![]() |
|
||||
|
| А какого тов.Ежику? Каждый норовит "и ежику понятно"? |
|
Цитата:
|
| Русский сдали 28-го. Результат должен был быть сегодня. Сегодня сдавали общество, и так все перепсиховали в довершение ко всему, просидев на сайте ЕГЭ весь вечер, дочь с одноклассниками обнаружила, что появилось сообщение о переносе даты результатов на завтра. Ну не уроды?! И так все нервы уже как струны, так они еще и проверить своевременно не могут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как ни странно (ща опять начнется холливар) - не самый худший. Я сейчас наблюдаю грустный катаклизЬм под названием "моя дочь заканчивает бакалавриат и сдаёт выпускные ГОСы". Вот тут мы имеем в полный рост предвзятость конкретной Марьи иванны с климаксом, личную неприязнь Петра Петровича к Маше ивановой (не дала), дурные требования преподов("а принесите-ка нам на экзамен цветы и коньяк!" - сдаст, и я им это еще припомню) и так далее. Вот я совершенно не хочу возврата к той системе, через которую я заканчивал школу и поступал в вуз. При нынешней системе ЕГЭ никому не надо лизать зад. И это - главное. |
|
Цитата:
А вот на юриста-экономиста - другое дело. |
|
Цитата:
|
|
Ооооо, какую я испытываю неприязнь к веб- дизайнерам и прочей дряни, мнящей себя иконами стиля, и на этом основании насилующей мозг ни в чем не повинным людям. Яндекс-почта "усовершенствовала" свою мобильную версию, и теперь этим стало невозможно пользоваться без слез. Теперь у них неотключаемая группировка писем в цепочки и нет постраничного перелистывания. Меня переполняют эмоции и эти твари слишком назойливы, я считаю. Я бы ушла куда- нибудь, но гугль еще гаже, а больше я никого не знаю. А еще я вчера выяснила, что у нас новые зарплатные карты - кредитные. Причем выяснилось это случайно, и на работе никто не потрудился нас известить об этом милом пустячке. Да-да, это ВТБ24, вы угадали |
|
Цитата:
при овердрафте срабатывает, наверное но сам факт уже напрягает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то я телебанк подключила - хренакс, в графе "дебетовая карта" прочерк стоит ниже пролистнула - а оно в кредитных "зашибись, лысенький!" ну вот херушки им тогда, а не мои деньги пойду, сниму сей же час под ноль, и отнесу в нормальный банк педерасты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо живешь, Митрич. Денег у тебя много. :))) А у меня мало, поэтому я суммы остатков на своих картах помню практически до рубля. :))) А если забуду, то всегда могу уточнить по последней смс от банка. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я его, кстати, так и не нашла сейчас у себя :-/ думала, что на работе лежит - ан нет, видать домой оттарабанила хоспидяй, вот голова-то дырявая |
|
Цитата:
Правда в данном идиотском случае, - выдаче зарплаты на кредитную карту, - все может быть. |
|
Цитата:
Через две недели перезвонили, поблагодарии за лояльность, сказали. что продолжат обслуживать бесплатно в виде исключения и обещали вернуть 500 рублей, плату за 2 месяца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кредит, каэшна, есть, но он не активный, как вирус герпеса вылезет исключительно по вашему желанию, подтвержденному СМС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пару раз мне как-то удалось на этой карте без лимитного кредита залезть таки в овердрафт. На копейки, что-то там рублей писят, которые списали за обслуживание, но сам факт... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |