![]() |
|
||||
|
|
Автор:
me
Дата: 13.06.2013 22:51 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Цитата:
А "Бивис и Баттхед" - отличный мультик. Только не надо его показывать внукам 3 и 6 лет, как депутат Мизулина. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 13.06.2013 22:52 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 13.06.2013 22:54 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теннис у меня кот смотрел. Ну или стиральную машину, когда что хотел. |
|
Цитата:
Кстати, ТиДж первый раз на наши экраны вылез где-то в середине 70-х. Тогда он почему-то воспринимался совершенно спокойно. Никто никого не бил "по мотивам" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 13.06.2013 23:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Это как, по этой гнусной привычке вы тоже можете его культурный уровень определить? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Я вот кстати что вспомнил. Учил я в институте немецкий, читая промежду прочим Гёте, "Рейнеке-Лис". А это уже конец 18 века. Так до сих пор помню эти ужасы, когда с бедного зайца Лямпе то ли шкуру сдирали, то ли обезглавливали... Да там полно таких приколов, в поэме-то. Гёте, да. А ведь я уже после армии был ^_^ Вот такая сказочка. |
|
Цитата:
Я почему спросил: Бивис и Бадхед - это наши подростковые годы. )) Только мне они тогда еще были не очень понятны со своими ггыгы и э-э-э. Только, находясь по другую сторону стола( или кафедры мне это уже как-то не очень... Извини, если обидел. )) |
|
Цитата:
"Нынче пиво варю - завтра у королевы дитя отниму, как хорошо, что не знает никто, что Румцельхен имя моё" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 00:51 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 00:54 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Замечательная, в общем, книжка. |
|
Цитата:
Но, на мой взгляд, толерантность и либерализм имею некоторые рамки, и когда некая Жукова начинает в книге для чтения, для мелкоты, начинает править Л.Н.Толстого... некая оторопь возникает. |
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 01:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Мне-то кажется, что как раз показывать детям "Пиратов Карибского моря", "Железного Человека", "Трансформеров", и т.д. - вот это как раз не здорово, просто потому что дурной вкус воспитывает. Ну, я не знаю. А "Кин-Дза-Дза" стоит детям показывать? Особенно, трех-шести лет? Я что-то как-то сомневаюсь. А фильм-то гениальный. Почему считается, что вся мультипликация - для детей? "Южный Парк" - это мультипликационный сериал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. И в этом сериале есть и политическая сатира ("I'm a Little Bit Country"), наезды на сайентологов, смехуечки на расовую тему, за которые, не будь авторы сами ЕРЖ, им бы яйцы оторвали, шуточки про возможную сексуальную ориентацию ну очень известных актеров и деятелей шоу-бизнеса, даже воспитательные серии там есть ("Make Love, not Warcraft", "Guitar Queer-o"), есть серии, которые вроде как пытаются воспитывать родителей ("The Losing Edge", например), много там чего есть. Есть, конечно, серии ни о чем, есть пошлые, есть провальные. А есть серии, за которые им дали "Эмми", много раз их на эту премию номинировали. Но этот сериал - не для детей! О чем депутата Мизулину, кстати, предупреждали возрастными маркерами. Вообще, канала 2x2 - не детский, очевидно же. (Устало) Я знаю, чем займется депутат Мизулина, когда 2х2 уморит. Она возьмется за хентай. |
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 02:19 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 04:07 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
А по сети тем временем летает: www.kremlin.ru/news/18336 В.ПУТИН: Рабби сейчас упомянул о сложной судьбе священнослужителя, который был арестован в 1927 году. Сказал, что сегодняшнее событие – это действительно знаковое мероприятие в жизни еврейского народа. Вы знаете, о чём я сейчас подумал. Ведь решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85 процентов являлись евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня, по сути, передаём еврейской общине эти книги с улыбкой. Я всех нас поздравляю с этим событием. # О как. 80-85 процентов евреев в первом советском правительстве. Интересно, кто у него спич-райтер?.. Или своими силами обходится? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |