![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так и поменяемся населением. |
|
Цитата:
Но неосуществимым. И ещё. Очень-очень-очень важный момент. Луганско-донецкие появились как ответ майдану. Как реакция на него. Майдан запустил процесс. После того как стало можно бить ментов и гнать власть ссаными тряпками, нашлись в стране люди которые решили что не только правому сектору можно так делать. |
|
Цитата:
Поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции [...] Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. (с). Собственно, это все об Украине. |
|
Цитата:
Даже - идеализирующий идеалист, так будет вернее. Цитата:
Только один важный-важный-важный момент. Тряпками погнали ТУ власть. А эта решила, что её просто так не погонишь. И за такие гонки можно поплатиться. Причем сегодня платят все, кроме власти. Впрочем, как это обычно и бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Луганске и Донецке люди взялись за оружие не ради сомнительного удовольствия власть тряпками погонять, а спасая себя и близких от бандеровских упырей, пришедших к власти посредством майдана. Все последующие события это подтверждают с многократным перекрытием по достоверности. |
|
Цитата:
Если ты не заметил, я написал слово "неосуществимым". Цитата:
Цитата:
Многие думали, что власть Януковича нельзя свергнуть. Однако они ошибались. Теперь некоторые думают, что нынешняя власть устойчива и сильна и что её нельзя того-с. Может они ошибаются? За госпереворотом может последовать ещё один. И можно начинать сажать в Киеве бананы вместо каштанов. |
|
Цитата:
Давай, я не про кукловодов, а про массовку. Допускаю, что подпрыгивая и причитая "Москаляку на гиляку" эти организмы, действительно, хотели чего-то хорошего, надеялись на изменения к лучшему. Никто не обязан быть умным и дальновидным. В толпе это вообще никому не дано, кроме вожаков. И уж, конечно, сквозь крики "кто не скачет - тот москаль" совсем мало кто мог слышать рокот бомбардировщиков и свист снарядов, грязь, пот и море крови, которые стали следствием дружных прыжков. Но повторюсь - предвидеть последствия могут единицы, их можно и не слушать. Толпой. А принявшие участие в этом "Марше мира" должны бы, по идее, уже знать к чему привели и прыжки, и забавные речёвки. Они знают про снаряды и кровь. Поэтому они много хуже. Большинство наглядных примеров, обычно, весьма далеки либо по расстоянию, либо по времени, а здесь почти уникальный случай - под боком и сейчас. Поэтому ни о каких идеалистических порывов тут и близко нет. Они не желают ни лучшего, ни хорошего, не желают этого моей стране, не желают этого мне. |
|
Цитата:
Я только о том, что они имеют полное право. И именно Майдан дал им такое право. Свергать власть. ДНР -- завоевание Майдана. |
|
Цитата:
Хотя... Они же за демократию скакали? Так Крым вполне демократически и. Но самое главное (на мой взгляд) что было завоёвано Майданом? Право граждан сменять неугодную власть не с помощью выборов, а силами граждан. ps Я оч. люблю объяснять людям, что они на самом деле делают, когда поступают так-то и так-то. |
|
Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, чем хуже, тем лучше. |
|
Цитата:
Из всех вышедших на Майдан (скажем 1 000 000 человек) оравших про гиляку было несколько процентов. Скажем 5% Но проблема в том, что в очередной раз остальные 95% получили то, чего хотели 5%. |
|
Цитата:
Понимаешь? Со времён первого Майдана на сайте говорилось о том, что будет плохо всем, если майдан победит. Когда начали жечь ментов в Киеве, этот тезис был доказан. Теперь выясняется, что кем-то определена граница того, где заканчивается борьба за демократию и государственный переворот. Нет уж! Точка невозврата пройдена. И пройдена давно. |
|
Цитата:
Точку отсчёта. Ты будешь оспаривать идею абсолютного ноля? Цитата:
Вот о чём речь. Потому что незаметно свернули пути эволюции и выборов на кривую дорожку "у кого глотка шире и рожа наглее". Не надо было зека-Януковича гнать в шею за полгода до выборов. А потом ещё и гордиться этим. И принимать это за победу. Такой вот парадокс-с. |
|
Цитата:
А с другой стороны и Януковичу не мешало бы берега не терять... Будем дальше крутить? |
|
Цитата:
И януковича вспоминали не чаще, чем... этого... Ну... такой. Президентом был. Но не грузин! (Саакашвили я помню!) Ну, за который первый Майдан стоял насмерть и бился, а теперь забыли его. Из таких что "на лицо ужасные"... Ещё с пани Ю. оч. дружил. Чёрт. ЮЩЕНКО!!! Вот Януковича так бы прокатили и о нём никто и не вспомнил. Бы. Если бы выборы были бы. А не революция. Бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему в России трубы водопроводные нужно закапывать ниже глубины промерзания, а в Майами можно все коммуникации вообще поверху бросать? Ты попробуй в американского мента бросить бутылку с коктейлем. Не Молотова, а хотя бы Риббентропа. Тебе такой Майдан покажут, что! |
|
Цитата:
"У всех свои недостатки..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты о другом подумай. Вот ты пишешь, мол, на майдан вышел миллион народу, а нациков среди них пять процентов. Пять процентов - нацики. Остальные - кто?! И я, и ты, и еще миллионы людей в России не вполне довольны властью. И что? И мы позволим нацикам (либералам, гомосекам, отсутствующее вставить) управлять нашим недовольством? А ху не хо? Пилигримы позволили. Теперь пожинают плоды и отиазываются. По-детски так. Я, мол, не ел варенье. Тьху, даже не смешно. |
|
Цитата:
И это, ты вообще замечаешь, что я с тобой не сильно то и спорю? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, тут можно усмотреть некоторое "проклятие СССР". Укры активнее всех радовались распаду общей великой страны, и теперь вынуждены наблюдать, как в крови и вранье распадается их собственная страна. Но Piligrim тут не при чем. Он никогда не был против России, и сохраняет способность к анализу в условиях укропропаганды. А это дорогого стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что ходом АТО не восхищался. :-/ Не требуй с него невозможного. Пока и этого достаточно. А потом еще чё-нибудь признает... |
|
Коллеги, хотел бы сказать вот что. Если вас не устраивает позиция оппонента, прекратите с ним общаться или вообще внесите его ник в лист игнора, тогда вы не будете видеть его посты. Вступать в перебранку и, тем более, оскорблять кого-либо из форумчан совершенно недопустимо. За это буду банить последовательно и беспощадно. Если мы признаем за людьми право высказывать свое мнение, принципиально отличающееся от нашего, и если это мнение высказывается в корректной форме, мы обязаны оппонента выслушать. Это как минимум. Если же в качестве аргументации использовать брань, то может сложиться впечатление, что мы на домене UA. Там тоже пишут по-русски, но в выражениях не стесняются и аргументацией себя не утруждают. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |