Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Джабба Хатт
Дата: 24.09.2012 08:45
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты мой ответ на твой вопрос про "ге почитать" про тенденцию фашизмуса и Израиля видел?
Да, видел, спасибо, только интенсивность обсуждения заметно превышает мои возможности.

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Прочитать не знаю что посоветовать. Дело не в арабсков/иврите - английского тоже достаточно, просто я именно отслеживаю всякие вещи и события а не читаю научные статьи в которых эта тенденция обсуждаецца. Резюмировать - можно. Только боюсь что длинно не-получицца - я плох в формулировках, а кратко - будет не-убедительно...
Неубедительно так неубедительно, тут вообще непросто кого-то убедить. Приму как развернутое мнение. Спасибо заранее.
Автор: Tintin
Дата: 24.09.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Неубедительно так неубедительно, тут вообще непросто кого-то убедить. Приму как развернутое мнение. Спасибо заранее.
Ок.
Сперва договоримся о дефенициях. Как Гррр изящно сформулировал я точно не помню но что-то вроде: современные фашики это обычные люди которым надоело что понаехавшие (мусульмане) ведут себя непотребно.
Я пропущу описание как появились и развивались всякие тенденции - это надо простыню кропать а несколько фактов приведу, взамен. Так сказать, эмперическое подтверждение тезиса.
1. Гиерт Вильдерс, при посещении Израиля, прямым текстом заявил что Израиль это форпост и союзник Европы против сами знаете кого.
2. Английские фашики из "Инглиш Дефенс Лиг" и футбольные фанаты выходят на демонстрации с израильскими флагами и лозунгами в поддержку Израиля по поводу его поведения с арабцами.
3. Когда хоронили убитого недавно главного нацика ЮАР, то среди венков висел и израильский флаг, на его могиле.
4. Сайт "Политикли Инкоррект" который служит местом координации и трибуной фаш. движений по всей Европе регулярно похваливает Израиль и называет его союзником в "битве цивилизаций".
5. "Конечно, мы не склонны питать никаких иллюзий и стараемся достаточно реалистично смотреть на вещи, но парадокс ситуации заключается в том, что Израиль на сегодняшний день, объективно, – это форпост европейской цивилизации на Ближнем Востоке. Да, цивилизации больной, ослабленной, требующей лечения, но – нашей цивилизации! Если бы этого сдерживающего фактора сейчас не было, процесс уничтожения Цивилизации Белой Расы путём заселения Европы народами, агрессивно исповедующими совершенно иные и даже противоположные ценности, ускорился бы в несколько раз и стал бы совершенно неуправляемым и неисправимым." (ц) Демушкин
6. Общеевропейский саммит движений против мусульманского засилья который проводился в Париже охраняли "ударные отряды" Джуиш Дефенс Лиг.
7. Появление множеста сайтов, таких как "Джихад Вотч" на которых фашики и еврейцы вместе "режут правду матку".

Ну и так далее...
Дата: 24.09.2012 09:30
Интересно, что у этой медали есть и другая сторона. Люди "на-верху" не заморачиваюцца вопросами кто из ху а делают совместно гешефт. Например, один из швейцарских банков был куплен совместно израилитянином и принцем из Саудии.
Автор: Сильвер
Дата: 24.09.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Пускай те страны волнуются, у кого большой запас золота припрятан.
"Богатые тоже плачут".
у нас золота "тоже есть"... У РФ, в смысле... Но, если верить СМИ, росийское золото лежит в России. Но я не думаю, что его уже проверяли на "включения вольфрама"... Обычная логика чиновника - кто обнаружит, тот и виноват. :-/
Так что, если эти месседжи правдивы, нас тоже могут ждать сюрпризы... :-/
Дата: 24.09.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А в России, даже довольно сильная симпатия. Такое ощущение, что один из самых дружественно относящихся к Израилю народов это русские
Если честно, то мои ощущения - "так на так". Т.е. есть немало людей, относящихся дружелюбно. И немало - относящихся с откровенным неодобрением. Есть и третьи. Кто чисто по человечески ничего против не имеет, но считает, что интересы РФ находятся в стратегическом противоречии с интересами государства Израиль. Определить, кого сколько, не смогу.

Но точно могу сказать, что большинству населения эта тема просто неинтересна...
Дата: 24.09.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну и так далее...
А всё почему? А всё потому что некоторые европейцы тоже начали разделять галутной еврейский этнос и отдельно - израильский.
Дата: 24.09.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я имел ввиду совсем другое. Когда сидишь в тени оливкового дерева на своём клочке земли - какой бы маленький он не-был...
НУ не растут у нас оливы! НЕ РАС-ТУТ!
Дата: 24.09.2012 09:53
Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ не растут у нас оливы! НЕ РАС-ТУТ!
Ну под берёзкой...
Дата: 24.09.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну под берёзкой...
Под березкой, Тиныч, - не то. Они веками не растут, как оливы... И не дают такого ощущения вечности... :-/
Дата: 24.09.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну вот как такое возможно? Кругом одни евреи, млин.
Евреи!!! Кру... /выдержал паузу перед исполнительной частью команды/ ...ГОМ!!!!
Дата: 24.09.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Евреи!!!
Раскомандовался. Опус пиши давай :Р
Автор: Джабба Хатт
Дата: 24.09.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ок.
Сперва договоримся о дефенициях. Как Гррр изящно сформулировал я точно не помню но что-то вроде: современные фашики это обычные люди которым надоело что понаехавшие (мусульмане) ведут себя непотребно.
Я пропущу описание как появились и развивались всякие тенденции - это надо простыню кропать а несколько фактов приведу, взамен. Так сказать, эмперическое подтверждение тезиса.
...
Ну и так далее...
Это-то как раз правдоподобно, сейчас этой публике любые параллели с нацизмом - нож острый, вот и дистанцируются превентивно, заигрывают. И чем радикальнее становятся позиции, тем больше реверансов нужно в сторону Израиля, чтобы чего не подумали. Но если реально придут к власти, справятся со внутренними вопросам без всякой помощи и уверенно пойдут дальше.
Дата: 24.09.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
ans.jpg
дозвольте полюбопытствовать, это что-то вроде команды "18:30", только на нерусском?
Цитата:
Но если реально придут к власти, справятся со внутренними вопросам без всякой помощи и уверенно пойдут дальше.
Правильно. Против кого? А против тех кто экспортирует исламскую революцию в Европы. При этом я не отрицаю что местные еврейцы тоже могут попасть под гребёнку, ибо среди них полным полно либералов которые всей душой за понаехавших.
Цитата:
Это-то как раз правдоподобно, сейчас этой публике любые параллели с нацизмом - нож острый, вот и дистанцируются превентивно, заигрывают. И чем радикальнее становятся позиции, тем больше реверансов нужно в сторону Израиля, чтобы чего не подумали.
Ошибка. Ибо Израиль имеет имидж нацисткой страны которая угнетает бедных арабцев. Так что именно поэто-му они "заигрывают". Свой своего чует издалека.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Раскомандовался. Опус пиши давай :Р
а ты меня не провоцируй! "Евреи кругом, евреи кругом..." НУ как было не обыграть? :-)))
Дата: 24.09.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
дозвольте полюбопытствовать, это что-то вроде команды "18:30", только на нерусском?
Да, я тоже понял только слова "эротическое путешествие" а дальше - нет.
Дата: 24.09.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а ты меня не провоцируй! "Евреи кругом, евреи кругом..." НУ как было не обыграть? :-)))
/вздыхает/ Одессит...
Дата: 24.09.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тока БПЛА и самолёты в наличии
Тоже мне, Меганезия фореве!
Дата: 24.09.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тоже мне, Меганезия фореве!
Не читал.
Дата: 24.09.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
О возвращении золотого стандарта. И как раз и США идут
Не совсем так. О возвращении частичного обеспечения золотом. :-)

Ходят. Но для США это разговоры бесплодные, КМК...
Дата: 24.09.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не читал
И зря... Я при поездке в Израиль и при обдумывании итогов ее то и дело вспомниал... И чудилось мне, что автор - местный. Ну или ОЧЕНЬ силен в местных реалиях...
Дата: 24.09.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чудилось мне, что автор - местный. Ну или ОЧЕНЬ силен в местных реалиях...
Хоть не читал но понятие имею про что там. Так что не-знаю как ты мог найти какие-то параллели. В Меганезии - свобода личности, в Израиле - кукишь с маслом.
Дата: 24.09.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/вздыхает/ Одессит...
/гордо и громко/ в седьмом поколении

/шепотом и понуро/ Правда сам родился вовсе не там... И не там вырос...

ЗЫ Но зато, как я недавно выяснил, значительная часть старшего поколения, т.е.сверстники моего отца и деда таки переехали оттуда... Так что у нас был, получается, "поселок потомственных одесситов" :-))

ЗЗЫ То-то я все не мог понять, чего меня туда так тянет.
Дата: 24.09.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в седьмом
Ага. Согласно традиции - достоен плеера...
Автор: Hund_1
Дата: 24.09.2012 10:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я уже писал что самые тесные дружеские связи что я наблюдал в Венгрии были между иранцами и израилитянами и между пакистанцами и индусами..
А вот у армян с азербайджанцами в Венгрии не сложилось
Дата: 24.09.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хоть не читал но понятие имею про что там. Так что не-знаю как ты мог найти какие-то параллели. В Меганезии - свобода личности, в Израиле - кукишь с
я ж не говорю про "один в один". но есть детали, которые автор, КМК, срисовывал с вас.

- "Лоскутность" экономики, особенно поначалу...
- ставка на хайтек, приче "импортированный вместе с мзгами".
- любовь к БПЛА
- подход к армии и резервистам
- повсеместное открытое ношение оружия
- сильная, превышающая любые "европейские" нормы нелюбовь к исламу. особенно - к исламу консервативному. Отношение в стиле: "исламист = террорист"
- использование солнечной энергии для нагрева воды
Дата: 24.09.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Палинка - коннектинг пипл.
Дата: 24.09.2012 10:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но есть детали, которые автор, КМК, срисовывал с вас.
Тю. Я эти детали под Техас могу подогнать. Но как скажешь. Я эти устрицы не ел :)) И где мои два процента за срисовку?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Сперва договоримся о дефенициях. Как Гррр изящно сформулировал я точно не помню но что-то вроде: современные фашики это обычные люди которым надоело что понаехавшие (мусульмане) ведут себя непотребно
вспомнился анекдот от Совка:

- Чем отличается европейский юноша с высшим образованием, готовый толерантно относиться ко всем расам, и ярый расист?
- Второй прожил в Африке две недели! Или больше...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тю. Я эти детали под Техас могу подогнать.
ТЫ? Ты можешь! :-))
Автор: Baloo
Дата: 24.09.2012 10:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Во время карабахских событий со мной учились армянин с азербайджанцем. Организовали ЗАО «воры».
Дата: 24.09.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ? Ты можешь! :-))
Ты мне льстишь... :))
Дата: 24.09.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Согласно традиции - достоен плеера...
Живым не дамся!
Дата: 24.09.2012 10:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Живым не дамся!
Смотрите, он уже торгуецца... (ц)
Дата: 24.09.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Под березкой, Тиныч, - не то. Они веками не растут, как оливы... И не дают такого ощущения вечности... :-/
садись под дубом или можжевельником ))
Автор: djtyysq
Дата: 24.09.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
http://news.rambler.ru/15636060/
Ну газа в наших краях обнаружено немерено. Хватит и Ливану, и Израилю, и Египту, и Палестине, и Кипру и еще на экспорт гнать.
Не знаю, куда пойдет ливанский газ, а на израильский уже очередь выстроилась. Даже Литва подсуетилась и хочет поставок.
Так что, силам добра Сирия мешает беспрепятственно тянуть шаловливые ручонки к углеводородам?
Дата: 24.09.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
садись под дубом или можжевельником ))
А можжевельник, разве, не куст?
Дата: 24.09.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Так что, силам добра Сирия мешает беспрепятственно тянуть шаловливые ручонки к углеводородам?
Ну ты что! илам бобра никто помешать не сможет. "Англия сдалась!" ©
Дата: 24.09.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А можжевельник, разве, не куст?
род вечнозелёных хвойных кустарников и деревьев семейства Кипарисовые
Дата: 24.09.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
род вечнозелёных хвойных кустарников и деревьев семейства Кипарисовые
Век живи, век учись, как говорится... Оказывается, и куст, и дерево.. :-)

ЗЫ Но все, что видел на территории б. СССР, четко напоминало куст. По ходу. можжевельник-дерево у нас, похоже. не растет...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут керамические горшки акции
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100