![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Вот ведь жены собаки, никакая сволочь не хочет оформлять ОСАГО без дополнительных услуг. Когда уж они подавятся. Жадные и вечно голодные страховщики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
попробуй написать заявление на выдачу полиса и сказать, что тебе похрен на 30 дней...посмотрим реакцию. |
|
Цитата:
|
| Пошла вчера последние остатки разума зуб мудрости удалять, пока страховка действует. Зуб сложный, непрорезавшийся, сидел в кости, не мешал. Но произошла с ним маленькая неприятность - он под десной обзавелся кариесом, не знаю, как. Поэтому оставлять его и ждать, пока он там разболится и воспалится было чревато. Стоит такое удаление дороговастенько, вот я и решила поспешить, пока ДМС. Удаляли два часа, практически выпиливали из челюсти, но таки удалили. Наложили швы, наказали ехать домой, принять пилюльки, прикладывать холод и спокойно лежать. Не тут-то было. Вышла из клиники - машины нет. Ну да, знак там был - но в этом нашем захолустье отродясь не собирали машины, в центре орудовали, анафемы. Дотянулся Путин ДПС и сюда. Короче, вместо предписанного покоя и холода, закинувшись кетановом, выцепив доброго человека с машиной, который благородно потратил на меня три часа своего времени, я скакала опухшей козой по всем инстанциям, в воспитательных, видимо, целях расположенных на разных концах города, заплатила в итоге практически те же деньги, что сэкваномила на бесплатном удалении. Философия, аднакама - в одну трубу вливается, в другую выливается... Но рожа у меня сегодня прекрасная, одна щека больше другой раза так в три... В общем, если присовокупить еще пару-тройку событий не столь давних, пора бы уже мне начинать отзываться на кличку Счастливчик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, говорят: "Спасибо, Боже, что взял деньгами". |
|
Цитата:
"Точно тебе говорю!". |
|
(злобно) У меня на работе форум в режиме рид-онли теперь Хз, как этого добились, но отправлять я теперь ничего не могу, только читать ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно после обновления антивиря и почты уже через разгрузилось, а сейчас вообще сдохло. Спасибо, хоть совсем не порубали |
| Чёзахрень! Мой пенсионный гнусмас-телефон выключился весь, работает только на веревочке от зарядки. Ну не может li-ion сдохнуть одномоментно, однако факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы советовал DNS. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Побывала в гостях. Выслушала массу шуток в свой адрес: "Не, ты, имярек, серая, раз такой-то фильм не видела" и все в таком духе нон-стопом. После заявления, что поеду-то я домой, выяснилось, что у меня нет чувства юмора. Наверное нет. Люди, я не понимаю -чувство юмора - это когда весело ржешь над тем, какая ты дура? Это - вычеркнуто самоцензурой - проявление женской мудрости? Пропускать мимо ушей, когда тебя оскорбляют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |