![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так и здесь. Если вдруг захотелось посмотреть ящик, то почему нет. На фоне всего остального на телеэкране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что Драйзер талантливый социальный писатель, отражал большие общественные явления. Южный парк коммерческим проектом назвать можно, талантливым вряд-ли |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 16:09 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 16:14 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 16:17 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
А лучше ничего не будем запрещать. Пусть зритель сам выбирает, без депутата Мизулиной. Пусть быдло стоит в одном стойле и смотрит Малахова, Соловьева и Елену Ваенгу со Стасом Михайловым, а я буду стоять в другом стойле и Смотреть "Южный Парк", "Scrubs", "Friends" и "Jeeves and Wooster". А вы нас будете презирать (может, заслужено). ЧСХ, все будут счастливы |
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 16:21 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А бои гладиаторов регулярно показывают. На государственных каналах. На шестом, который бывший "Спорт". И - да, там бывают бои у которых запредельный рейтинг. Что характерно, я не помню, чтобы нам на телевизионной картинке были 16+ или какой-то другой маркер (может есть уже - не помню). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
оно - всегда не мы И это восхищает!" Г.Л.Олди. З Правда, Олдя не раз кидали намек, что именно это хокку сочинил Валентинов... |
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 16:23 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Один я умный в белом пальто стою красивый." :)))))))))) |
|
Цитата:
Ну ладно, это я докопался, предлагаю замять. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Например, дома мы перестали покупать всякие колбасы - запекаем мясо. |
|
Цитата:
можно подумать, "большинство" состоит из одних мужчин %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 21:09 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот спасибо за ценное времяпровождение! |
|
Цитата:
Кстати, у Злобина недавно прочитал, что он, перебравшись в Штаты постоянно смотрел вечером ящик, особливо мультики, чтобы понять менталитет. |
|
Цитата:
Я не собираюсь учить американцев. Я не собираюсь перебираться в США, даже в турпоездку туда не поеду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
детские мультики и сказки на то и детские, что для детей - взрослые слишком испорчены, чтобы адекватно их воспринимать |
|
Цитата:
Ай эм Биг Маззи! Ай лайк клок! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |