![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда Ивара жестко накроет ностальгия, он может быстренько смотаться до Танзании и покататься на военном ЗиЛ-131... наш АМУР (Новоуральск) начинает с НГ гнать туда машинокомплекты для местной армии и пожарных. сдается мне, что сей аппарат в африке будет востребован... кстати, о менисках. |
Цитата:
Только возможен вариант, что это была вовсе не тупость, а тест. Насколько жестко отреагирует бизнес-сообщество |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, ребята типа Англо-Голд и Англо-Платинум, а также прочие Де Бирсы (шучу, конечно, я знаю что это всё одно и то же :)), это не бизнес-сообщество. "Это гораздо круче". :))) Апартеид они сдали потому, что он стал обходиться дорого. Новая власть обещала быть дешевле. Конечно, кинуть можно и на таком уровне. Но чревато. Очень много карт нужно иметь в рукаве. :) |
Цитата:
|
[quote=ПВОшник;2366395]когда Ивара жестко накроет ностальгия, он может быстренько смотаться до Танзании и покататься на военном ЗиЛ-131... наш АМУР (Новоуральск) начинает с НГ гнать туда машинокомплекты для местной армии и пожарных. сдается мне, что сей аппарат в африке будет востребован... QUOTE] Дай бог, конечно. Буду очень рад если дело пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы не сказли, что это Оленьи ручьи (за Ревду ехать) я бы решил, что это р. Пышма в р-не Сухого Лога нет! это не рио-ди-жанейро. это район ВИЗа... |
Цитата:
|
Читаю сквозь слёзы. Слёзы потому что больно биться лбом о клавиатуру и клавиатуру саму жалко - разбил уже. Слабонервных прошу не читать. Отставьте кофе, чай и прочие напитки. Потому что читать вам предстоит вот такие вещи: "На скамеечке возле храма сидел мужчина лет пятидесяти, разговор с которым завязался очень быстро. Звали его Николай и он оказался резидентом нашей разведки (по какой линии мы не стали уточнять), не один десяток лет проработавший в Африке. Догадаться об этом было не трудно, поскольку он сам не раз об этом намекнул практически открытым текстом. Его рассказ оказался очень интересен". Интересно, мужик сто рандов на оперативные расходы не попросил? :) Все части можно прочесть здесь. Насчёт кофе и чая я предупредил: |
Цитата:
(дальше не лазил) в общем за МКАДом жизни, ясен пень, в целом нету, но вот местами, локально так скать, встречается. |
Тяжко у них в Свободном Мире с женской красотой. Поэтому процентов 99 девочек, скажем, в стрип-барах, приезжие из Восточной Европы. Не только потому, что они готовы там работать. Главное, что люди готовы платить деньги, чтобы на них смотреть. Да и то сказать, прочитал тут вот такое: "Американский бренд нижнего белья Victoria's Secret опубликовал ноябрьскую фотосессию с предметами из своей новой коллекции. С 1997 года продукцию компании представляет группа супермоделей, известных как «Ангелы» Victoria’s Secret. В 2007 году «ангелы» вошли в список «100 самых красивых людей мира» журнала People и были удостоены «звезды» на Аллее Славы в Голливуде". Думаю, надо посмотреть. Как-никак девки по красотище в первой сотне. Посмотрел: Ну что сказать... В нашей студенческой общаге они бы тоже, наверное, в первую сотню попали. Так что, в общем, ничего так девки. Не страшные. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, с высоты твоей лысины... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Никак не въеду я в здешнюю систему образования. Пишут тесты всякие. Оценки в лучшем случае через какое-то время скажут. Особенно - в начальной школе. А в худшем - вообще не скажут. У учителя в гроссбухе они будут и всё. По ним потом тебе в конце четверти сюрпрайз нарисуют. Но главное - никаких тебе работ над ошибками, ничего. Дочь приходит, говорит, получила за работу оценку - 80%. Я говорю, а что было неправильно? Почему не 100%? Не знаю. Нам не говорят. Что за, блин, учёба?! Вообще не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |