Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: TOPMO3
Дата: 16.11.2010 02:32
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это уже при мне было, когда здешний министр - баба, кстати, озвучила планы правительства довести обязательную долю чёрных в компаниях с 26% до 51%. Наутро лично президент выступил с речью, дескать, это она по бабской своей глупости всё перепутала. И никто ничего требоватьне собирается. Просто считают, что так было бы лучше. В принципе. Но о реализации, дескать, речи не идёт. То есть за ночь объяснили. :)
Представил себе это ночное обьяснение. Точнее - попытался. Заколдобилсо...
Автор: Tintin
Дата: 16.11.2010 07:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кто такая? Почему не знаю?
http://lakotaherbs.com/Home.aspx
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Представил себе это ночное обьяснение. Точнее - попытался. Заколдобилсо...
Once you try black -you'll never go back...
Автор: ПВОшник
Дата: 16.11.2010 08:53
когда Ивара жестко накроет ностальгия, он может быстренько смотаться до Танзании и покататься на военном ЗиЛ-131...
наш АМУР (Новоуральск) начинает с НГ гнать туда машинокомплекты для местной армии и пожарных.

http://dkvartal.ru/ekb/magazines/dk-...anskim_voennym

сдается мне, что сей аппарат в африке будет востребован...
кстати, о менисках.
Автор: Сильвер
Дата: 16.11.2010 11:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это уже при мне было, когда здешний министр - баба, кстати, озвучила планы правительства довести обязательную долю чёрных в компаниях с 26% до 51%. Наутро лично президент выступил с речью, дескать, это она по бабской своей глупости всё перепутала. И никто ничего требоватьне собирается. Просто считают, что так было бы лучше. В принципе. Но о реализации, дескать, речи не идёт. То есть за ночь объяснили. :)
Правильно! "Такие вещи, гражданин посол, с кандачка не решаются" ©
Только возможен вариант, что это была вовсе не тупость, а тест. Насколько жестко отреагирует бизнес-сообщество
Дата: 18.11.2010 04:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Once you try black -you'll never go back...
Сам то пробовал? А то бы не городил хню...
Дата: 18.11.2010 05:55
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сам то пробовал? А то бы не городил хню...
А ты? А то так резко не возражал бы...
Дата: 18.11.2010 06:05
Re: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты? А то так резко не возражал бы...
Если сам на мартышек западаешь, то не приписывай это другим. Отучаемся говорить за всех(с)
Дата: 18.11.2010 06:09
Ре: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если сам на мартышек западаешь, то не приписывай это другим. Отучаемся говорить за всех(с)
А я и не приписывал. Пошутил в тему, продолжая твойи-же слова. Эк ты резко вскочил. Шапка горит?
Дата: 18.11.2010 06:23
Чем больше узнаю мартышек, тем больше утверждаюсь во мнении что они эти поговорки сами про себя придумывают.
Дата: 18.11.2010 06:26
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Чем больше узнаю мартышек, тем больше утверждаюсь во мнении что они эти поговорки сами про себя придумывают.
Ааа, это да. Есть у меня знакомая. У нею муж работает надзирателем в тюрьме. Говорит, после наблюдения за зеками во время помывки, что все эти разговоры про величину - выдумки.
Автор: Sovok
Дата: 18.11.2010 09:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Правильно! "Такие вещи, гражданин посол, с кандачка не решаются" ©
Только возможен вариант, что это была вовсе не тупость, а тест. Насколько жестко отреагирует бизнес-сообщество
Естественно. Но тест был настолько глупый, что результат реагирования едва позволил утра дождаться. :)
Понимаешь, ребята типа Англо-Голд и Англо-Платинум, а также прочие Де Бирсы (шучу, конечно, я знаю что это всё одно и то же :)), это не бизнес-сообщество. "Это гораздо круче". :)))
Апартеид они сдали потому, что он стал обходиться дорого. Новая власть обещала быть дешевле. Конечно, кинуть можно и на таком уровне. Но чревато. Очень много карт нужно иметь в рукаве. :)
Дата: 18.11.2010 09:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Спасибо. Но дело не в боли, а в том, что колено не фиксировано в латеральном направлении. И просто подламывается в этом направлении при неправильном движении. При этом, конечно, боль жуткая, но терпимая. А вот то, что падаешь как подкошенный, это хуже. Но я уже более-менее приспособился :)
Дата: 18.11.2010 09:58
[quote=ПВОшник;2366395]когда Ивара жестко накроет ностальгия, он может быстренько смотаться до Танзании и покататься на военном ЗиЛ-131...
наш АМУР (Новоуральск) начинает с НГ гнать туда машинокомплекты для местной армии и пожарных.

http://dkvartal.ru/ekb/magazines/dk-...anskim_voennym

сдается мне, что сей аппарат в африке будет востребован... QUOTE]

Дай бог, конечно. Буду очень рад если дело пойдёт.
Дата: 18.11.2010 10:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Дай бог, конечно. Буду очень рад если дело пойдёт.
я в "фотах" сцылу кинул, но и тебе тоже - вот чего ты проехал мимо, шадринский африканец...

http://gelio-nsk.livejournal.com/125393.html
Дата: 18.11.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я в "фотах" сцылу кинул, но и тебе тоже - вот чего ты проехал мимо, шадринский африканец...

http://gelio-nsk.livejournal.com/125393.html
Фотографии красивые. Очень. Сохранил. Хотя сами по себе городские красоты меня впечатляют мало. Я их не понимаю.
Дата: 19.11.2010 05:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Фотографии красивые. Очень. Сохранил. Хотя сами по себе городские красоты меня впечатляют мало. Я их не понимаю.
http://lumixclub.ru/forums/index.php...req=si&img=233

http://s4.images.drive2.ru/user.blog...0-original.jpg

если бы не сказли, что это Оленьи ручьи (за Ревду ехать) я бы решил, что это р. Пышма в р-не Сухого Лога

нет! это не рио-ди-жанейро. это район ВИЗа...
Дата: 19.11.2010 10:29
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
http://lumixclub.ru/forums/index.php...req=si&img=233

если бы не сказли, что это Оленьи ручьи (за Ревду ехать) я бы решил, что это р. Пышма в р-не Сухого Лога

нет! это не рио-ди-жанейро. это район ВИЗа...
Да, красиво. Ничего не скажешь. Особенно первые две ссылки :)
Дата: 19.11.2010 10:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да, красиво. Ничего не скажешь. Особенно первые две ссылки :)
ага. я помню, что городские красоты...

щаз совместим прыроду и город.
Дата: 19.11.2010 10:34
Читаю сквозь слёзы. Слёзы потому что больно биться лбом о клавиатуру и клавиатуру саму жалко - разбил уже. Слабонервных прошу не читать. Отставьте кофе, чай и прочие напитки. Потому что читать вам предстоит вот такие вещи:
"На скамеечке возле храма сидел мужчина лет пятидесяти, разговор с которым завязался очень быстро. Звали его Николай и он оказался резидентом нашей разведки (по какой линии мы не стали уточнять), не один десяток лет проработавший в Африке. Догадаться об этом было не трудно, поскольку он сам не раз об этом намекнул практически открытым текстом. Его рассказ оказался очень интересен".
Интересно, мужик сто рандов на оперативные расходы не попросил? :)

http://community.life.ru/editor/post/767

Все части можно прочесть здесь. Насчёт кофе и чая я предупредил:

http://community.life.ru/editor/Afrikanets
Дата: 19.11.2010 10:35
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
ага. я помню, что городские красоты...

щаз совместим прыроду и город.
Не, город тоже пойдёт. Своей покажу. Пусть посмотрит на жизнь за МКАДом :)))
Дата: 19.11.2010 10:39
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не, город тоже пойдёт. Своей покажу. Пусть посмотрит на жизнь за МКАДом :)))
в принципе парень, фоты Свердловска которого ты видел, отснял и новосиб и пермь.
(дальше не лазил) в общем за МКАДом жизни, ясен пень, в целом нету, но вот местами, локально так скать, встречается.
Дата: 19.11.2010 10:47
Тяжко у них в Свободном Мире с женской красотой. Поэтому процентов 99 девочек, скажем, в стрип-барах, приезжие из Восточной Европы. Не только потому, что они готовы там работать. Главное, что люди готовы платить деньги, чтобы на них смотреть. Да и то сказать, прочитал тут вот такое:
"Американский бренд нижнего белья Victoria's Secret опубликовал ноябрьскую фотосессию с предметами из своей новой коллекции. С 1997 года продукцию компании представляет группа супермоделей, известных как «Ангелы» Victoria’s Secret. В 2007 году «ангелы» вошли в список «100 самых красивых людей мира» журнала People и были удостоены «звезды» на Аллее Славы в Голливуде".
Думаю, надо посмотреть. Как-никак девки по красотище в первой сотне. Посмотрел:

http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/photo/56493/

Ну что сказать... В нашей студенческой общаге они бы тоже, наверное, в первую сотню попали. Так что, в общем, ничего так девки. Не страшные.
Дата: 19.11.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
в принципе парень, фоты Свердловска которого ты видел, отснял и новосиб и пермь.
(дальше не лазил) в общем за МКАДом жизни, ясен пень, в целом нету, но вот местами, локально так скать, встречается.
В этих... Как их... Агломерациях, что ли. Обитаемые острова, по-русски.
Дата: 19.11.2010 11:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В этих... Как их... Агломерациях, что ли. Обитаемые острова, по-русски.
ты с резервациями не путаешь? или там с Анклавами...
Дата: 19.11.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
ты с резервациями не путаешь? или там с Анклавами...
Фаш рюськи ясик есть такая трютны... Не моку сапомнить фсе слафа.
Автор: Tux
Дата: 19.11.2010 11:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну что сказать... В нашей студенческой общаге они бы тоже, наверное, в первую сотню попали. Так что, в общем, ничего так девки. Не страшные.
Девки? Да этой курице хорошо за 30-ть!

Впрочем, с высоты твоей лысины... ;-)
Дата: 19.11.2010 11:26
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Фаш рюськи ясик есть такая трютны... Не моку сапомнить фсе слафа.
не расстрайфайся ты так, бидэ этта непольшая - фсе не надо, а главные слова охотно вспоминаются сами после падения на ногу, например, гравииметра... где нить на 20 км хорошогорного маршрута... тривиальный топор вульгарис, даже обухом по пальцам, держащих гвоздь возле сосны, тоже поднимает языкознание на недосягаемую высоту
Дата: 19.11.2010 11:28
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Девки? Да этой курице хорошо за 30-ть!

Впрочем, с высоты твоей лысины... ;-)
Я не геронтофил. Очень даже не. Но женщин моложе 25 лет за женщин не считал никогда. Даже когда мне было 17. Потому как примерно к этому моменту они становятся женщинами, с которыми интересно. Во всех смыслах. Если вообще становятся, конечно. Что не всем удаётся.
Дата: 19.11.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
не расстрайфайся ты так, бидэ этта непольшая - фсе не надо, а главные слова охотно вспоминаются сами после падения на ногу, например, гравииметра... где нить на 20 км хорошогорного маршрута... тривиальный топор вульгарис, даже обухом по пальцам, держащих гвоздь возле сосны, тоже поднимает языкознание на недосягаемую высоту
Я в маршруты с собой таскал всегда топорик на короткой ручке. Ну для того, чтобы колышек вытесать, затёску сделать или дровишек для костра нарубить. В специальном чехольчике на поясе. И вот однажды по молодости и дурости махнул я своим топориком по молоденькой совсем сосенке. Сухой, разумеется. А она не просто сухая была, а какая-то сгнившая внутри уже. И топорик её пролетел без задержки насквозь. А так как я такого не ожидал, то руку не сдержал и нижний угол топора влетел мне в колено. Причём, визуально, прямо в чашечку. Слава богу, чашечка отошла и её не повредило. Но видок был ещё тот. Так я ничего совсем не говорил минут несколько. Думал только. :)))))
Дата: 19.11.2010 11:37
Ре: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я не геронтофил.
Убил!
Автор: Шурик
Дата: 19.11.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Тяжко у них в Свободном Мире с женской красотой.
Единственная француженка, которая неплохо смотрелась бы на фоне русских девушек, была дочерью португальца и арабки. А вот латиноамериканки, жившие в нашей общаге (Перу, Венесуэла), были, в основном, вполне себе :)
Автор: Baloo
Дата: 19.11.2010 11:49
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А вот латиноамериканки, жившие в нашей общаге (Перу, Венесуэла)
Что за бурса такая, общаги которой в Перу и Венесуэле? Не шипон© ли ты, мил человек?
Автор: Шурик
Дата: 19.11.2010 11:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Что за бурса такая, общаги которой в Перу и Венесуэле?
(важно) Не пришло еще время говорить об этом, товарищ! :)
Дата: 19.11.2010 11:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Единственная француженка, которая неплохо смотрелась бы на фоне русских девушек, была дочерью португальца и арабки. А вот латиноамериканки, жившие в нашей общаге (Перу, Венесуэла), были, в основном, вполне себе :)
Да... Креолочки, они такие... И надолго погрузился в воспоминания... :)
Дата: 19.11.2010 12:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я в маршруты с собой таскал всегда топорик на короткой ручке.
Угу. Решили мы в партизан поиграть. Бросили машину и углупились в буераки. Стало не до топорика. Я этот еболомный лес раз 10 проклял. Хвала Ж-Пы-Эс-у батарейки не сели.
Дата: 19.11.2010 12:12
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Угу. Решили мы в партизан поиграть. Бросили машину и углупились в буераки. Стало не до топорика. Я этот еболомный лес раз 10 проклял. Хвала Ж-Пы-Эс-у батарейки не сели.
Это только по первости тяжело. А потом привыкаешь :) Жы-Пы-Эс я впервые здесь в руки взял. А до того работали без них. В мае тебя вертолёт высадил на точку, а в октябре прилетит на другую - забирать. Карты и аэроснимки, правда, были. Врать не буду. Компас - тоже. Собственно, этого более чем достаточно. Правда, я работал в местах, где с ориентирами проблем нет. К электронным картам так никак и не привыкну. Работаю с бумагой. Не могу, когда обзора нет :)))
Дата: 19.11.2010 18:52
Блин... Никак не въеду я в здешнюю систему образования. Пишут тесты всякие. Оценки в лучшем случае через какое-то время скажут. Особенно - в начальной школе. А в худшем - вообще не скажут. У учителя в гроссбухе они будут и всё. По ним потом тебе в конце четверти сюрпрайз нарисуют. Но главное - никаких тебе работ над ошибками, ничего. Дочь приходит, говорит, получила за работу оценку - 80%. Я говорю, а что было неправильно? Почему не 100%? Не знаю. Нам не говорят. Что за, блин, учёба?! Вообще не понимаю.
Автор: Флайин
Дата: 19.11.2010 20:25
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я в маршруты с собой....Так я ничего совсем не говорил минут несколько. Думал только. :)))))
фот поэтому я предпочитаю рубить наружу
Автор: Стройбат2
Дата: 19.11.2010 20:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Блин... Никак не въеду я в здешнюю систему образования. Пишут тесты всякие. Оценки в лучшем случае через какое-то время скажут.
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не огорчайся. У нас сейчас так же. (почти ©)
Автор: BigMaximum
Дата: 19.11.2010 22:15
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
а я по тундре с 10-ти лет по 40-50 км отматывал без карты и ДЖИ-ПИ-ЭС (не было в те времена этого девайса)... один раз только блуканул (по темноте в конце августа).... и все потому что запоминал ориентиры и стороны света запросто определяю...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100