![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Иначе почему мои прогнозы достаточно часто сбываются? Надежды - не всегда. А вот прогнозы - часто? |
|
Ну и ваще Цитата:
|
|
Кстати... про трусики... Праздный вопрос: ту девочку, которая "хачу кружевные трусики и в ЕС"™ идентифицировали? ЗЫ Очень уж любопытно ее будущее отследить будет... Ну люблю я так... незлобиво... То Эндрю-кенгуру через год попытать... на тему "чьи прогнозы по пост-майдановской Украине сбылись?", то математикуса спросить, где же следы обещанных им 4 млрд. фунтов, которые его фирма готова вот приямо на следующей еделе после инаугурации Порошенко... Ой! Ющенко... "И это только его компания!" © :-)) Десять лет прошло, а столь крупных инвестиций так и не нашлось... Только "солярные батареи в Крыму"... На триста с лишним мегаватт... Правда, при дикой стоимости, они ни хера не дают электричества. И то же количество электроэнергии могли бы дать ГПА с мощностью в 100 раз меньше, а ценой, - в 350... Про то, что при этом цена была бы куда меньше я молчу... И в Крыму же есть СВОЙ газ... :-)) Впрочем... Это уже при "воре-Януковиче"™ было. При Юще и этого не дошло... общем, Настеньку Дмитрук я себе пометил... И еще лет 10-15 ее судьбу отслеживать буду. :-) Но хотелось бы и эту "героиню майдана" в лицо знать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трепещите же, ватники, перед мощью укрокультуры ! Совместными усилиями украинских и британских ученых (я не вру, так и есть) был открыт храм, которому больше 6000 лет ! Не приходится сомневаться, что в древности над храмом сверкала яркая надпись "Слава Украине !" |
|
Трепещите же, ватники, перед мощью укрокультуры ! Совместными усилиями украинских и британских ученых (я не вру, так и есть) был открыт храм, которому больше 6000 лет ! Не приходится сомневаться, что в древности над храмом сверкала яркая надпись "Слава Украине !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кружевные трусы на малом фото не запрещены в ТС, судя по конструкции. |
|
Мда.... Форум превратился..... по украинскому топику..... Народ! Мы, в большинстве, заканчивали с Вами учебные заведения ВС СССР. Мне как хохлу, рожденному в (на) Беросусии и всю жизнь (сознательную), прожившему в России, всю эту "дискуссию", читать очень прискрбно. Пиллигрим |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я не знаю, плакать или смеяться. Кто мову не понимает: Воины-артиллеристы надежно защищают Мариуполь с моря. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на пророссийскую не сменилась, и о "голодоморах"™ все продолжали трещать, как и про "Бандера-герой"™, но... Но градус снизили... Радужное будущее обещать перестали... Начали признавать 9сквозь зубы, нехотя, только. чтобы отвлечь) ряд ошибок... Похоже будет и сейчас... ЯТД. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лень копать. сержант мой рассказывал, что они 4 позиции готовили, как минимум, а так и до 6-ти на учениях доходило. Артель ВДВ, 2010-2011 годы. РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |