![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, эволюция жаб тоже не стояла на месте. Но это уже вопрос в плоскости дарвиновской теории... :-))) |
|
Цитата:
|
| Жраааат! |
|
Комедия продолжается. После "морозного вторника" вчера мне скрутило спину и я остался дома. Начальник прислал мне СМС, в которой сообщал, что мы возвращаемся в офис нашей фирмы. Сегодня приезжаю в офис и уже здесь получаю мейл, что в офис мы возвращаемся только с завтра, но сегодня один черт не можем работать у клиента, потому что нам там запретили пользоваться компьютерами, не принадлежащими банку (читай нашими ноутами). Такого бардака я еще не встречал. Похоже сегодня целый день буду маяться дурью в офисе. Ж8-О |
|
Ы-Ы-Ы!!! Зашли ненароком в "Лабиринт", а там скидка на книги одного из издательств - 25%, да плюс мои 7. Как-то незаметно для себя заказала 37 книг. Все детские. Вот есть у человека мозг, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут день рождения отмечаем, не вовремя план-б в украинской ветке эту фигню затеял. Нас тут три. :) |
|
Когда женщина 51 года пишет на всеобщее обозрение: "Тепленький комочек разлился по всему тельцу", описывая собственный восторг, мне хочется покончить с собой так, чтобы бездыханное тельце упало на пульт и нажало на красненькую кнопочку Очищающий огонь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вечная овуляшка |
|
Цитата:
фублин однажды на мамском форуме(тм) встретила авторшу, вещавшую о пользе слингов и прочих новомодных извращений так она свое новорожденное чадо называла "пюрешка" кроме трактора "У-1" с шипами на колесах мне в голову больше ничего не пришло |
|
Цитата:
Приходящий в голову трактор - это сильно! А почему У-1? |
|
Цитата:
в самый раз для пюре |
|
Цитата:
Нафик. В нормальной женщине должно быть что-то посущественней. |
|
Цитата:
(подозрительно) И что ты имеешь против слингов? |
|
Цитата:
я даже против гомосеков ничего не имею, если они не мои дети парадом не проходят! но когда пишут: "Сложила пюрешку в слинг", то я могу себе представить только фильм ужасов :-/ |
|
Цитата:
Юля, вокруг же люди работают :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |