Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 24.03.2013 19:08
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А лысые вне закона?
Автор: Коати
Дата: 24.03.2013 19:24
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А лысые вне закона?
Об этом я не подумала :)
Автор: archer
Дата: 24.03.2013 19:50
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А лысые вне закона?
Естественно, вне закона - их отлавливают и распихивают по тюрьмам, как иностранных шпионов. Вполне справедливо, т.к. в массе своей корейцы не лысеют.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.03.2013 20:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И неплохое, по сути, начинание. Облегчается работа парикмахеров - раз, быстро обучаются кадры - два, не будет извратов типа зелёных волос - три. ))))))))))
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.03.2013 20:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Естественно, вне закона - их отлавливают и распихивают по тюрьмам, как иностранных шпионов. Вполне справедливо, т.к. в массе своей корейцы не лысеют.
Не, робяты, на родину предков я не поеду..... Лыс уже.
Автор: Рядовой
Дата: 24.03.2013 20:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
нормальненько. нас я помню в школе гоняли за причу, а этих просто будут стрелять.
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2013 20:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нас я помню в школе гоняли за причу
и у нас тоже были "рекомендованные прически". Емнип, коло десятка вариантов.
Дата: 24.03.2013 20:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и у нас тоже были "рекомендованные прически". Емнип, коло десятка вариантов.
тоже мгимо? ;)
Дата: 24.03.2013 20:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тоже мгимо? ;)
Нет, Кишинев. Классе в 8-м, что ли ввели...
Дата: 24.03.2013 20:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, Кишинев. Классе в 8-м, что ли ввели...
в восьмом мы уже не слушали. и с нами предпочитали договариваться.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.03.2013 21:08
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
И неплохое, по сути, начинание. Облегчается работа парикмахеров - раз, быстро обучаются кадры - два, не будет извратов типа зелёных волос - три. ))))))))))
Да, и ваш коменнт там тоже не плох. Лично я -не понимаю. Лично я носил несколько причесок, самая экстремальная -площадка я длинным чубом и выстреженными и обесвеченными узорами в виде полос и стрел. В 15-16 лет - это приемлемо, перебесился. Сейчас (с 17-ти лет) -всегда короткая стрижка "под расческу" или короче. Молодежь ищет разные способы самовыражения. Вот когда взрослая тетка или дяхон с креативной причей -не понимаю. Ну вот только ежели не застрявшие в своей юности. Но тут ничего не поделать -не повзрослели, в какой-то мере
Дата: 24.03.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в восьмом мы уже не слушали. и с нами предпочитали договариваться
У нас была иная политика. И нас пытались заставлять.
Например, когда в "Комсомолке" прошла статья про "а мы тут в сексе упражняемся", якобы на основе интервью группы школьников, у нас пытались повальное (и внеочередное) гинекологическое обследование замутить. Оно было саботировано. Но - пытались. (несмотря на то, что в статье ясно было написано, что события идут в городе с метро)

Так же и с прическами.
Дата: 24.03.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Например, когда в "Комсомолке" прошла статья про "а мы тут в сексе упражняемся", якобы на основе интервью группы школьников, у нас пытались повальное (и внеочередное) гинекологическое обследование замутить. Оно было саботировано. Но - пытались. (несмотря на то, что в статье ясно было написано, что события идут в городе с метро)

Так же и с прическами.
у нас была очень хорошая классная. очень. поэтому бОльшая часть дурдома её отсекалась еще на подходе.
Автор: Санитар
Дата: 24.03.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Например, когда в "Комсомолке" прошла статья про "а мы тут в сексе упражняемся", якобы на основе интервью группы школьников, у нас пытались повальное (и внеочередное) гинекологическое обследование замутить. Оно было саботировано.
Кстати, дело ОЧЕНЬ хорошее-я про гинекологическое обследование. Если, конечно, проводится грамотным врачом, и имеет целью раннюю диагностику разных женских проблем на предмет своевременной коррекции, а не преследование блудниц. Жаль, сейчас в школах не организуют. Да и профессия детского гинеколога, похоже, вымерла :-(((
Автор: mat-ed
Дата: 24.03.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Жаль, сейчас в школах не организуют. Да и профессия детского гинеколога, похоже, вымерла :-(((
Почему? Проводят диспансеризации, и гинеколога проходят.
Дата: 24.03.2013 22:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кстати, дело ОЧЕНЬ хорошее-я про гинекологическое обследование. Если, конечно, проводится грамотным врачом, и имеет целью раннюю диагностику разных женских проблем на предмет своевременной коррекции, а не преследование блудниц
разумеется, хорошее. И у нас оно без проблем проводилось дважды в год.

Но вот то конкретное - было саботировано.
Дата: 24.03.2013 22:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас была очень хорошая классная. очень. поэтому бОльшая часть дурдома её отсекалась еще на подходе.
У нас была тоже хорошая. Но воспитанная еще при Сталине. Потому распоряжения сверху она не блокировала.
Автор: Санитар
Дата: 24.03.2013 23:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
разумеется, хорошее. И у нас оно без проблем проводилось дважды в год.
Вот! А я теперь не знаю, кому бы дочь показать. У нас, похоже, не только детские-нормальные взрослые гинеколухи повымерли. Или ушли из профессии.
Дата: 24.03.2013 23:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот! А я теперь не знаю, кому бы дочь показать. У нас, похоже, не только детские-нормальные взрослые гинеколухи повымерли. Или ушли из профессии
Извини, но не могу ничего посоветовать. Пацана знаю куда вести. А насчет девчонок мне не было актуально...
Дата: 25.03.2013 07:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот! А я теперь не знаю, кому бы дочь показать. У нас, похоже, не только детские-нормальные взрослые гинеколухи повымерли. Или ушли из профессии.
У нас в консультации еще есть отдельный детский гинеколог. Другое дело, что я в эту консультацию стараюсь никогда не обращаться, хожу к платным и дочь вожу. Хороший гинеколог УЗИ абдоминальным датчтком сделает, детские нормы у них у всех есть. Дорого, конечно. А вообще, если нет, надо поискать по взрослым стационарам, там лечат и детей и взрослых, по крайней мере, у нас нет (и не было никогда)отделений детской гинекологии ни в одном детском стационаре.
Автор: yamuga
Дата: 25.03.2013 12:48
Пьяный француз на ходу выпал из поезда в Забайкалье
Инцидент с французом произошел в субботу, 23 марта. Его обнаружили на станции Сбега в Могочинском районе Забайкальского края: мужчина, одетый в трико и носки, бродил по улицам поселка. Предположительно, перед отставанием от поезда он выпивал в компании граждан РФ. Иностранец не говорит по-русски и не может восстановить случившееся в памяти, так как был сильно пьян. Из Сбеги его доставили в райцентр — город Могоча, в ближайшие дни его, вероятно, отправят в Читу.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/25/frenchman/
==============
Его случаем не Жераром зовут?
Автор: ig_71
Дата: 25.03.2013 12:53
http://afisha.mail.ru/theatre/news/38200/

Мюзикл про Брейвика. Цивилизованная Европа.
Автор: serwik
Дата: 25.03.2013 12:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://afisha.mail.ru/theatre/news/38200/
Мюзикл про Брейвика. Цивилизованная Европа.
Вы сам мюзикл смотрели? Или "не читал, но осуждаю?"
ЯТД, что там скорее о переживаниях и страданиях жертв. А за "жареную" фамилию уцепились журналисты....
Автор: Елена
Дата: 25.03.2013 13:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Пьяный француз на ходу выпал из поезда в Забайкалье
Инцидент с французом произошел в субботу, 23 марта. Его обнаружили на станции Сбега в Могочинском районе Забайкальского края: мужчина, одетый в трико и носки, бродил по улицам поселка. Предположительно, перед отставанием от поезда он выпивал в компании граждан РФ. Иностранец не говорит по-русски и не может восстановить случившееся в памяти, так как был сильно пьян. Из Сбеги его доставили в райцентр — город Могоча, в ближайшие дни его, вероятно, отправят в Читу.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/25/frenchman/
==============
Его случаем не Жераром зовут?
Напомнило какой-то старый фильм, вроде так и называется "Француз", там играл Гарик Сукачев, маша голубкина и большой брат из Ворониных.
Француз тоже по городу потерянный бродил после жуткого похмелья
Дата: 25.03.2013 13:20
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
скорее о переживаниях и страданиях жертв.
У родственников жертв интересовались, хотят ли они мюзикла?
Автор: serwik
Дата: 25.03.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
У родственников жертв интересовались, хотят ли они мюзикла?
Авторы с ними встречались. Полагаю. что и спрашивали и получили согласие (как минимум, у некоторых).
Или у вас есть факты, что все родственники до единого были против?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2013 13:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Поинтересовался у знающих людей. В Москве есть детские поликлиники, и там есть детские гинекологи. Если нет в одной поликлинике, есть в другой. Если в вашем городе таких нет, надо брать направление и ехать в ближайший крупный город, ибо с такими вещами шутить нельзя и пускать на самотек тоже.
Пусть мать сходит с ребенком к хорошему взрослому гинекологу, есть же у нее свой доктор.
Дата: 25.03.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Или у вас есть факты, что все родственники до единого были против?
Естественно нет таких фактов у меня. Я думаю, и вас нет фактов, что все до единого родственники были за то, чтобы трагедию изобразили плясками и песнями.
Мне просто интересно, как выглядело бы со стороны, если бы Беслан изобразили в мюзикле?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Мне просто интересно, как выглядело бы со стороны, если бы Беслан изобразили в мюзикле?
Дык уже почти.

В 2002 году, после Норд-Оста, был день милиции. По традиции на ДМ - всегда самый крутой концерт. В тот год в связи с невероятной популярностью мюзиклов, концерт был надерган из разных мюзиклов - Кошки, Чикакго и конечно Норд-Ост. Но в связи с произошедшим, пришлось вносить коррективы в уже сверстанный концерт: смоделировали сцену из Норд-Оста, во время которой ворвались террористы, и типа минута молчания, все дела...
Но смотрелось невероятно пошло и противно, особенно когда следующим номером идет что-то развеселое из Чикаго.
Автор: Phys
Дата: 25.03.2013 13:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поинтересовался у знающих людей. В Москве есть детские поликлиники, и там есть детские гинекологи. Если нет в одной поликлинике, есть в другой. Если в вашем городе таких нет, надо брать направление и ехать в ближайший крупный город, ибо с такими вещами шутить нельзя и пускать на самотек тоже.
Пусть мать сходит с ребенком к хорошему взрослому гинекологу, есть же у нее свой доктор.
Тов. Санитар из Новосибирска, при этом сам работал в медицине.
Если уж он не знает, к кому обращаться - ситуация аховая.
Дата: 25.03.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Тов. Санитар из Новосибирска, при этом сам работал в медицине.
Если уж он не знает, к кому обращаться - ситуация аховая.
Видимо, что дело все-таки не в медицине. Не верю, что в Новосибирске нет нужных врачей.
Автор: Полицейский
Дата: 25.03.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Вы сам мюзикл смотрели? Или "не читал, но осуждаю?"
ЯТД, что там скорее о переживаниях и страданиях жертв. А за "жареную" фамилию уцепились журналисты....
Я вот тоже нечитал но осуждаю, ИМХО ставить мюикел по мативам массвого убийства не короше, и о чем бы он не был еще больше увековечивает память о Брейвике, а не о его жертвах. Это как с Геростратом, все понят кто он такой, а вот имена архитекторов храма Артемиды в Эфессе никто не помнит.
Автор: Hund_1
Дата: 25.03.2013 14:19
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Естественно нет таких фактов у меня. Я думаю, и вас нет фактов, что все до единого родственники были за то, чтобы трагедию изобразили плясками и песнями.
кино-то хоть снимать можно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2013 14:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
кино-то хоть снимать можно?
А я вот думаю, что и кино не стоило бы. Лучший метод против таких брейвиков - полное забвение. Ему ж, гаду, славы надо, пусть даже такой страшной.
Вот снимут про него кино, где он такой весь из себя плохой и мерзкий, и в конце для пущей кровищщы ему отрезают голову живьем, например.
Так он только рад будет. А с ним вместе - еще сотня таких же психопатов, мечтающих о славе. Нахер. Ибо нехер.
Автор: Hund_1
Дата: 25.03.2013 14:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я вот думаю, что и кино не стоило бы. Лучший метод против таких брейвиков - полное забвение. Ему ж, гаду, славы надо, пусть даже такой страшной.
Вот снимут про него кино, где он такой весь из себя плохой и мерзкий, и в конце для пущей кровищщы ему отрезают голову живьем, например.
Так он только рад будет. А с ним вместе - еще сотня таких же психопатов, мечтающих о славе. Нахер. Ибо нехер.
тогда и фильмы про войну надо запретить.
А то Мюллер какой симпатяшкой получился.
Дата: 25.03.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Напомнило какой-то старый фильм, вроде так и называется "Француз", там играл Гарик Сукачев, маша голубкина и большой брат из Ворониных.
Француз тоже по городу потерянный бродил после жуткого похмелья
Хороший фильм, добрый, я его всегда стараюсь посмотреть.
Автор: solist
Дата: 25.03.2013 15:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А то Мюллер какой симпатяшкой получился.
Верить в наше время нельзя никому! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
Автор: йп
Дата: 25.03.2013 16:03
Цитата:
Видимо, что дело все-таки не в медицине. Не верю, что в Новосибирске нет нужных врачей.
Читай внимательнее. Санитар пишет не про вообще отсутствие детских гинекологов а об отсутствии нормальных ДГ.
Дата: 25.03.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Читай внимательнее. Санитар пишет не про вообще отсутствие детских гинекологов а об отсутствии нормальных ДГ.
Хм... Откуда он знает, кто нормальный, а кто нет?
Автор: йп
Дата: 25.03.2013 16:14
Цитата:
Хм... Откуда он знает, кто нормальный, а кто нет?
Дык... Санитар...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100