![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент США Дональд Трамп выполнил одно из своих предвыборных обещаний и подписал указ о строительстве стены на границе Соединенных Штатов с Мексикой. Он по-прежнему настаивает, что платить за стену в итоге будет Мексика. ========================= |
... Dow Jones перевалил отметку в 20000. Либералы пишут, что это не связано с ожиданиями роста трампо-американской экономики, а "само" так получилось ... А еще новая Администрация заморозила выполнение последнего распоряжения Обамы о переводе 220 млн баксов палестинской автономии, как "несоответствующей политике новой администрации" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А вот это -- попробуйте!" (х\ф "Бриллиантовая рука") Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то, что печенькораздавательницу Нуланд, похоже, попрут из Госдепа вместо того, чтобы сделать главой сей богадельни- так это неплохо. С учетом того, насколько тесно она курировала Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Визит отменен. |
... а вот это просто прекрасно иллюстрирует понятие "виртуальной реальности" Американско-исламский консулат (общественная организация) собрала представителей различных конфессий для осуждения указов Трампа об ограничении эмиграции из исламских стран. Причина осуждения - это приведет к росту исламофобии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они призывают остальные конфессии к борьбе с исламофобией? я все правильно понял? на мой взгляд, это все равно если бы ковен колдунов и ведьм призвал инквизиторов к борьбе за магию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все руководство Госдепа ушло в отставку. Журналисты написали письмо Трампу с просьбой провести новое расследование катастрофы малазийского Боинга. В числе подписавших Грем Филипс. У которого, как говорят, сегодня днюха. |
Цитата:
-- Будет, -- сказал Дрозд. -- Я уже букву "К" нарисовал. -- Какую "К"? При чем здесь "К"? -- А что, не надо было? -- Я сейчас умру, -- сказал Роман. -- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"! |
Хе. Глянул биглер-проноз по Трампу. Условно говоря его победа шла как 1:5 http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...80#post4075280 В мире ставки были еще круче ), 1:20, 1:30 и т.п. "Поставивший на победу Трампа россиянин выиграл 1,5 миллиона рублей" |
Цитата:
Брешут, или как, интересно? |
Цитата:
Но им, как и их европейским аналогам, так хочется перемоги... :)) Можно понять. :))) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |