![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сперва договоримся о дефенициях. Как Гррр изящно сформулировал я точно не помню но что-то вроде: современные фашики это обычные люди которым надоело что понаехавшие (мусульмане) ведут себя непотребно. Я пропущу описание как появились и развивались всякие тенденции - это надо простыню кропать а несколько фактов приведу, взамен. Так сказать, эмперическое подтверждение тезиса. 1. Гиерт Вильдерс, при посещении Израиля, прямым текстом заявил что Израиль это форпост и союзник Европы против сами знаете кого. 2. Английские фашики из "Инглиш Дефенс Лиг" и футбольные фанаты выходят на демонстрации с израильскими флагами и лозунгами в поддержку Израиля по поводу его поведения с арабцами. 3. Когда хоронили убитого недавно главного нацика ЮАР, то среди венков висел и израильский флаг, на его могиле. 4. Сайт "Политикли Инкоррект" который служит местом координации и трибуной фаш. движений по всей Европе регулярно похваливает Израиль и называет его союзником в "битве цивилизаций". 5. "Конечно, мы не склонны питать никаких иллюзий и стараемся достаточно реалистично смотреть на вещи, но парадокс ситуации заключается в том, что Израиль на сегодняшний день, объективно, – это форпост европейской цивилизации на Ближнем Востоке. Да, цивилизации больной, ослабленной, требующей лечения, но – нашей цивилизации! Если бы этого сдерживающего фактора сейчас не было, процесс уничтожения Цивилизации Белой Расы путём заселения Европы народами, агрессивно исповедующими совершенно иные и даже противоположные ценности, ускорился бы в несколько раз и стал бы совершенно неуправляемым и неисправимым." (ц) Демушкин 6. Общеевропейский саммит движений против мусульманского засилья который проводился в Париже охраняли "ударные отряды" Джуиш Дефенс Лиг. 7. Появление множеста сайтов, таких как "Джихад Вотч" на которых фашики и еврейцы вместе "режут правду матку". Ну и так далее... |
Интересно, что у этой медали есть и другая сторона. Люди "на-верху" не заморачиваюцца вопросами кто из ху а делают совместно гешефт. Например, один из швейцарских банков был куплен совместно израилитянином и принцем из Саудии. |
Цитата:
Так что, если эти месседжи правдивы, нас тоже могут ждать сюрпризы... :-/ |
Цитата:
Но точно могу сказать, что большинству населения эта тема просто неинтересна... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/шепотом и понуро/ Правда сам родился вовсе не там... И не там вырос... ЗЫ Но зато, как я недавно выяснил, значительная часть старшего поколения, т.е.сверстники моего отца и деда таки переехали оттуда... Так что у нас был, получается, "поселок потомственных одесситов" :-)) ЗЗЫ То-то я все не мог понять, чего меня туда так тянет. |
Цитата:
- "Лоскутность" экономики, особенно поначалу... - ставка на хайтек, приче "импортированный вместе с мзгами". - любовь к БПЛА - подход к армии и резервистам - повсеместное открытое ношение оружия - сильная, превышающая любые "европейские" нормы нелюбовь к исламу. особенно - к исламу консервативному. Отношение в стиле: "исламист = террорист" - использование солнечной энергии для нагрева воды |
Цитата:
- Чем отличается европейский юноша с высшим образованием, готовый толерантно относиться ко всем расам, и ярый расист? - Второй прожил в Африке две недели! Или больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но все, что видел на территории б. СССР, четко напоминало куст. По ходу. можжевельник-дерево у нас, похоже. не растет... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |