![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть дипломатические, с этими не ко мне, это международная практика моряка. это ссср Это документы для выезда. Но ведь есть ещё и для внутреннего употребления для внутреннего употребления это жидкости, а не паспорта. у нас 1 может в эстонии иначе |
|
Цитата:
В Эстонии Служебную книжку моряка можете ходатайствовать, если являетесь моряком гражданином Эстонии В Латвии Паспорт Моряка Документ, признаваемый по всему миру, доказывающий, что его держатель - моряк. Оформляется в Морском Регистре. Для получения требуются: - Диплом стюарда - 2 паспортных фото - Направление от крюинга (выдается в нашем офисе, стоит 2 лата) Подача документов в Понедельник, Вторник или Четверг Адрес: Jūrnieku reģistrs, Katrīnas 2a, 67099419 Затраты: 50 лат за 1 неделю или 100 лат за 2 дня |
| А зачем диплом стюарда? А если люкс или маслопуп? |
|
Цитата:
это тож служебный документ-удовестоверение разговор был об наличии внутренних и загранпаспортов |
|
Цитата:
вот , со всеми аттрибутами паспорта |
|
Цитата:
это не паспорт, это удостоверение |
|
Цитата:
а попробуй со своим евро ID въехать в латвию а потом в Россию и повторю первоначально разговор шел о наличии внутренних и заграндокументов |
|
Цитата:
т.н. паспорта в Эстонии официально называются рейсовыми документами. До недавнего времени по паспорту внутри страны хрен чего делать можно было. Я и сейчас не уверен, что по паспорту можно в банке завести себе счет. И да, паспорт не является обязательным документом, ID карта, таки да. Но неграждане её не получают. Для них вида на жительство (обязательный внутригосударственный документ). С картой вида на жительство путешествовать нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и спорим мы зря. существуют различия в латвии и эстонии. это я понял из нашей дисскуссии у вас айди первичен, а паспорт для .... а у нас наобоброт. паспорт пкрвичен а айди имеют только ленивцы вроде меня чтобы электронную подпись ставить |
| бюрократизмус |
|
Тля, ну кто сможет объяснить этим тупоголовым созданиям, что речь всегда идет не о калориях, а о килокалориях? А я потом с дамами спорю... Некоторых удавалось переубедить, что компакт-диски, положенные в морозилку, звучат точно так же как и диски в неё не попавшие. И вот эти калории... |
| Пора мне наверное работу менять. Вот чую настало время. Расслабился. Адреса путаю. Сегодня шефу опять письмо направил, которое не ей было писано, но о ней. Ну и т.д. Как-то так :) |
|
Цитата:
Военпред, сидючи на полигоне, писал письмо жене, а потом стал писать доклад начальнику, и в конце машинально заделал подпись: Целую, твой Ромик. Начальник приемки, генерал, бегал по заводу и всем показывал это письмо. Майоры его целовали в первый раз в жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |