Wieber

У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, птому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия- мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:33
Семен Семенченко

Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!
Сергій Власенко
26.05.2014 17:34
Сергій Власенко

Бери других значит! У тебя людей нет что ли?
Семен Семенченко
26.05.2014 17:35
Семен Семенченко

Их осталось мало, а на эту работу кого попало я ставить не могу.
Сергій Власенко
26.05.2014 17:40
Сергій Власенко
----------------------

На всякий случай
сог-сердце, nep(hrone)-почка; hep(ar)-печень; pan(creas)- поджелудочная железа; pul(mon)-легкое

Отсюда: http://shrek1.livejournal.com/544243.html
Автор: Абердин
Дата: 06.07.2014 11:52
Цитата:
Внучка Вашей сестры (как я понимаю родной) для Вас внучатая племянница, но Вы для нее всё равно дядя. Как то так...
Можно на ты. Я даже ещё не дед. Для племянницы я дядя, для её дочери - тоже дядя. Непорядок)))
Автор: Ваенга
Дата: 06.07.2014 11:53
А мне вот знаете какой вопрос в го... Ну, просто пришел?

Рано или поздно вся эта котавасия с поросячьим визгом закончится. А, помнится, в одной европейской стране уже была подобная ситуация и невменяемое население к нормальному бою приводили весьма оригинальным способом - заставляли трупы узников концлагерей выкапывать из ям и захоранивать по людски. Без использования шанцевого инструмента. Кстати, это не мы их заставляли, а наши союзники, но сама идея, я считаю, богатая.

Так вот, собственно, вопрос. А что бы такое придумать, чтобы раз и навсегда отбить охоту заниматься подобной хуйней на нынешней Украине?
Дата: 06.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так вот, собственно, вопрос. А что бы такое придумать, чтобы раз и навсегда отбить охоту заниматься подобной хуйней на нынешней Украине?
Хочу оказаться хреновым пророком, но, боюсь, что Нэнька уже не излечима...
Дата: 06.07.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>

На всякий случай
сог-сердце, nep(hrone)-почка; hep(ar)-печень; pan(creas)- поджелудочная железа; pul(mon)-легкое

Отсюда: http://shrek1.livejournal.com/544243.html
Херня какая-то, пардонмайфренч. Сердце живет 5 часов, все остальное дольше, но требует тщатешльного соблюдения условий транспортировки. При таком объеме необходим спецтранпорт в большом количестве. Где найти таких ебанашек, которые на войну поедут за донорским органом? Для транспортировки в Европу, или хотя бы в какую-нибудь Албанию необходим самолет и опять куча спецтранспорта.

Маловероятно, в общем.
Дата: 06.07.2014 12:03
Цитата:
Людишки-то останутся...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.07.2014 12:10
Цитата:
кроме того, валет пишет, что его визави СТАРШЕ на 12 лет. Т.е. 1951 года рождения.
Повторяю: тысяча девятьсот пятьдесят первого !

Какие "деды"(3 шт) ? Какие "ПРАдеды" ?
Дата: 06.07.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Херня какая-то, пардонмайфренч. Сердце живет 5 часов, все остальное дольше, но требует тщатешльного соблюдения условий транспортировки. При таком объеме необходим спецтранпорт в большом количестве. Где найти таких ебанашек, которые на войну поедут за донорским органом? Для транспортировки в Европу, или хотя бы в какую-нибудь Албанию необходим самолет и опять куча спецтранспорта.

Маловероятно, в общем.
Как вариант - везут на "разделку" тело(раненого, пленного), а там уже стоит борт, с оборудованием, готовый к вылету - и, труповозка до крематория рядом.
Дата: 06.07.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Маловероятно, в общем.
Правильно понимаю, что "маловероятно" всё же не есть "невозможно"?
За последнее время, к сожалению, случилось слишком много маловероятного.
Дата: 06.07.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, думаю, на территории Крымского ФО РФ - будет затруднительно заниматься подобным. Даже в его полесской части.
А Львов - не кормить. Передать полякам в знак вечной дружбы между двумя славянскими государствами.
Автор: Hit282
Дата: 06.07.2014 12:16
Цитата:
Как целостный организм ЯТД нет, а другого выхода, как дождаться перитонита нет. Ну если только удастся быстро перевести в хроническую стадию со сроком до зимы. А там доктор Мороз прочие члены консилиума потрудятся. Кстати, просыпается Эль-Ниньо (80% вероятность в сентябре-октябре), что сулит очень холодную зиму для Центральной и Восточной Европы. Я вот топливом забиваюсь под завязку - 7-8 тонн отработки к началу сезона.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.07.2014 12:19
Цитата:
У моей бабки было три родных сестры. Так кто мне их мужья?
Автор: Саша1968
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Маловероятно, в общем.
Плюс ко всему, поджелудочная железа не подлежит пересадке.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Повторяю: тысяча девятьсот пятьдесят первого !

Какие "деды" ?
Вот тут простите не понял. У человека 51-го года рождения не может быть воевавшего деда?
Дата: 06.07.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У моей бабки было три родных сестры. Так кто мне их мужья?
Дядья
Дата: 06.07.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от Саша1968 >>>
Вы легко сможете порвать себе этот шаблон, набрав в поисковике строчку "пересадка поджелудочной железы".

Например, третья ссылка на Яндексе рассказывает о целых трех способах её пересадки. Кстати, украинский ресурс.
Автор: Сильвер
Дата: 06.07.2014 12:26
Цитата:
Вот тут простите не понял. У человека 51-го года рождения не может быть воевавшего деда?
Почему это "не может"? Дед вполне может быть 1911 года рождения. К началу войны 30 лет. Для офицера самый что ни на есть "молодой" возраст. Да и для рядового - вполне себе призывной.
Дата: 06.07.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему это "не может"? Дед вполне может быть 1911 года рождения. К началу войны 30 лет. Для офицера самый что ни на есть "молодой" возраст. Да и для рядового - вполне себе призывной.
Ну так собсно и прадед в 50 мог быть начальником госпиталя вполне
Дата: 06.07.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Правильно понимаю, что "маловероятно" всё же не есть "невозможно"?
В принципе, да. Но. Организация столь массового процесса неизбежно сопровождается вовлечением огромного количества персонала, оборудования и транспорта и, в данном случае, боевого охранения. Помимо этого вся тансплантология (листы ожидания) в европе объединены в единую сеть и выбытие из нее становится тут же явным для всех. Такая массовая движуха не осталась бы незамеченной широкой общественностью. Поэтому такой точечный вброс в ЖЖ вызывает сомнения.
Дата: 06.07.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Саша1968 >>>
Всаживают только в путь.
Дата: 06.07.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Такая массовая движуха не осталась бы незамеченной широкой общественностью
Косовская была замечена?
Дата: 06.07.2014 12:36
Цитата:
Дядья
Дядья от мамы с папой. От бабки с дедкой - деды. Учи матчасть уже...
Дата: 06.07.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ИМХО - гораздо возможнее что элементарно с3.14здел.
Это же Валет, для него звиздеть - это КМК так же естественно, как и дышать.
"Мальчик и волки". Где-то спиздит, а где-то нет. Относиться следует нейтрально.
Дата: 06.07.2014 12:41
Цитата:
Может. Но, кмк, тут остаются несправедливо обойдёнными отцы (два, три - по потребности)
Дата: 06.07.2014 12:42
Цитата:
Косовская была замечена?
Не в курсе.

Немного погодя по здравому размышлению пришел к выводу, что возможно и да. тут же нарисовал в голове схемку такой комбинации. Но тогда нужно задвинуть на все принципы. А так можно и микросхемы в голове пережечь. Немыслимо просто.
Дата: 06.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поэтому такой точечный вброс в ЖЖ вызывает сомнения.
месяца два назад бегали слухи, что на фоне майданных событий, в Европах быстрее пошли очереди нуждающихся в трансплантациях
Дата: 06.07.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
тут же нарисовал в голове схемку такой комбинации. Но тогда нужно задвинуть на все принципы. А так можно и микросхемы в голове пережечь. Немыслимо просто.
какие принципы могут быть у особей, которые радуются смерти "самки колорада" и "кондиционеру" ?

Я постил ролик. Ещё раз подвешу: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0
Дата: 06.07.2014 12:46
Цитата:
месяца два назад бегали слухи...
Слухи они только слухи... Мы же не базарные бабы.
Дата: 06.07.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Маловероятно, в общем.
Судя по всему, "материал" доставляли "живьём". Или "полуживьём".
Дата: 06.07.2014 12:50
Цитата:
какие принципы могут быть у особей
Просто это невозможно без участия ВСУ. И главный доктор МО Украины в курсе. И, возможно, Порошенко или очень к нему близкий чин. Вот я о чем. Только поэтому можно предохранители попалить.
Автор: YuryD
Дата: 06.07.2014 12:50
Бред полный. У участников БД должны быть настоящие врачи, ну и эвакуироваторность до пересадки - четыре часа.
Дата: 06.07.2014 12:52
Цитата:
Судя по всему, "материал" доставляли "живьём". Или "полуживьём".
В Европу? Че-та как-то оно не так...

Наиболее вероятным представляется доставка донора к границе, типа в госпиталь. А там уже по прямой на авто в чемоданчике. Вполне реально.,,

Но это пиздец, граждане! Если это правда, то у меня нет слов.
Дата: 06.07.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Бред полный. У участников БД должны быть настоящие врачи, ну и эвакуироваторность до пересадки - четыре часа.
Человека можно подлечить и переправить в "госпиталь". А когда в стране бардак, проторенных путей много. По какую сторону от границы "госпиталь" уже не важно.
Дата: 06.07.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На это только уповаю...
Дата: 06.07.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В Европу? Че-та как-то оно не так...

Наиболее вероятным представляется доставка донора к границе, типа в госпиталь. А там уже по прямой на авто в чемоданчике. Вполне реально.,,

Но это пиздец, граждане! Если это правда, то у меня нет слов.
А я про что?
Автор: Неандерталец
Дата: 06.07.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В принципе, да. Но. Организация столь массового процесса неизбежно сопровождается вовлечением огромного количества персонала, оборудования и транспорта и, в данном случае, боевого охранения.
Нужна еще и крыша. Армейско/эс-бэ-ушная. Не только бумага "то что сделал предьявитель сего ...", но и люди которые на месте способны решить любые проблемы, причем не в самом мирном месте, и не только деньгами, звонки уговоры, и так далее.
Дата: 06.07.2014 12:56
Цитата:
Дядья от мамы с папой. От бабки с дедкой - деды. Учи матчасть уже...
Во-первых, я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Во-вторых я высказал свое мнение, так как считаю, что встречающиеся применение слова "двоюродный" по отношению к слову "дед" не совсем правильным. Если родство "внучатый племянник" идет от пары племянник-дядя, то соответственно в пару внучатому племяннику должен идти "дядя"
с каким-то определяющим прилагательным, это прилагательное "великий", т.е.имеем пару "внучатый племянник - великий дядя", но слово "великий" в речи, опускается и остается "дядя". Разумеется ничего из вышесказанного не мешает Вам называть мужей сестер Вашей бабушки дедами. Но советую впредь не указывать, что мне делать, в противном случае буду вынужден сказать куда Вам пойти...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100