![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но да, популярность у Миража была такая, что никому из нынешних близко не снилось. Цитата:
Цитата:
|
|
Ну, громадяне и ситуайены, со вторым пришествием! "Житель Ленинского района г. Челябинска 24 апреля получил паспорт гражданина РФ на имя Йешуа Бен Мариама Эль Машиаха (Иисус, сын Марии, Мессия)." |
|
Цитата:
|
|
Автор:
СанСаныч
Дата: 25.04.2013 14:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Гиннесс 220 руб./л х 30л = 6600 руб с доставкой Бочка КЕГ б\у 30 л = 2990 руб с доставкой --- Итого КЕГ с Гиннессом с доставкой - 10590 руб. Или они считали "Купеческое живое" как в розлив? А на счет забега - вес пустого КЕГа 7,9-8,9 кг + 30 л пивасика - будет под 40 кг, но в отличие от гири очень КЕГ неудобный... |
| Председатель Совета Благотворительного фонда Урал - бывший глава Башкирии Муртаза Рахимов прокомментировал в эфире телекa-нaла РЕН-ТВ Уфа сегодняшнее возобновление строительства крупнейшей в Европе мечети в Уфе с первоначальной сметой в 1,5 млрд руб на 2000 посадочных мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А оставшихся денег хватило только на объект с одним посадочным местом.. |
|
Цитата:
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит... Всего два дня потребовалось местным властям для того, чтобы исполнить веление президента Владимира Путина и воздвигнуть детскую площадку в поселке Новошахтинский, о чем попросила президента в ходе прямой линии в четверг одна из дочек семьи Кузьменко. Монтаж детской площадки в приморском поселке Новошахтинский закончен, все конструкции собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории, цитирует РИА "Новости" рапорт администрации Новошахтинского. В ходе прямой линии в четверг президент России Владимир Путин пообщался с многодетной семьей Кузьменко, в которой воспитываются 15 детей, в том числе 12 приемных. Одна из дочерей попросила Путина помочь со строительством детской площадки в их дворе, где бы она могли играть со своими братьями и сестрами. Уже во время прямой линии первый вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий в правительстве развитие Приморского края, дал соответствующее поручение. Надо будет в следующем году позвонить, тоже что-нибудь попросить... |
|
Цитата:
|
|
Новость шизофреническая и крайне печальная: книгоиздание умирает стремительным темпом. Не как ремесло изготовления книги, а как метод распространения и сохранения достоверной информации. |
|
Цитата:
Да в общем, и в недавние времена что советская, что антисоветская пропаганда рождали таких чудовищ - мама не горюй... И все в книгопечатном виде. Да и на тему тех же танков: моя самая любимая в детстве книга "Удар и защита" в угоду пропаганде и непонятно какой секретности содержала массу жутких неточностей и даже серьезных фальсификаций. Зачем - не знаю. |
|
Цитата:
Ну мне-то положено было: отец был танкист, служил в ГБТУ, закончил Бронетанковую академию... (ышо грустнее): а я не могу найти ту свою книгу. Была у родителей в квартире, вроде никому не давали... Даже переплели заново... А куда делась - не знаю.... (Совсем грустно): а еще у меня была потрясающая книга "Меткие стрелки" про историю стрелкового оружия - от пращи до СВД. И тоже куда-то делась. ЧСХ ни той, ни другой книги в сети найти не могу. Вернее есть, но не того издания (более ранние версии), а вот 70-х годов нету. |
|
Т. Гриц, ""Меткие стрелки" 1956 г. - куча ссылок. А ты уверен, что в 70-е она переиздавалась? |
|
Цитата:
И я видел эти ссылки - это совсем другая книга. Т.е. было серьезное переиздание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно - просрали. А "Удар и Защиту" мне еще жальче.... |
|
Цитата:
|
|
Куда подевались надгробные плиты XVIII столетия, которые полвека находились в основании главной достопримечательности Уфы — пaмятника Ленину? Вот уже 10 лет краеведы республики находятся в замешательстве. Задалась этим вопросом и корреспондент ГТРК «Россия — Башкортo-cтан» Юлия Кочеткова в ходе подготовки очередного сюжета в рамках проекта «Россия — путешествие во времени». |
|
Жестяные новости: "ДТП произошло около 1.30 на столичной улице Притыцкого (Минск). Subaru Forester ехал со стороны станции метро "Пушкинская" в направлении "Молодежной", его преследовал экипаж ДПС. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Водитель, говорят очевидцы, - молодой инвалид без правой руки в состоянии сильного алкогольного опьянения." Читать полностью: А, вот, если и вторую руку отрезать? Всё равно поедет же! |
|
Историческое СУПЕРМЕГАОТКРЫТИЕ: Цитата:
|
|
Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы пакет законопроектов о родовых усадьбах. Об этом сообщили в пресс-службе фракции. Депутаты предлагают выделять гражданам в безвозмездное пользование землю для создания родовой усадьбы. По замыслу авторов документа, эту землю нельзя будет продать или поделить на части, здесь нельзя будет возводить многоквартирные жилые дома или создавать предприятия, загрязняющие окружающую среду. Усадьба должна стать родовым гнездом, которое невозможно купить или продать, а можно только передать по наследству. Здесь семья должна построить дом, где можно будет прописаться, возвести все подсобные помещения, разбить парковую зону, заниматься выращиванием продуктов сельского хозяйства. Сам участок и произведенная сельскохозяйственная продукция не будут облагаться налогами. Согласно внесенному законопроекту, каждому гражданину России гарантируется право на создание своей родовой усадьбы. Это право включает в себя выбор земельного участка, его безвозмездное предоставление государством, обустройство на нем родовой усадьбы, владение, пользование и распоряжение ею, а также передачу родовой усадьбы по наследству. ================== Сразу возникает вопрос: а крепостных дадут? |
|
Цитата:
Тем, что на шару участок дадут? Вот прям на шару-на шару? |
|
Цитата:
ХЗ, что они там в своей ЛДПР напридумали. Вот тут более расширенно: |
|
Цитата:
Это очередной ход конем. Браслетик на кон. Ищут дурака, который бы его выиграл. |
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что ВВЖ перечитывает учебники по истории государства и права, находит какие-то прикольные законы древности и пытается их внедрить в современной России: то конкубинат предлагал (двоеженство т.е.), то теперь майорат.... Лишь бы до кодекса Хаммурапи не добрался.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, кроме призрачной идеи создания этаких "хуторов" для развития с\х (что в принципе утопия, ибо 1 га для этого мало, а при наличии отсутствия инфраструктуры это ващще ни о чем), на ум приходит только одно - безвозмездная передача "кому следует" по 1 га с правом застройки и ГАРАНТИЕЙ, что это не будет отобрано ни при каких обстоятельствах, пусть даже владельца расстреляют за измену Родине. Это находит и объяснение, и даже целевую аудиторию. Но без крепостных все равно бессмысленно :)))) |
|
Цитата:
После этого все остальные пункты: Цитата:
|
|
Цитата:
Навеяло: Вызывали МЧС, Сам приехал Шойгу. Чтоб спасти их, Шойгу влез Каждый девке в койку. А потом сказал Шойгу, Брюки заправляя: «Лучше уж тушить тайгу, Чем любовь такая». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |