![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему западные светлые страны не хотят всеми силами поражения РФ? Потому что последствия (краткосрочные) для них будут хуже, если РФ выполнит цели СВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Западные военные знали, что у ВСУ нет ни подготовки, ни оружия, но передавая вооружения надеялись на мужество и находчивость украинских солдат, - сообщает The Wall Street Journal. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как сообщил заместитель руководителя Главного управления разведки Вадим Скибицкий, ГУР также владеет информацией о планах и мерах России по модернизации противокорабельных ракет "Оникс". Осенью ими часто обстреливали Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области. Тогда якобы было «очень много именно взрывов, а не попаданий». Внешность у него, таки да, характерная. |
|
Давненько не попадались такие заметки... Цитата:
Нет ЧССР. Есть светлые люди, воспитанные на идеалах светлого Запада. Которые кушать не могут, когда видят символы несуществующих государств. И буквально требуют от хозяев навести порядок. |
|
Цитата:
В Берлине раскритиковали предложение переименовать кафе «Москва» на Карл-Маркс-Алее в «Киев». Об этом сообщает издание Berliner Zeitung. |
|
Цитата:
Цитата:
Я правда ничего не понимаю в этом, поэтому хотелось бы комментариев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что передача украинских земель Польше неприемлема, и пообещал поддержку Западной Украине, если она попросит о помощи. "Отрыв западной Украины, расчленение Украины и передача земель Польше неприемлемы. И, если нужно будет западному населению Украины, мы, конечно, будем их поддерживать. Я прошу, чтобы вы обсудили и продумали этот вопрос. Естественно, я хотел бы, чтобы в этом плане вы нас поддержали", - приводит слова Лукашенко белорусское госагентство Sputnik Белоруссия. "Если такая будет поддержка, и Западная Украина попросит этой помощи, мы, конечно, будем оказывать западному населению в Украине помощь и поддержку. Если так будет, мы будем их поддерживать всячески", - сказал он. |
|
Уничтожение машин из состава ЗРК NASAMS-2 украинской армии в районе села Музыковка Херсонской области при помощи дрона-камикадзе "Ланцет". Активные успешные действия российской авиации вынуждают ВСУ подтаскиваться современные западные ЗРК как можно ближе к линии фронта, тем самым очередной раз подставляя их под удар. Видео: @bears_boars |
|
Цитата:
Цитата:
Не могу вспомнить. Что-то вроде "Фридрих(?)-штат-палас". Или всё же "Карл-Маркс-штат-палас"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то ведь там могут насобирать и потом показать что угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Старший прапорщик ушел, шайтаны пришли. Леша, не надо так, иди и делай свою работу. |
| Кстать, тащ Командир, а не поступало ли требование от Роскомнадзора, указывать тел номера при регистрации на сайте? |
|
Цитата:
Меня смущает масштаб разрушений - треснула стена и сдвинуло часть фундамента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |