![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что-то подобное есть на мед. психологии, но очень мало. Все сам, своими руками. Где-то старшие коллеги подучили, до чего-то сам додумался. А вообще осознание, что "наше дело правое" и соответствующий стиль поведения даже КГБ-шных оперов ставит на место. Кстати у них бывают весьма цветастые психозы, но если из соотв. госпиталя переехал к нам, то после операции жди цыганочки с выходом. Но тут уже галоперидол, иногда ведрами. Кстати вот вопрос к знающим товарищам - какие-то психотехники используют для слома головы в опер. составе или это банальный алкоголизм? Но самые жесткие психозы у физиков и математиков. Вот тут вообще трындец. Интеллект сильнейший, поэтому если мозг сломался, то насмерть. Месяцами выходят. |
|
Цитата:
|
|
Полезли воспоминания и всплыл случай, когда я заносчивого полковника спустил на землю расхожей фразой "У нас тут генералы как дети плачут, а Вы всего-то навсего ПАЛ-КООО-ВНИК!" А в ответ на угрозу: "Вы меня попугать вздумали? Это нормально, все так делают. Только это Вы такой смелый до тех пор, пока я Вас не напугал. Поверьте, мне для этого даже делать ничего не надо будет, я просто развернусь и уйду". -Доктор, я умру? - Конечно. Но не сегодня. Сегодня мне лень посмертный писать. Как-то так... |
|
Цитата:
С такими двоюродными родственниками бывают интересные приколы: лет ...надцать назад один мой знакомец попросил поискать хорошие чертежи По-2 для сборки модели. Я сделал ему ксерокопию чертежей из вышедшего за пару-тройку месяцев до того номера журнала "М-хобби". И с большим интересом рассматривал "квадратные" глаза коллеги по увлечению при прочтении внизу страницы "(с) Николай Поликарпов". На вопрос: "Это что, ещё с тех времён чертёж? И чертил САМ?! Но вроде тогда таких значков не ставили?!!" последовал успокаивающий ответ: "Нет, чертёж свежий. И чертил не САМ, а его двоюродный правнук и тёзка, главред "М-хобби"." |
| Бандерлоги во всей красе |
| деды! |
|
бундесфрау в ахуе! "Канцлер ФРГ «поражена и растеряна» в связи с очередным шпионским скандалом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз по ТВ всё гоняли передачу о влвмывании ОМОНа в операционную и т.д. Он сказал, что всё это такая чушь. Что заниматься этим могут только полные отморозки - нелегальной трансплантацией. Ибо там всё так тонко и рвёься в плане приживаемости пересаженных органов, что это не просто так от балды: ай,вот она авария, вот она печень попавшего! (к примеру) Хотя, если взять во внимание, что диллеры-киллеры чисто бабло стригут, без гарантий, тогда пожалуй да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень люблю этот фрагмент. Цитата:
|
| По прочтении Полис уа за последние три дня, хочу выразить глубокое уважение как Командиру сайта Биглер.ру так и всему сборищу личному составу модераторов за выдержку, сдержанность и самоконтроль. |
|
Цитата:
за месяц так и не удосужиться окопаться. |
|
Цитата:
|
|
Ах, хорошо! - "банду боевых пидарасов" пошинковали: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тут на тоталитарном, советско-имперском сайте, царит немыслимый либерализм и толерантность. Это я считаю достижением. Мой личный рекорд на прошлой неделе - бан на втором сообщении на насквозь либерально-рукопожатном ресурсе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |