![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Цитата: 

Кстати, мама твоя откуда именно? У меня батя - чернышковский.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

"На той ступеньке, куда скатился Хэнли, двенадцать часов без выпивки — и пойдут такие лиловые кошмары, по сравнению с которыми белая горячка — легкий ветерок рядом с ураганом... Белая горячка — это же галлюцинации, и только. Если ты не дурак, то прекрасно знаешь, что никаких галлюцинаций на самом деле нет. А лиловые кошмары — это лиловые кошмары. Чтобы понять, что это такое, нужно выпить виски больше, чем обыкновенный смертный в состоянии в себя вместить, и нужно пить без просыпу годами, а потом лишиться спиртного вдруг и полностью..." (с) Фредерик Браун  | 

| 

Цитата: 

Хреново, что тут скажешь? Х-Р-Е-Н-О-В-О.  | 

| 

Цитата: 

Значит, говоришь, наши чего-то новенькое ввели, чего ваши не соблюдают? Странно, что не с первого числа какого-нибудь месяца - это раз. И два - уж если у вас техрегламент не тот, то у наших и подавно. Я в этом уверен. Но наших, почему-то, не проверяют. И это хамство о "некомпетентности комиссии", где люди уж никак не тупее самого Онищенко... За такое в приличном обществе бьют канделябром по морде. Цитата: 

(вздыхая) Одно слово - суки! Надеюсь, Белоруссия действительно пошлёт российское пиво по Волге-матушке. И водка у белорусов - гораздо лучше нашей. Вот.  | 

| 

Цитата: 

"Помогла вам ваша комиссия?" © А гаишники теперь балдеют - это ж деньги правтически сами в карман валятся... Особенно на трассе Свердловск-Тагил, где посреди дороги безо всяких знаков ограничения скорости вдруг появляется пешеходный переход (надысь видел, как сознательный водитель, решивший пропустить пешехода, собрал себе в жопу еще три машины). Не остановишься - тыща штрафа или пятьсот наличкой. Остановишься - тыщ 50 на ремонт. В этом месте и я не остановлюсь - автомобиль дороже.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

В Мурманской области на аэродроме Мончегорск 17 июня разбился фронтовой бомбардировщик Су-24, передает РИА Новости. Самолет упал на взлетную полосу, разрушился и полностью сгорел. Два пилота успели катапультироваться. На земле жертв и разрушений нет. По предварительным данным, причиной аварии могла стать техническая неисправность.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направила комиссию в ливийский город Тибрук, расположенный в 125 километрах от египетской границы, откуда поступило сообщение о вспышке бубонной чумы. Согласно сообщению, зафиксировано от 16 до 18 предполагаемых случаев заболевания. Первый случай заболевания был зарегистрирован около недели назад. Среди потенциальных источников заражения называется употребление мяса зараженных верблюдов. Эта вспышка стала первой в стране более чем за 20 лет. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Про пьянство, которое заложено генетически, ты верно заметил. Но если начинать регулярно бухать сызмальства, то и без генетической предрасположенности может выйти неплохо.  | 

| 

Цитата: 

Твоё сравнение больных раком с алкашами считаю некорректным. В первом случае не застрахован никто. Алкашом же или наркоманом становятся по собственной воле. ИМХО, это вещи чуток разные.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Я-то сам стал с возрастом пить умеренно, причем даже не по здоровью, а просто не очень хочется, но народ кругом... э-э-э... ну, короче, покупают оне...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А насчёт пива - чего ж тебе так смешно, ежели не секрет? Цитата: 

Бр-р-р-р-р-р... Как ты думаешь, если бы прошибал - пил бы я каждый вечер по три литра молока? "А я пью и какаю"? (почти (с)) Ой... чаво это я вопросом на вопрос, я же русский! (вродяба) Нет, Дядя Фёдор, не прошибает. Я могу есть мясо и запивать молоком, я могу есть бутерброд с сёмгой и запивать молоком... селёдку тоже могу - и не испытываю нужды (гм...) плотно и часто общаться с фаянсовым другом. У меня расстройство желудка случается только после того как я на два-три дня "глубоко погружаюсь в запой". Точнее, случалось - ибо я давно поборол в себе эту склонность к андеграунду. Это действительно - тревожные новости! :)))))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А провокация, хочешь ты этого или нет, единственный действенный метод в таких случаях. Во всём мире. Да ещё стук граждан. Лично я если увижу продажу спиртного или сигарет несовершеннолетним, желаю иметь на виду номер телефона куда следует звонить и стукнуть. Интеллигентскими комплексами не страдаю. Совок есмь. :)))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И пока она примелькается в магазинах... а там и другую можно найти... И понимаешь, самое противное в том, что именно это и будет основным занятием милиционеров, поставленных следить за этим. Их задача будет не сделать так, чтобы не продавали несовершеннолетним алкоголь, а нарубить палок побольше, да себя не забыть в процессе. Поэтому прежде чем устраивать широкомасштабные акции надо подумать: кто и как будет их осуществлять и оценить - может быть вред перевесит возможные выгоды. Ведь сейчас менты тоже могут сделать контрольные закупки. И те, кто их делают - имеют самые пухлые лица и самые дорогие джипы в ОВД.(Ну, кроме начальников, это святое) Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Впрочем... говорят что у северного фенотипа Homo Sapiens это довольно обычное явление.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |