![]() |
|
||||
|
|
> to Она > > to Коати > > > to Rudy > > > > > А Миядзаки? Тоже чересчур кроваво? > > ---------------------------------------------------- > > Это супер!!! Единственное. что мне не понравилось - это реально чересчур - принцесса Маноноке. Но все остальное - класс. А нарисовано как!!! > ---------------------------------------------------- > Вот. Я же говорила. > Все в восторге... > Может со мной что-то ( или даже многое) не так?.. ---------------------------------------------------- Тебе просто не попались перечисленные мной добрые и радостные мультики. :) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 18.11.2008 15:02 Re: О фильмах |
|
> to Она > Мне не нравятся эти мультфильмы... ---------------------------------------------------- сестра! |
|
> to Коати > > to Rudy > > > А Миядзаки? Тоже чересчур кроваво? > ---------------------------------------------------- > Это супер!!! Единственное. что мне не понравилось - это реально чересчур - принцесса Маноноке. Но все остальное - класс. А нарисовано как!!! ---------------------------------------------------- Азиаты-с, сударыня!(с) Интересно, почему в японских фильмах (боевики, исторические шедеврюги) - моря крови, а у их соседей китайцев её практически нет? Напряженка с клюквой в Поднебесной? |
|
> to Rudy > > to Коати > > > to Rudy > > > > > А Миядзаки? Тоже чересчур кроваво? > > ---------------------------------------------------- > > Это супер!!! Единственное. что мне не понравилось - это реально чересчур - принцесса Маноноке. Но все остальное - класс. А нарисовано как!!! > ---------------------------------------------------- > Азиаты-с, сударыня!(с) > Интересно, почему в японских фильмах (боевики, исторические шедеврюги) - моря крови, а у их соседей китайцев её практически нет? Напряженка с клюквой в Поднебесной? ---------------------------------------------------- Линия партии... :) В народе должно быть позитивное содержание. |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Она > > > Мне не нравятся эти мультфильмы... > ---------------------------------------------------- > сестра! ---------------------------------------------------- По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) |
|
> to Коати > > to хухоль, просто хухоль > > > to Она > > > > > Мне не нравятся эти мультфильмы... > > ---------------------------------------------------- > > сестра! > ---------------------------------------------------- > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) ---------------------------------------------------- Под руководством Александра Владимировича. Все. так тому и быть. :) |
|
> to Она > Вот. Я же говорила. > Все в восторге... > Может со мной что-то ( или даже многое) не так?.. ---------------------------------------------------- Ничего подобного. И вовсе и не все в восторге. Вот мне, например, понравился только "Унесенные призраками" - и то не фильм в целом, а художественные решения некоторых эпизодов. А остальные как-то не сильно впечатлили (ну, еще Порко Россо - но там просто самолеты здорово нарисованы :) > to Коати > У меня есть на диске, но как?! ---------------------------------------------------- блин, прямо анекдот про двух джентльменов и русалку... :)) |
|
> to LoneWolf > > to Она > > Вот. Я же говорила. > > Все в восторге... > > Может со мной что-то ( или даже многое) не так?.. > ---------------------------------------------------- > Ничего подобного. И вовсе и не все в восторге. > Вот мне, например, понравился только "Унесенные призраками" - и то не фильм в целом, а художественные решения некоторых эпизодов. А остальные как-то не сильно впечатлили (ну, еще Порко Россо - но там просто самолеты здорово нарисованы :) > > > to Коати > > У меня есть на диске, но как?! > ---------------------------------------------------- > блин, прямо анекдот про двух джентльменов и русалку... :)) ---------------------------------------------------- А "Шагающий замок" - не понравился? Уж ЧТО там по небу летает... :) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 18.11.2008 15:09 Re: О фильмах |
|
> to Коати > > to Коати ---------------------------------------------- > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > ---------------------------------------------------- > Под руководством Александра Владимировича. > Все. так тому и быть. :) ---------------------------------------------------- тогда мы не приедем, а всех ежиков усыновим :Ь |
| Кстати, отдельное спасибо Канцерману и Анке за приобщение. До этого смотрела только "Унесенные призраками", очень понравилось, но в силу природной лени не стала интересоваться, есть ли еще подобное. |
|
> to Коати > > to Rudy > > > to Коати > > > > to Rudy > > > > > > > А Миядзаки? Тоже чересчур кроваво? > > > ---------------------------------------------------- > > > Это супер!!! Единственное. что мне не понравилось - это реально чересчур - принцесса Маноноке. Но все остальное - класс. А нарисовано как!!! > > ---------------------------------------------------- > > Азиаты-с, сударыня!(с) > > Интересно, почему в японских фильмах (боевики, исторические шедеврюги) - моря крови, а у их соседей китайцев её практически нет? Напряженка с клюквой в Поднебесной? > ---------------------------------------------------- > Линия партии... :) В народе должно быть позитивное содержание. ---------------------------------------------------- Континентальный Китай - возможно. Но гоминьдановские недобитки, осевшие на Гонконге? Тоже ведь не льют кровушку. Экономят? |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Коати > > > to Коати > ---------------------------------------------- > > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > > ---------------------------------------------------- > > Под руководством Александра Владимировича. > > Все. так тому и быть. :) > ---------------------------------------------------- > тогда мы не приедем, а всех ежиков усыновим :Ь ---------------------------------------------------- Я передам А.В., что ты его игнорируешь... :))) |
|
> to Rudy > Континентальный Китай - возможно. Но гоминьдановские недобитки, осевшие на Гонконге? Тоже ведь не льют кровушку. Экономят? ---------------------------------------------------- Да Конфуций их знает... :) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 18.11.2008 15:13 Re: О фильмах |
|
> to Коати ------------------ > Я передам А.В., что ты его игнорируешь... :))) ---------------------------------------------------- я скажу ему, что это клевета! вот кабы он сам в лицах представлял, а я отказалась - это другая история Ж8) |
|
> to Коати > > to Rudy > > > Континентальный Китай - возможно. Но гоминьдановские недобитки, осевшие на Гонконге? Тоже ведь не льют кровушку. Экономят? > ---------------------------------------------------- > Да Конфуций их знает... :) ---------------------------------------------------- Люблю. Ухожу баиньки. |
|
> to Коати > А "Шагающий замок" - не понравился? Уж ЧТО там по небу летает... :) ---------------------------------------------------- Вот до этого руки не дошли, только скриншоты видел. Но там фантазии летают, а в Порко Россо вся прелесть в том, что реальные узнаваемые машины нарисованы. |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Коати > ------------------ > > Я передам А.В., что ты его игнорируешь... :))) > ---------------------------------------------------- > я скажу ему, что это клевета! > вот кабы он сам в лицах представлял, а я отказалась - это другая история Ж8) ---------------------------------------------------- Уж лучше мультики... :)) |
|
> to Rudy > > to Коати > > > to Rudy > > > > > А Миядзаки? Тоже чересчур кроваво? > > ---------------------------------------------------- > > Это супер!!! Единственное. что мне не понравилось - это реально чересчур - принцесса Маноноке. Но все остальное - класс. А нарисовано как!!! > ---------------------------------------------------- > Азиаты-с, сударыня!(с) > Интересно, почему в японских фильмах (боевики, исторические шедеврюги) - моря крови, а у их соседей китайцев её практически нет? Напряженка с клюквой в Поднебесной? ---------------------------------------------------- Тлетворное влияние Запада, однозначно. А вообще, японцы на тему смерти и крови, по-моему, никогда не заморачивались предрассудками. А ещё я как-то видел один корейский фильм о каком-то не то корейском, не то монгольском батыре (у меня почему-то сложилось впечатление, что речь шла о корейце, сражавшемся с китайцами на территории Монглолии) - так там крови было почти как в "Трое". |
|
> to LoneWolf > вот где бы еще Porco Rosso раздобыть... ---------------------------------------------------- Чего его раздобывать... http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1147837211-alyjj-svin-porco-rosso-kurenai-no-buta.html (ну, чтоб не регистрироваться - http://rapidshare.com/files/106068908/Alyj.svin.1992.part01.rar http://rapidshare.com/files/106069034/Alyj.svin.1992.part02.rar http://rapidshare.com/files/106069192/Alyj.svin.1992.part03.rar http://rapidshare.com/files/106069427/Alyj.svin.1992.part04.rar http://rapidshare.com/files/106069708/Alyj.svin.1992.part05.rar http://rapidshare.com/files/106069856/Alyj.svin.1992.part06.rar http://rapidshare.com/files/106070002/Alyj.svin.1992.part07.rar http://rapidshare.com/files/106070209/Alyj.svin.1992.part08.rar http://rapidshare.com/files/106070164/Alyj.svin.1992.part09.rar http://rapidshare.com/files/106070420/Alyj.svin.1992.part10.rar http://rapidshare.com/files/106070440/Alyj.svin.1992.part11.rar http://rapidshare.com/files/106070506/Alyj.svin.1992.part12.rar http://rapidshare.com/files/106070647/Alyj.svin.1992.part13.rar http://rapidshare.com/files/106070799/Alyj.svin.1992.part14.rar http://rapidshare.com/files/106070957/Alyj.svin.1992.part15.rar http://rapidshare.com/files/106070138/Alyj.svin.1992.sfv) Или торрент-трекер http://kinozal.tv/details.php?id=158503 (требует регистрации, качать можно Оперой, можно каким-нибудь торрент-клиентом) |
|
> to Главкор > > to LoneWolf > > вот где бы еще Porco Rosso раздобыть... > ---------------------------------------------------- > Чего его раздобывать... ---------------------------------------------------- Cпасибо - но увы, качать возможности нет :( |
|
> to LoneWolf > Cпасибо - но увы, качать возможности нет :( ---------------------------------------------------- (покраснев) Упсссс... Я до того уже привык к дслу, что и забыл, что бывает по-другому :((( Вариант - могу скачать, нарезать на болванку и прислать почтой. А чего, мне Дацан вон аж из Германии диск слал. |
|
> to Коати > > > Вот. Я же говорила. > > Все в восторге... > > Может со мной что-то ( или даже многое) не так?.. > ---------------------------------------------------- > Тебе просто не попались перечисленные мной добрые и радостные мультики. :) ---------------------------------------------------- Их масса. Мне попадались. Но только не гениального японского режиссера. :) |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Она > > > Мне не нравятся эти мультфильмы... > ---------------------------------------------------- > сестра! ---------------------------------------------------- Обнимемся и тихо зарыдаем. :))) Ты себе не представляешь, какое для меня облегчение, что ты тоже такая же странная, как и я. :)))) |
|
> to Коати > > to Коати > > > to хухоль, просто хухоль > > > > to Она > > > > > > > Мне не нравятся эти мультфильмы... > > > ---------------------------------------------------- > > > сестра! > > ---------------------------------------------------- > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > ---------------------------------------------------- > Под руководством Александра Владимировича. > Все. так тому и быть. :) ---------------------------------------------------- Лека. Ты уверена, что хочешь этого? |
|
> to Она > > to хухоль, просто хухоль > Обнимемся и тихо зарыдаем. :))) > Ты себе не представляешь, какое для меня облегчение, что ты тоже такая же странная, как и я. :)))) ---------------------------------------------------- "И как они друг друга находят?" |
|
> to Greesha > > to Rudy > > > Азиаты-с, сударыня!(с) > > Интересно, почему в японских фильмах (боевики, исторические шедеврюги) - моря крови, а у их соседей китайцев её практически нет? Напряженка с клюквой в Поднебесной? > ---------------------------------------------------- > > Тлетворное влияние Запада, однозначно. > А вообще, японцы на тему смерти и крови, по-моему, никогда не заморачивались предрассудками. > > А ещё я как-то видел один корейский фильм о каком-то не то корейском, не то монгольском батыре (у меня почему-то сложилось впечатление, что речь шла о корейце, сражавшемся с китайцами на территории Монглолии) - так там крови было почти как в "Трое". ---------------------------------------------------- Прынцессу корейскую спасали? Тогда они сражались с манчьжурами. Все равно до "Убийцы сёгуна" далеко :-) |
|
> to Главкор > (покраснев) Упсссс... Я до того уже привык к дслу, что и забыл, что бывает по-другому :((( > Вариант - могу скачать, нарезать на болванку и прислать почтой. А чего, мне Дацан вон аж из Германии диск слал. ---------------------------------------------------- пока не напрягайся :) У меня тут свои тараканы - ежли вдруг какого кина али музыки сильно захотелось, я сперва на заводском диске ищу. А вот если уж никак - тогда на поклон к добрым людям, болванку резать... |
|
> to LoneWolf > ...я сперва на заводском диске ищу. --------------------------------------------------- На заводском - это на японском? :о) А вот если уж никак - тогда на поклон к добрым людям, болванку резать... ---------------------------------------------------- "Ну, ты заходи, если что!" © |
|
> to Главкор > > to LoneWolf > --------------------------------------------------- > На заводском - это на японском? :о) Какой-такой японский-мопонский? Всё сейчас делается в Китае! > ---------------------------------------------------- > "Ну, ты заходи, если что!" © ---------------------------------------------------- Да-да, и про нас не забывай! |
|
> to Она > > to Коати > > > to Коати > > > > to хухоль, просто хухоль > > > > > to Она > > > > > > > > > Мне не нравятся эти мультфильмы... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > сестра! > > > ---------------------------------------------------- > > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > > ---------------------------------------------------- > > Под руководством Александра Владимировича. > > Все. так тому и быть. :) > ---------------------------------------------------- > Лека. Ты уверена, что хочешь этого? ---------------------------------------------------- А почему бы и нетъ? :) |
|
> to Коати > > > > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Под руководством Александра Владимировича. > > > Все. так тому и быть. :) > > ---------------------------------------------------- > > Лека. Ты уверена, что хочешь этого? > ---------------------------------------------------- > А почему бы и нетъ? :) ---------------------------------------------------- Нетъ(с) Осемьлап Я не буду нарушительницей покоя, мира и согласия в семье. Мне не позволит совесть, ум и честь. :))) |
|
> to Она > > to Коати > > > > > > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Под руководством Александра Владимировича. > > > > Все. так тому и быть. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Лека. Ты уверена, что хочешь этого? > > ---------------------------------------------------- > > А почему бы и нетъ? :) > ---------------------------------------------------- > Нетъ(с) Осемьлап > Я не буду нарушительницей покоя, мира и согласия в семье. Мне не позволит совесть, ум и честь. :))) ---------------------------------------------------- Я, вообще-то, о просмотре мультфильмов... :))) |
|
> to Коати > > to Она > > > to Коати > > > > > > > > > По приезде будете подвергнуты насильственному просмотру. :) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Под руководством Александра Владимировича. > > > > > Все. так тому и быть. :) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Лека. Ты уверена, что хочешь этого? > > > ---------------------------------------------------- > > > А почему бы и нетъ? :) > > ---------------------------------------------------- > > Нетъ(с) Осемьлап > > Я не буду нарушительницей покоя, мира и согласия в семье. Мне не позволит совесть, ум и честь. :))) > ---------------------------------------------------- > Я, вообще-то, о просмотре мультфильмов... :))) ---------------------------------------------------- И я о нем же! Ты представляешь картину: Александр Владимирович, привязав нас с Чунькой к стульям, креслам, диванам, растопырив пальцами или другими предметами нам глаза, строго и мужественно приказывает смотреть мультфильм. Мы не менее мужественно сопротивляемся. И ты, наблюдая такую вопиющую несправедливость к гостям, к тому же женщинам (ты же нас любишь? да?), пытаешься нас защитить. Какой тут мир, покой и согласие в семье? А? |
|
> to Главкор > > to LoneWolf > > ...я сперва на заводском диске ищу. > --------------------------------------------------- > На заводском - это на японском? :о) Язво сибирское :) А если серьезно, dvd для меня - не предмет коллекции, фирменных не держу. Вот аудио - там другое дело :) > to kuch >> to Главкор > > "Ну, ты заходи, если что!" © > ---------------------------------------------------- > Да-да, и про нас не забывай! ---------------------------------------------------- Дык. Спасибо, взаимно. |
|
> to Она > > И я о нем же! > Ты представляешь картину: Александр Владимирович, привязав нас с Чунькой к стульям, креслам, диванам, растопырив... ---------------------------------------------------- Дальше моя тонкая и чувствительная натура читать не шмогла Ж:-0 |
|
> to КомДив > > to Она > > > И я о нем же! > > Ты представляешь картину: Александр Владимирович, привязав нас с Чунькой к стульям, креслам, диванам, растопырив... > ---------------------------------------------------- > Дальше моя тонкая и чувствительная натура читать не шмогла Ж:-0 ---------------------------------------------------- Страшана??? |
|
> to LoneWolf > Язво сибирское :) > А если серьезно, dvd для меня - не предмет коллекции, фирменных не держу. Вот аудио - там другое дело :) ---------------------------------------------------- Никакие сиди-дивиди не заменят мягкого потрескивания винила!!! © Эх... Где сейчас три сотни моих пластинок??? :((( |
|
> to Главкор > Никакие сиди-дивиди не заменят мягкого потрескивания винила!!! © Винил - это эстетство. :) Да и многие вещи непросто, а то и нереально найти. Поэтому пока наш выбор - аудио сиди. > Эх... Где сейчас три сотни моих пластинок??? :((( Где, где... в... в общем, наверное, там же, где и мои :( |
|
> to LoneWolf > > to Главкор > > Никакие сиди-дивиди не заменят мягкого потрескивания винила!!! © > > Винил - это эстетство. :) Да и многие вещи непросто, а то и нереально найти. Поэтому пока наш выбор - аудио сиди. ---------------------------------------------------- Ну в Питере вроде можно почти все. Соответствующего качества за соответствующую цену |
|
> to Arise > Ну в Питере вроде можно почти все. Соответствующего качества за соответствующую цену ---------------------------------------------------- Я имел в виду в первую очередь то, что издавалось на виниле один раз 40 лет назад и тиражом в тыщу экземпляров (а то и в сотню). Но это не главное. Тут еще вот какое дело. Винил места в хате занимает - геволт. И аппарата требует габаритного и недешевого... а где возьмешь? (c) :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |