![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
За 300-400 евро покупают с рук убитую на смерть машину, типа Фиат-Панда 15-летней давности - лишь бы машина смогла своим ходом добраться до автомагазина. Там сдает эту машину и получает эко-скидку. Результат - на руках какая-то своя машина, плюс еще одна, купленная для жены-ребенка с эко-скидкой. Кстати, Фиат со страшной силой давит на правительство для продления этой скидки, угрожая полным обвалом! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За это время поменял ремни помпы, генератора и неделю назад - ГРМ. Сменил колодки сам. Пока ни одной проблемы. Узбекские в том же режиме живут? :) |
|
Цитата:
Раз в неделю проехаться по МКАДу??? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Вот думаю надо бы по весне резину поменять - все-таки девять лет ей! ;) |
|
Надо же, Бобер ездит меньше, чем я. А у меня, как пробег узнают, сразу спрашивают телефон мастера, который спидометр подкрутил. |
|
Цитата:
Самое большое путешествие было в этом июле в Азиаго - 600 км в одну сторону. А так - езжу по окрестным магазинам, на море (2 км) и изредка в Рим - 35 км! Самый интенсивный период был в эту зиму, когда к клиенту ежедневно по 50 км наворачивал - тыщ 15 только за это время накатал! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то пацаны(зачеркнул) рагацци не поймут - и не новьё , и не отпадное ретро |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |