![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но уверен, что нужна гаусссиана. Некоторое небольшое количество "взвешенных оппозиционеров2, максимум _ не очень умные, но и не бредовые, и мизер "городских сумасшедших". Тогда работает лучше. ХЕЗ, почему, но статистику не обманешь. :-)) Увы, но у нас "гауссиана оппозиции" сильно деформирована. И смещена в сторону "городские сумасшедшие" - как центр и "откровенные враги страны", как "минимум". :-/ А "средневменяемые" составляют не максимум, а наоборот, минимум. И замещают "головастых оппозиционеров". :-/ |
|
Цитата:
Меня больше радует другое - в технических вузах стали появляться ребятишки с желанием учиться и работать. Живы будем - не помрем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Я её тоже читал пару раз. |
|
Цитата:
И не надо выворачивать мои слова. Я не говорил и не пытался сказать, что она НЕ-известная. Только что она - МАЛО-известная. Что - есть десятки имен (а не одно-два), куда более известных. И среди них немало либерально-убежденных. И что их отсутствие в списке ставит под сомнение право ее и остальных подписантов говорить от имени ВСЕЙ "российской интеллигенции". Но они обставили это именно так. И не надо сводить к ее таланту или к степени МАЛо-известности (известна одному из ста или целым трем). ЭТОГО я вообще не касался и не собираюсь. Т.к. оно не имеет отношения к предмету сказанного. |
|
А у Макаревича, меж тем, 16 октября концерт в Бостоне Новая программа, да. Думаю, там будет полно благодарных слушателей |
|
Цитата:
Хотя, можно конечно сослаться на отсутствие в списке тех же Донцовой, Бушкова, Киркорова, Ваенги, Пугачевой, Маслякова, Петросяна и т.п. ;) |
|
Цитата:
Вся наша попса гуляет по Америке вдоль и поперек регулярно и с удовольствием. Благо зрителей там наших хватает ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Пелевина что-то не заметно. И Дивова... Что, повторюсь, МНОГОЕ говорит о "представительности" указанной идеи. И об амбициях подписантов. |
|
Цитата:
Вот в Минске - это да! "...Легендарная российская рок-группа «Машина времени» едет в Беларусь с юбилейным концертом. Их музыку знают и любят, а каждая песня – сама по себе событие. Группа с историей, вкусом и собственным музыкальным стилем. Нынешним туром музыканты решили отметить 45 лет со дня основания коллектива. Белорусские поклонники группы смогут поздравить «машинистов» с этой замечательной вехой 3 октября в минском Дворце спорта..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спиваков. Гергиев. Бутман. Гордость и слава не российской, нет - мировой культуры! Золотой фонд. Создатели уникальных коллективов. Эти "интеллигенты"-подписанты по сравнению с ними - где-то на уровне инфузории-туфельки. Протест инфузорий и амеб... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видишь ли, в чем дело. Названные мной деятели культуры - как раз запутинцы. Игорь Бутман вообще член "Единой России", вот ведь какая фигня... И мне почему-то кажется, что говорить от имени российской интеллигенции имеют хоть какое-то право именно они. Просто по цене сделанного ими для российской и мировой культуры. Не каких-то субкультур, а именно - культуры. "У целом" (с). Это как "Химкинский лес" - и путинские экологические проекты, например, про тигров. Несопоставимые величины. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |